Self base learning aur trading practic

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Self base learning aur trading practic

Assalam walekum Pyare bhai jaan Agar Ham yah understand karne ki koshish Karenge to fracs Business mein traders fail hone ke common song se kiye Jaate Hain To possible hai ki Humse codm entry alcet ka hissa Ban sakte hain aur technical indicator market train app down hone ka hit Road De sakta hai aur Magar Ham isko manage cal selection ka naam Nahin de sakte indiketar market trend Kho follow karne ka 20 fisher white indication De sakta hai aur Magar kam job training ke liye ignore Ka Hota Hai forex market Mein lot of money ko on kar na ISI Nahin Hota traders ko ki aisi Mein nikal solution ko about Karke market ko self Vespa learn karna chahie aur practis karna traders ki kamyabi ki vajah Se Ban sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to sabse pahle practice Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye itni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil ek successful trader Ban sakenge isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye hamesha forex trading mein kamyabi hasil karne ki koshish karen acchi karne ke liye zaroori hai zyada se zyada mehnat Karen learning Karen gy to earning mumkin hogi agar se pahle aur nahin karenge to kabhi kamyabi hasil earning kar sakenge bahut se members aise hote Hain Jo new hote hain aur unhen trading ka experience or knowledge nahin hota wah bagair experience aur knowledge ke forex market mein trading karte hain jisse unhen sirf loss hota hai agar successful trader banna hai to new members ko chahie real account se pahle demo ka use lazmi Karen demo per practice Karen learning Karen ta ke 6 month mein demo per practice karke real account ke kabil banaa sake investment se pahle trading ka experience aur knowledge hasel Karen agar bagar trading ke experience aur knowledge ke trading karenge to aapko sirf loss hoga isiliye market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen jitna Acha analysis hoga utna Acha profit hasil kar sakenge aur Forex trading mein unlimited earning kar sakenge aur kamyabi hasil kar sakte hain isiliye dilchaspi ke sath kam Karen ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
      • #18 Collapse

Salam to all dear Forex members dear friends I hope you are all doing well dear members Pakistan Forex trading se acchi earning karne ke liye hamen sabse pahle apne learning process ko complete karna hoga dear members Ham Pakistan Forex trading ke bare mein different ways se apni learning skills ko improve kar sakte hain lekin according to my experience personally torr pr hum Pakistan Forex trading ki market ko watch karke demo account per practice karke aur Forex trading ke bare mein zyada se zyada knowledge gain karke Ham apne experience ko aur apne knowledge ko improve kar sakte hain dear members jitna Ham self learning process ko jari rakhen gy aur Pakistan Forex trading ke bare mein apni trading skills apne knowledge aur apne experience ko improved karne ki koshish karte rahen gy to Ham bahut jald successful trader Ban sakte hain iske alava Pakistan Forex trading mein Kam Karne wale senior members se bhi help leni chahie unki trading strategies ko follow karke unko learn karke personally hamyn in strategies ko use karna chahie Taki Ham zyada se zyada profit Hasil kar saken aur apni trading co profitable bana saken
        • #19 Collapse

Pak forex trading me agar ham kisi ko follow karty rahy gy yani jis tarha wo trading kary wesy jo position wo lgaye wo hi ham to ham ko trading nahi aye gi trading seekhny k liye zroorat hai khud par believe ki or hard work ki agar ham khud mehnat kary gy or trading seekhy gy to thora time lgy ga lekin ham ko trading ajaye gi.
          Or agar ham khud mehnat kar k trading seekh ly gy to wo best learning ho gi q k strategy or analysis karny ka treeqa hamara khud ka hoga or ham us kko achi tarha execute kar ly gy is liye ham ko chahiye bahot shukriya apka.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear father and aapko self based learning lajmi Karni chahie aapki is Baat se bilkul Ittefaq karta hun Jab aap Apni Taraf Se learning karte hain to aapko acchi learning Aisi lagti hai aur aap galtiyan Nahin Karte apni mistakes ko remove karte hain aur jaldbaji mein Kam Nahin Karte aur Apna Kam bhi complete kar lete hain isliye aapko chahie ki Apna Kam Har Hal Mein complete Karen aur koshish karen ke aapane kaun sa Kaam Kiya hai aur usko Humko complete karne ke liye Har Hal Mein learning Karte Rahana chahie agar aap learning karte hue success Hasil karna chahte hain to aapko self was learning par depend karna hota hai Kyunki aap ki apni learning aapko Hamesha Yad rahti hai aur Kabhi Bhi bolati Nahin Hai Forex ke Mane main aapko Zyada Na Lage deta hun Ki Jodi new Mein bar Hain unko information Road Leti RahanaRahana jab ho information lete Rahenge to Unki guidance bhi achi hoti Jayegi aur vah Achcha Na Lage Aanchal kar Sakenge isliye aap bahut koshish Kiya Karenge acchi knowledge: karne ki TRAI Kiya Karen Jab aap acchi knowledge Gaur land karne ki koshish Karenge to ismein Aapka bahut fayda Hoga aur aap acchiEarning krenge
            • #21 Collapse

Aap Kyon Sal he was learning Lal Nahin Karni chahie Kyon Uske cell was learning ki aap ko acchi learning de sakti hai. Jab aap chal was learning karte hain to aapko Achcha Na Lage Aur Achcha bhi nahin hota hai aapko try karna chahie kya karna chahie Jab aap chal base learning karte hain to aapko Ek acchi laane ghasel hoti hai cell based learning Mein yah hota hai ki aapko learning dosti karna padta hai vah aap YouTube se help Lekar bhi Sikh sakte hain. Aap demo account per bhi acchi practice Karke learning Hasil kar sakte hain. Aap apne senior ko Gallan Karke bhi acchi learning cancel kar sakte hain. Aapko apni London Hasil karni hai aur ek Achcha experience bhi Hasil Karna Hai Jab aap ekattha experience Aasan karte hain to aapko iska bahut fayda hota hai aap koshish karen acchi learning Hasil Karen aur learning ke sath aapko acchi Adnan bhi Hasil tab Hogi Jab aap good quality mein apni post ko share Karenge aur apni post ka content bhi achcha Likhenge
              • #22 Collapse

ASSLAM ALAIKUM!!!

Dear friends, Aj me ap k sath discuss karoon gi K " self base learning aur trading practice " se ap kamyab ho saktay hain. Forex trading me market changing ka knowledge Aik hi bar hasil nai ho sakta humay daily basis pe khud us ki learning kerni perti hai. Agr hum indicators pe full depend nai karain aur khud research karain learning karain tu hmaray pass knowledge ki collection Ho gi Aur hum use practice me use karain more and more practice karain tu hum jb trading karain gay tu Humaray pass Aik experience Ho ga jo k different problems se humay protect karay GA .
                Is liay friends humay apna time invest ker k knowledge Aur practice se work kerna chahiay ta K hum kamyab ho sakay. Because learning me hum teach kertay hain Aur teaching me hum learn kertay hain is liay learning aur practice se kamyabi hasil hoti hai.

Click image for larger version

Name:	images (7).jpeg
Views:	1
Size:	17.7 کلوبائٹ
ID:	12337399

THANK YOU!! 👍
                • #23 Collapse

Forex ka business earning our learning ka bahut acha zariya hai aur forex mein earning our learning ki koi limit nahin hai forex mein earning our learning mehnat per depend karti hai aur forex main hum jitna zyada work aur mehnat karengen forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie forex mein ache experience our knowledge ki wajah se hum acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum kamyab trader bhi ban sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen daily basis par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per apna time invest karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie aur forex main bhi hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie kyonk forex main apna time invest karne se hamara experience our knowledge increase hota hai aur forex mein hum achi earning bhi hasil kar sakte hain aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye discipline bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen work our trading discipline ke sath karni chahie aur forex mein hamen work our trading rules ke mutabik start karna chahie forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye rules ko follow karna hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie jis ki madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex main hamen koshish karni chahie k forex mein ham chart pattern aur candlesticks ko ache se samjhein jis ki madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex main trading money management ke sath karni chahie forex main achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex main trading sabar k sath karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

hamy learning gain kar ky ai k tiem tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is maa iagar gredy abn ky kam karty hain to harma loss hain ham market ke movement ko samj kar is mao pasia invest kar ky kam karna ho ga
                    • #25 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai postskar sakt hain hum is mai trade be laga sakty hain hum si mi agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai pairs mai opr currncy mai kam kar sakty hain
                      • #26 Collapse

hamain learn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay sohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karny kkabil hon gay takeanr kaein gay soh amain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain eanr karein gay
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul hamen self base per apni learning karni chahie Taki Ham bahut hi acchi trade kar sake aur hamen trading ke dauran practice kar leni chahie tha ki Ham bahut acchi trade lagakar achcha profit Hasil kar sake aur kamyab ho sake
                          • #28 Collapse

theek kaha ap ny kay hamare pass self base learning aur practice ka hona lazmi hai kyunki practice ke bagair Ham Koi Kam saranjam nahin de sakte agar koi kam Ham saranjam dete Hain to usmein hamen loss hoga loss hone ki basics wajohat yah hai ki hamare pass mistakes bahut jyada honge mistakes kisi bhi tarah ki ho sakti hai jaisa ke spellings ke mistake ho gaye aur hamare pass informative words nahin hote aur ham apne topic se hat kar Koi kam karte Hain to yah bhi mistakes mein a jata hai iski buniyadi reasons yahi hai ki hamare pass experience nahin hai iske liye hamen chahie ki Ham pahle demo account use Karen uske bad hi apne real account se working join Karen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul acchi Ladne ke liye hamare pass YouTube per videos Ham Dekh Kar isase acchi lagne kaise kar sakte hain Apne senior se information aur Unka experience karne ke bad Ham bhi ismein Achche Lagne Ka se kar sakte hain jab tak Hamari learning acchi Nahin Hogi tab tak Ham ismein Kam Nahin kar sakte sabse pahle Hamen Iske bare mein learning Karni chahie Taki Ham Iske bare Mein Kuchh Na Kuchh experiencing karne Uske bad is per kam karna chahie aur agar humne self base per trading karni hai to vah hamare liye Dam account hai Ham use per practically kam Karke practice Karke apne aap ko acche banane ke liye Khud Hi experience Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain learn karen gay ta k earn karein gay so hamain four main bi tradr ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta kearn karny k kabil hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta kearn karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X