Demo account is a back bone of forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account is a back bone of forex trading
    ​Dear forum members ager ap forex trading ko learn kerna chahty hn to phir demo account per practice kren aur ye practice minimum 1 year yak ho,, ap ko demo account se aik behtaren experience and knowledge hasil ho ga jo ap ke forex trading ke carear mainmain whole life kam ay ga, koi bh strategy bnain us ko pehly demo per apply kren phir real per
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account is a back bone of forex trading

Bilkul dear ap ny thk bola demo account is the very best forxs main kamyabi ky liyee first key yahei hai kyy zaida sy zaida demo account ko time den jitna demo account par practice krenn gy outni grip storng ho gei our jb demo account sy sheehk kar real account main ayy gy trad krenn gy ap ko andzaa ho ga ab markeet level kia ho ga ap axhy tareeky syy trad kar skyy gy jb axhy tareeky syy trad karyy gy to mostly profit ki trff jaiyg gy lihzaa demo account sy knowdlge hasll krenn jitna ho skyy.
    • #3 Collapse

Bilkul jee demo account is the base of forex trading business. Agar is pa hm practices karty hain to hamain forex marwka pata chalta hai. Market ki moves and trends ki samjh ajati hai. Aur practice makes a man perfect apply karain aur practice karty jaen. Jitni zyada practice utna zyada experience.
      • #4 Collapse

G Han agar demo account na ho to ham kaam nahi Kar sakte kyon ke hmain loss ho ga buhat zeyada is ke liye hmain chahiye ke ham is opportunity ko avail karain aur achi trading seekhain
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat drust ha demo acount is realy the back bone of trading in forex although jo ap na practice ka time bataya ha vo buhut zyada ha agar koi samjby wala ho to mery ma 3 month practice ma kafi kuch samj jayega however practice jitni zayada hogi utna experience zayada hota jayega
          • #6 Collapse

G bilkul I agree all of you ku demo account ki waja sy he hum SB khuch seekh KR us PR implement krty ha agr ye na ho to bht sy log demotivte ho Jay loss hony ki waja Sy demo best option ha is sy hum APna knowledge incresse krty ha..
            • #7 Collapse

Forex trading my bhot zeada sakin k sath kam krna chiya trading my demoaccount sy bhot zeada sakon sy kam krna chiya demo sy jo faida hota hy who real sy nai hota hy demo sy jo hanri oaractis hoti hy who bhit zeada hoti hy real my nai hoti hy real my bhot mushkil hita hy demo bhot paractis krata hy hamy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

forex main demo accunt ki bohat hi zda ehmiyat hain ham is main trading karty hain ham is main apni marzi sy out of cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is mian full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky bad jab ham real account main kam karty hain to ham successful ho jaty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Star401 پيغام ديکھيے
                  ​Dear forum members ager ap forex trading ko learn kerna chahty hn to phir demo account per practice kren aur ye practice minimum 1 year yak ho,, ap ko demo account se aik behtaren experience and knowledge hasil ho ga jo ap ke forex trading ke carear mainmain whole life kam ay ga, koi bh strategy bnain us ko pehly demo per apply kren phir real per
                  Ye baat aapki thik hai demo counter traders ke liye backbone Ki Tarah Hai itne Jyada traders sedam account ko time Denge varela account mein bhi Itni hi achchi aur successful trading kar Sakenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain is main demo account ki bohat hi zada ehmiyat hain ham is main trading kary hain hamy is main daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey is main kam karny ky bad jab ham real account main kam karty hain to ham kamyab ho jaty hain or loss sy bach sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

demo account bana kar be kam kar sakty hain demo forex ka back bone hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

Dear friend mai aap se Yeh Kehna Chahta Hoon ke demo account is the backbone of Forex trading Kyunki demo account se Hamein learning experience aur knowledge on hoti hai Jiske through Hum Forex Mein kaam karte hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada demo account Sy practice krain r ek ko Pata Hona chahy k demo account is back bone of trading. Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Learning nahi hai to ja log kabhi bhi Mukammal type ki herning Kaur system ke sath kabhi bhi nahin chal sakte hain isliye Hum logo ko guide karna bahut jyada important Hota Hai Yeh Baat main aap ko bata dunga ke yahan par Forex ke kaam mein mistakes ki vajah se nuksan hota hai agar Woh apni mistakes ko recover nahi karenge to Inko Pasand ho sakta hai Jada nuksan is time par Hota Hai Jab

اب آن لائن

Working...
                            X