Kaun se aise pair hain jin men loss k chances kam hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaun se aise pair hain jin men loss k chances kam hain
    Trading me kuch pair bahut hi dangerous hote Hain aur kuch pair bahut hi useful hote hain jahan tak mere opinion hai tu hame apne bonus account pay essay pear select karne chahiye Jo ke hamare liye kam loss ka bais banne aur main smajhta hoon k ye pair major pair hi ho sakte hain
    Issi tarah se agar ham gold, oil and cryptocurrency k pair ko dekhen to ye pair kafi had tak dangerous hote hain q k inki pip valu aur in pair men bahut ziada tez movement hoti hai isliye aise pair men kaam nhi krna chahiye
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaun se aise pair hain jin men loss k chances kam hain

g bhai ap ne bhot achi baat kahe hai oil gold or criptocrruncy bahot dangrus pairs hai in pe work karna bahot bara risk hota hai in ki movement ka andaza nahe lagyaa jaa saktaa ye bhot fast move karti hai ye pairs bhot loss b de sakty hain or profit bhi par ye bhot risky hain is liye try karin k kisi aisy halky pairs ko chose karin jis man profit hony k chances ziyadaa honb
    • #3 Collapse

Profit aur loss to har pairr mein hy farq bas movement aur slred ka hota hy, aur apka profit depend karta hy apky trade lagany pe aur apky experience pe, agar ap sahee time pe trade opan karein gy to hi apko profit ho ga nhe to zyada chance loss k hen
      • #4 Collapse

Asal mai bhai trade ka matlab bhi ye he hai kay ap is pay only profit ni laye saktaye aur ap loss pay bhi tawajo dain ab ye tu zaroori ni hai kay hamesha profit he ho es mai loss bhi hota hai aur jgainntak sawal hai tu humain hamesha aisa trade choice karna chaye jis mai loss kam honaye kay chance hun aur profit zyada ho tu hamesha koshesh krain diferent trade mai trading krain same mai na he krain tu bhter hai
        • #5 Collapse

daikhain dear mry khayal main kafi sary pair aysay hain jis main trading krnay say profit bhi hota hai aur loss bhi kafi hota hai jis like Gold hai us main profit zeada hota hai aur loss bhi utna hei hota hai chahay aap un main agr aap ka 0.1 bhi hoo too us main loss aur profit y hei hota hai
          • #6 Collapse

g es ma profit or loss tu kisi b pair ma hou skta ha but bat srf yeh k k ap ks treeka sah trade laga ry . gold ma profit zada hota ha km lot size pa b but yeh bht risky hota ha es lea currency pair ke trading sae rehti.
            • #7 Collapse

Dear forex trading mein trading k liye boht se pairs hein jin mein se kuch tu boht risky hein aur kuch slow movement krty hein mery khayal mein USD/CHF ki movement boht slow hoti hai jis mein hum achi earning kr sakty hein small bonus walon k liye yeh pair best hai.
              • #8 Collapse

euro usd mai loss ky chance km hoty hain agar hum forex mai new hain to hamy isy pair mai kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum pair py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

dear jis jis pair main spread kaaam hain vo pair bhot he achy hain jisa k sab jante hain k EURUSD EURJPY GOLD GBPBPY asi tara or b pair hain jis main spread kaam hain par dehan say trading karna b thek hain dear stop loss k sath trade kare gy tu loss k chances bhot he kaam ho jate hain par loss pair main nhe apni learning thek tara ki jy tu hoti hai
                    • #11 Collapse

best pairs silver or metal hain in mai loss ky chance km hoty hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
                      • #12 Collapse

forex mai hum pairs mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain forex mai silver or gold achy pairs hain in mai loss ky chnace km hoty hain hum in mai part time ya full time kam kar sakty hain hum forex mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai loss ky chahey zada hoty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forx aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X