Mehnat k bagher kuch bhi hasil nhi hota?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k bagher kuch bhi hasil nhi hota?
    Dunia men jiss jiss ne bhi kamyabi hasil ki hey uss k peechay unn ki mehnat hoti hey aur mehnat k bagher kuch bhi hasil nhi hota bilkul issi tarah jo log mehnat nhi kartay woh kabi acha profit hasil nhi kar saktay aur beshuk banday k pass knowledge aur experience bhi ho lekin jab tak mehnat nah ki jay kuch bhi nhi milta iss liay agar forex trading men kamyab trader banena hey tu mehnat ko hamesha jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k bagher kuch bhi hasil nhi hota?

Bhai aap ne bilkul sahi kaha,mehnat k begair hum koi bhi kaam nahi kr sakty jitny bhi kamyab log hoty hein us k pechy unki boht ziada mehnat hoti hai jo log samjhty hein kuch kiye begair sab kuch mil jayega tu yeh unki bhol hoti hai,forex business bhi mehnat pe depend krta hai.
    • #3 Collapse

Main bhi ap ki baat say agree karta hoon kay mehnat main barkat hy ap jitni zayada mehnat karyn gyn ap komyabi hasil ho gi ap ko chahey ka pori mehnat say kaam karyn tan kay ap acha earnkar sakayn
      • #4 Collapse

Forex trading mein mehnat to bhot zarori hy mehnat k bager kamyabi mumkin nhe, jab ham forex join karty hen to us time extra mehnat ki zarorat hoti hy taky hamen trading ki sahee samjh aa jae aur galat trade laga k time zaya na ho, jab tak experience na ho jae trde nhe lagani chahye
        • #5 Collapse

Dear brother aap ni sahi kaha ky mehnat ky bagher kuch bhi hasil nay hota koi bhi kam hay oos main ager mehnat na ki jaay tou much bhi hasil nai hota iss liye forex main bhi online business kerny k liye bahoot mehnat kerni perti hay.
          • #6 Collapse

apki bat bilkul theak ha kisi bhi kam ki kamyabi k liay mehnat zroori ha forex trading mn bhi hm mehnat kren to kamyabi hasil kr k bahot achhi earning hasil kr sktay hn lekin iskay liay hmen pehlay forex ko join kr k posten kr k bonus hasil krna prhta ha phir knowledge aur experience hasil krna prhta aur phir trade sa earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

G bhai ap nay such kha kay mahnet kay beghair kuch ni hasil hota aur ye bat hai he 100% durst kiyu kay insan ko koi bhi work karna ho tu us kaliye mahnet zaroori hoti hai ager wo mahnet kay sath kam kraye ga tu wo bhut uper tak jaye ga yanii kay wo zyada earning kraye ga aur us ka pura cridit us ki mahnet ko jaye ga tu har cheez kaliye zaroori hota hai kay ap mahnet kay sath kam karo
              • #8 Collapse

g bilkul koi bi kam ho phir chahey wo forex ho ya koi or business ya job ho agar ap us me successful hona chahte hain to pehle ap ko apna kam dekhana ho ga k ap kesa kam kar sakte hain or agar ap sahi tarah se time spend nahi kar sakte to phir ap ko success bi nahi milne wali ku k success unhi logo ko milti hain jo mehnat karte hain or mehnat wohi log karte hain jo successful banana chahte hain.
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik boht bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai agar hum mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS ! umeed hai kay ap sab khariyat say honge yeh bat billkul theek hai mehnat bagher kuch bhi hasil nai hota ager ham mehnat krein gay tu bhut kuch hasil krein gay hamein chy kay ham forex main zyda say zyda mehnat krein q kay ALLAH PAK kesi ki mehnat ko zaya nai krty hamein posts krty waqt spelling ki galti nai krni chy our sabar say kaam lena chy lalch tu bilkul bhi nai krna chy q kay lalch insan ko andhy kunway main le jata hai .
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky hy q ky mahnet he kamyabe ka sub sy bara raz hain forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jasy bar bary mumalik shamil hain or yai pakistan mai legal business hain
                      • #12 Collapse

mahnet ky bager kuch be hasial nahi hota hamy mahnet karne ho ge forex aik online or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex aik real business hain
                        • #13 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye mehnat ki zarorat hoti hai is liye forex main hamein mehnat karni chahiye our forex main jo log mehnat karte hai kamyab wahi hote hain our jo log mehnat nahi karte hai to in logon k liye kamyabi hasil karna mushkil ho jati hai
                          • #14 Collapse

Good After noon Friends ....
                            mehnat k baghir kuch nahi mile gaa aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan bhai jaan ap ne thek kaha hai aor jo mihnat karta hain wo hi kamyab hota hai aor jo mihnat nahi karta wo kabi kamyab nahi hota hai as liy hamen chahiy ke ham as main jab bi mihnat karte rahe gee tab tab ham as main kamyabi hasil karte rahe gee as liy hamen as main mihnat karte rihna chahiy hai aor hamen as main kamyab hasil karne ki kushsh karte rihna chahiy hai aor hamen as main success full banne kee liy as ain kuch bi karna chahiy tu hi hamen as main kamyabi mile gy jis din ham ne as main mihnat karna chor dya ham us din se hi nakam ho jay gee as liy hamen as main success full banne kee liy mihnat karte rihna ho gaa ta kee kamyab ho jae as forex ttrading main ham sab aor hamen mihnat bohaty ala tarqee ki karni chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X