Ashy planning asha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ashy planning asha profit
    ​Dear forum members forex trading main ager ap planning se work kren ge aur planning bh ager ashy ho ge to ap ki trading bh kamyab rahy ge aur profit bh asha ho ga, planning ka ye faida ho ga ke ap ko aik discipline aur way mil jai ga phir us way per proper chalny se asani bh ho ge aur kamyabi bh ho ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ashy planning asha profit

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me jab hamri forex trading k planing achi hogi to ham is sy profit bhi acha kama sakty han agr hamri planing he achi nhe hogi to mery kheyal sy ham profit ya earning bhi nhe kar sakty han
    • #3 Collapse

Daikhain g ye bat tu hai kay plainining kay sath ager ap trading kartaye hai tu ap ko acha profit mil jata hai ap aik tu planinig kay sath chlain aur dusra jitna ho sakaye atni oractice bhi sath mai karyaye rhain kiyu kay plaining kay sath sath ap ko expirence ki bhi zaroorat hoti hai ager expirence acha na ho tu plaining achi ni hoti jis se ap acha profit ni milta tu plaining bhi zaroori hoti hai g bhut
      • #4 Collapse

forex trading ma agar aup ko planing ati hai too aup bohat achay traders hyn soo trade jub be karin aup planing zaroor karin is traha aup ko profits be zaydaa miltaa hsi ar account mange teek hota hai
        • #5 Collapse

Boss agar ham forex mien kaam kerte hien tu hamain as mien full plan ker k ana hota h q k jab haare pass acha plan ho ga tu ham as mien kamyab ho sakte hien aur agar hamare pass acha plan na ho ga tu ham theek waqt per thek trade na laga sakain gy aur hamain kamaee na ho gi as lyee mien as mien jab trade karo gaa tu mien ye hi karo ga.
          • #6 Collapse

yes dear forex merket main hum plan k sath work karte hain merket main acha profit lene k liye zarori hain k hum merket main jaaab b koi b trade le tu plan k sath lot size use kare plan k sath forex main entry le take main bad hum logo ko koi mayousi na ho trading k liye khaas chez hoti hain chert main dehan dena mind fresh hona merket pay nazar rakna
            • #7 Collapse

g han achi planing se hi ache trader ka pata chalta hai or jub planing strong ho to ap ko profit earn karne se koi bi nahi rok sakta so agar ap ne achi earning karni hai to ap ko chahiye k ap apni planing strong kar lain or achi planing k liye ap ko pehle learning sahi tarah se karni ho gi jis se ap achi planing bana sake or achi earning kar sake or loss se bach sake or agy dusro ki bi help kar sake.
              • #8 Collapse

agar planing ache karne chahey or pher use ky mutabik kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ky ga
                • #9 Collapse

forex mai kam karna hain to hamy pahly ache planing karne ho ge hamy us planing ky mutabik end tak kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

forex aik karobar hain hamy is mai paln kar ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

Aoa dera friends forex m acha profit achi planing aik bhot he acha formula hy . forex m ap begair planing sa chul he nii Sakta ye forex trading ki reality hy .Is Lia is ka acha sa mutala krain phr bhat ka aik planning krain phr daikhain ap kamyaabi hota hn yaa nii Forex trading aik behtreen forum hy jis sa bhot kum waqat m ziada faida othya ja Sakta hy.
                      • #12 Collapse

G bhai achi bat ki hy ap ny...achi planing k sath he trade,lgani chahye or aik he strategy bna k krni chahye ta k bar bar change na krni pry or sb sy ehm ye k apni planing min target ziyada na rkhin to hm easily achi earning kr skty hn
                        • #13 Collapse

G haan dear friend ap ki bat se agree karti hun forex trading men. Hamri planning jitni achi hugi profit key utny chances bhi hungy.agar ham plainining kar trading karty Hain tu success hugi . forex trading men planning experience practice ur knowledge ki bhoht importance hai.
                          Last edited by ; 17-06-2019, 09:07 PM.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

je bilkul forex ma agar ashi planning ho gi to ham ashi trading kar k asha profit earn kar saktay hain is lye ashi planning ma yeh chezain shamil hoti hain
                            1. market ko ashay se analyse karna
                            2. market k trend ko define karna, trend k according trading karna
                            3. small lot size rakhna
                            4. hamesha stop loss aur take profit ko use karana
                            5. apnay emotions pe control rakhna
                            6. greed se avoid karna
                            7. signals ka wait kar k market ma entry lena

اب آن لائن

Working...
                            X