Kam ki waqat cool mind hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam ki waqat cool mind hona

dear jaaaab b hum koi study karte hain tu cool mind k sath hum sab yaad kar lete hain asi tara agar forex main demo account main b coll mind k sath work nhe kare gy tu forex main loss k siwa nhe nhe le kste hain qk forex main kamyabi taab milti hain jaaaab aaap forex ko coll mind k sath learn karte hain and forex ko coool mind k sath learn b krte hain ye koi jaldi ka kaaaam nhe hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bahot he achi bat ki hay ap na k ager hum kaam k time apna mind ko cool rakha to humara kaam acha ho ga or cool mind ka sat kaam aasan bi ho sakta hay or sub kuch samajh aa raha hota hay mager ager main cool na ho to sub kuch ulat ho jata hay
      • #18 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live trading karty hain hamy cool mind ho ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik amm business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

Forex trading business mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum koi bhi trade open karain tu cool mind aur fresh mind se open karain kiok agr mind ko cool rakh kar trading kartay han tu is se hum market ko samjh saktay han aur apne analysis achy kar saktay han aur agr mind cool nhi hy tu koi mistake ho gi js se account bhi wash ho sakta hy
          • #20 Collapse

hamy coll mind rah kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain forex aik international business hain
            • #21 Collapse

g han kam k time hamara mind fresh hona chaye sara focus hamara trading us ki learning pe hona chaye taky ham poory dihan se kam kr skain ,agr ham akisi tension main hon gy to trading ki taraf ziada focus nahi kr pain gy ,jis se ham loss kr skty hain ,trading k time pe active mind hona chaye
              • #22 Collapse

Assalamualykum dear friends main apki bat sy ittifaq karta hn keh jab bhi ap kam karty hen khwah wo forex trading ho ya koi or jo bhi jab ap us me relax rahy gy tab tak ap profit hasil kary hu other wise ap loss karty chaly jay gy ap jab bhi tans ly kr kam kary gy to is me loss hoga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
                  Dear fellows aap jab bhi kam karain tou aap cool mind ho ker kam karain ager aap tension main kam karain gay tou aap ky kam main galti ho sakty hay oor aap ko nuqsan othana perta hay oor ager aap cool mind ho ker kam kerain gay tou aap ko fiada bhi hota hay oor aap ko acha profit hota hay.
                  Traders Hamesha cool mind Hotel Trading Company chahi Agar traders trading cutaway galat decision Lenge aur aur tension Lekar trading Karenge toh kabhi bhi successful nahi ho Sakenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                  X