Kam ki waqat cool mind hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam ki waqat cool mind hona
    Dear fellows aap jab bhi kam karain tou aap cool mind ho ker kam karain ager aap tension main kam karain gay tou aap ky kam main galti ho sakty hay oor aap ko nuqsan othana perta hay oor ager aap cool mind ho ker kam kerain gay tou aap ko fiada bhi hota hay oor aap ko acha profit hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam ki waqat cool mind hona

Proper aur achi trading kay liye aap ka cool mind se ye faida hoga kay aap greedy bhi nahi hogay aur emotional trading nahi karo gay aur achi baat jo hay wo ye kay aap hamesha confidence sey kaam karo gay agar aap relax nahi hotay tension sey kaam karo gay aap achi trading performance nahi kar sako gay esliye cool mind sey trading ka advantage hay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Kaam ke waqt cool Mind hona hamare liye bahut accha hota hai kyunki jab Hum mentally fresh hote hain tab hum bahut acche decisions in Le baithe Hain isliye hame mentally cool hona bahut jaroori hota hai agar Hum tension mat ke sath trading karenge tab Hum machi trading nahi kar payenge so hame apne mind ko fresh rakhte hue trading karni chahiye Taki Hum successful trading kar sucking
      Agar ham bored position men trading kren ge to ham kabhi successful nhi ho pate hain
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Yes sir jab hum forex mien trade open kerny jaty hien tu hum ko as mien aa ker cool mind ho ker kaam kerna hota hai agar hum as mien trade open kerny jaty hien or hum us waqt kesi preshani ka shekar hien tu hamain as mien aa ker us waqt belkul bee trade na open kerna hota hai or hamain wait kerny k bad jab hum relax ho jain tu hamain trading kerna hota hai.
        • #5 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading hmesha cool minded ho kr kren aur hr kism ki tention sa free ho kr trade kren keun k agr apkay minde mn koe tention chal rhi ho to ap trading mn achha faisala naen kr sken gay aur apko ghalti krnay pr bahot ziada loss ho skta ha isliay trading krtay waqt apko tention free hona chayay
          • #6 Collapse

Je ha apki baat bilkul correct hai ager ham cool mind ke sath trade lgaty hai to iss se hamy acha profit milny ke umeed rehti hai k aap market ko achi tarha se analysis ker paty ho aur iss ka results profit ke shakal me milta hai ager aap confusion mind ke sath trade lgao ge to aap wrong decision bhi le sakty ho jiss se apko lose ke siwa kuch nahi mily ga
            • #7 Collapse

g haan sir ap ne sahi hi kaha hai ham ko as main kam ke wakt as main cool mind ho kar as main kam ,karna chahiy hai as main agart ham aesa kare gee tu hi ham as main kmayb ho skte hain akam,yabi ka rasta ye hi ham ham ko as main hi kam karna chahiy hai ache se
              • #8 Collapse

g sahe bola ap ne k kam k wakt hamein cool mindede hona caheay kun k dipression ma kam sahe nai ho sakta kun k jab hamara mind set na ho to hum sahe tradind nai kar sakte or markeet ko sahe nai samaj sakte market samjne k laey or lose se bachne k leay hamara mind set hona zarori hota or market k ups and down ko samaj han
                • #9 Collapse

G bilkul ap ki bat sahi hai hmy hmesha fresh mined k sath kam krna chahiye hai because jb hm tension ya pareshani ma kam krty hain to hm focus nahe kar paty hain jis wajha se achi trha analysis nahe ho skta or hmari trades Galt apply ho jati hain jin ka result loss ki Surat ma face krna parta hai q k jb hm tense hoty hain to soachny smjhny ki salahiyt km ho jati hai hmara mined kahien or hota hai or hm sahi decision nahe ly paty hain

But jb hm achi trha soach smjh k fresh mined k sath kam krty hain to pori trha concentration kr paty hain or achi trha soach smjh k analysis kr k trades enter karty hain jo bht hi profitable prove hoti hai
                  • #10 Collapse

g han jb hum kam kren to us waqt mind k fresh hona bht zrori hai agr hmra mind fresh ho g atb hum achy say trades ker sakty hai or is say hmen kamyabi bhi mily gi forex trading mn work krty hue mind koi fresh rakna bht zrori hai ap k agr mind fresh ho ga to ap kam bhi baht acha ker sakty ha apne mind ko fresh rakhty hue traeds krni chayi tk hum kamyab treads bann sakhy
                    • #11 Collapse

G han bilkul ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k forex aik aeas business hay jis main humain chaiay k hum proper apna d3han is kam par lgain aur us k mutabik kam karain kiunk jab tak humara full focus trading par nai ho ga hum kabhi bhi is ko sahe se na samjh pain gay aur na hi achi trading kar sake gay kiu trading aik tough business hay aur is main ap tab hi success hasil kar sake gay jab ap ka pura dehan trading par ho ga
                      • #12 Collapse

Yes ao nay thek kaha hai koi bho kam kernay say pehlay mind fresh ho aur koi tenshion na ho tab trade achi hoti aur anlyses bhi bohat achay hotay hain kyunk trade main mind fresh hoto trade bhi sahi hoti hai aur succes bhi milti hai aur stop loss and tske profit lagain and greed na krain ye mistake hum nae bar kerty hain jo k nshi ho.
                        • #13 Collapse

jab ap forex trading main kam krty han ya trade lagty han tu apko chaiya ka ap apna mind ko bilkul cool kren apna mind sa sari sochen nikal den r sisrf or sirf apni trade pa dehan den is sa ap ak achi trade laga ka ak acha profit hasil kar sakty han
                          • #14 Collapse

Forex mein jqb bhi kaam kerain tou baqi kay tamam kamoum sae farigh ho ker yeh kaam kerain kabhi bhi perashani ki haalat mein forex mein kaam na kerain iss sae aap ko perashani ho aap sae ghaltian hoon gi aap ko trading mein loss ho sakta hai forex mein cool reh ker kaam kerna chahyea
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee haan forex mein kaam kay waqt khud ko cool mind rakhna bahut zaroori hai iss sae hum forex mein apni position ko behtar ker saktay hain aur iss sae hum apni income ko bhi behtar bana saktay hain aur agar aisa nahin kerain gay tou humain loss pae loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X