trading se kam waqat mai zyada earning kaisaye krain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading se kam waqat mai zyada earning kaisaye krain?
    mera sawal ye hai kay banda trading tu karta hai but kuch aaisa ni hota kay banda bhut kam time mai trading se zyada earning kar sakaye matlab ap logo kay zhen mai ager koi farmola ata hai tu discuess krain jis se banda kam time mai trading se earn zyada kar sakye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading se kam waqat mai zyada earning kaisaye krain?

Threading se kam waqt mein zyada earning ke liye hamare paas big balance and best experience ka hona bahut zaroori hai jab tak hamare paas achha balance nahi hoga aur hamare paas accha experience nahi hoga tab Hum kam waqt mein jyada earnings nahi le Pate Hain isliye Hamen zyada ki laalach nahi karni hai ammi Jo kuch forex se easily mil raha hai wohi hamare liye best hota hai aur ISI se hamari earnings achi Ho jati hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear friend meray khial mn agr ap forex trading k baray mn knowledge gain kr len aur demo account pa achhi practice sa experience hasil kr len aur achhi strategy k sath trade kren to ap bahot km waqt mn bahot achhi earning kr sktay hn lekin is k liay hardworking bahot zroori ha
      • #4 Collapse

Dear agr ap km wqt ma zayada earning krna chahty hain to ap ko bht zayada wqt Dena pary ga forum ko achi learning krni hogi jb achi knowledge hogi to achi trading bhi hogi es k sath sath demo account ma practice kren ta k acha experience mily or trading strategies ko demo ma practice kren agr koi mistakes hon to unhy improve kr k phr real account ma apply kren loss km ho or achi earning k liye big capital hona zarori hai esi liye achi or informative kren ta k acha bonus mily phr achi trading kr k big earning bhi ho saky
        • #5 Collapse

mere bhai jahan tak mera khyal hai to jo mil raha hai us par apny Allah ka shukar adaa krna chaheye kyun ky kam waqat men iada ka laalach humen faida dyny ki bjae ulta nuqsan krwa dyta hai kuch na hone se kuch hona mere khyal se sab se best hai.
          • #6 Collapse

Islamic Bank As-Salaam-Alaikum Mere Khayal mein hum jo kaam cart hi uspar Allah ka shukar Ada karna chahiye Agar Hum Zyada earning Chahte Hain tu Hume Forex trading ko zyada time dena chahiye Hame blanceke liye bohat Zyada minute aur experience Ki Zaroorat hoti jo kuch Hame Forex trading say mail Raha hi Wohi Hamare Liye bahut Achha hi Agar Hamari earning achi Hogi Tu Hume Achha profit hoga
            • #7 Collapse

Trading main agae posting ku quality achi ho gi to bonas bhi acha aye ga esliy ashi quality wali post krain aur bonas milnay per ap anlyses,strategy.Plan. Indicatwr ko watch ker k trend ko daikh ker tread open krain aur profit hasal krain agar trade achay point say ho gi ti profit ho ga lakin lalach nahi kerna chahey.Yaad rakhain thoraa profit 1 day bohat braa profit ban jay ga.
              • #8 Collapse

G Han bohat acha kaha ap nee trading men kamwaqat men ziada earning wali baat mere khyal see laalach men ati hai aur laalach ka end hmesha anuqsan he hota hai aisa nuqsan jis ko bardasht krna bohat he mushkil hota hai Jahan Tak mera khyal hai to mehnat kr k jitna mil jae us par sabar krna chaheye na k ziada k laalach men sab kuch who dyna chaheye.
                • #9 Collapse

Trading say Kam waqth may ziada earning aap os soorath may Kar saktay hay ke hamaray pass bonus ziada ho jis may risk ka dar na ho our dosre aap k pass market analysis ka pora experience our knowledge ho lekin per be os may ziada loss ka chance hota hay is liay greed say bach Kar long time trading he ziada faida mandh hotha hay
                  • #10 Collapse

trading main kam time main hum bahoot achi earning kar sakty hain liken ye tab ye mumkin hai jab humry pass bahoot acha knowledge hoga ur experience b hoga. is liye hume learning pay zada focus karna chahye taa k hum earning achi kar sakain.bahoot se log start main achi earning is tara karty hain k wo start main zada time learning main lagty hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kam time me zayda earning ke soch me to kheta hun ke lalch hey agr hum forex ke bat krte han to agr hum as me mehant krte han hum ko as ka acha knowladge hasl ho jata hye to as me hum kam time me acha earn kr sakte han agr hum ye sochte han ke kam time me kse or ke bussiens ke bad keye jye to mj ko to nai pta hye forex me zayada wo log earn krte han jo zayada mehant krte han jab hum zayda mehant krte han to as se hum ko zayda earn ka moka bhe melta hye

اب آن لائن

Working...
                      X