Ye humari rozi roti hain is mein aur mehnat karni chhaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye humari rozi roti hain is mein aur mehnat karni chhaye
    Bhai jan ye humari rozi roti hain hum isse earn karte hain aur apne ghar ka khurch chalte hain is mein apko aue mehnat karni chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye humari rozi roti hain is mein aur mehnat karni chhaye

g han bhai apki bt blkl thk ha forex pr jo b kam krta ha ya uska bussiness ha jis trah hm log baki kamo m b mhnt krty han or halal kmaty han isi trah forex pr b hme mhnt krni cheyae is trah hmare profit m b izafa hoga or hmara knowledge b brhae ga forex m or dsre kamo m mhnt krnae ka treka alg ha but hr kam m mhnt kenae kae bad hy sela mlta ha is trah koi kam ni hota
    • #3 Collapse

forex trading ak bht acha buciness hai is busiiness nay bht say log jo joobless thy un ko work krny k moqa diya hai is business say hum jo kch profit milta hai us say hum apni zrorat ko pura krtahai or jo log jobless hai un k liye yeh such mn rozi roti hai hmre liye bhi q ky hum bhi mehnat krty hai or jo mehnat k badly milta hai wo hmra profit hota hai jis k qadar krni chayi
      • #4 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai K Pakistan Forex form Mein Hum kaam kar sakte hain aur Hame Kisi doosri job ki Zaroorat nahi hogi ISI Liye Pakistan Forex farm man kaam karte rehna hogaTaki Hum Apni Rozi roti Kama sake thanks
        • #5 Collapse

g bilkul bhai jan ap nay theak kha kay hum koi bhi job kartaye hain tu us mai din rat mahnat karta hain aur us ka maqsad ye he hota hai kay hum us se ghar ka khrcha waghaira nikaltaye hain usi tarha ye jo forex hai ye bhi humari job he hai aik tarha se daikha jaye tu humain forex mai zyada time daina chaye aur esaye job samjh kar he saranjam daina chaye kiyu us se he hamra ghar ka cholha jalta hai ya hum apna kharcha khud afod kar saktaye hain
          • #6 Collapse

​Dear bro forex trading aik bahut hi asha buisness hy ager apap forex trading buisnes main mehnat kerty hn forex trading koko learn kerty hn to forex trading ap ki life badal sskta hy forex trading main bahut ziada paisa hy lkn forex trading se earning kerna koi asan ni lkn ager ap apna mind bna lain work kren to forex trading se ap earning ker sakty hn
            • #7 Collapse

G ha ya hamari rozi roti Jo hama har mahina multi ha is ma hama mahanat karni chahiya agar hum is ma mahanat karta rahay is sa hama acha faida hasil hota ha thanks
              • #8 Collapse

G Han bilkul theek kaha ap nee jab bi AP koi kaam start krty Hain to ap ka main maqsad us see earning krna hota hai aur us earning see apni needs ko poora krna hota hai forex ki bi hum isi waja see join krty Hain k is see ache earning kr k hum apni zaroriyat ko poora kr saken lekin humen har kaam men kamyabi k liye mehnat darkar hoti hai is k bgher hum kuch hasil Ni or sakty Hain.
                • #9 Collapse

dekhen mere bhai agar ap ko earning ka koi acha source mil raha hai to mera ni khyal k us men kisi qisam ki koi masti krny ka tuq banta hai ap ko chaheye k us men apni earning ko behtr bnane k liye mehnat kren aur sincere ho k us kaam ko krny ki koshish kren agar aisa na kr saken to ek dafa un logon ko zroor dekh lyn jin k pas aisi koi opportunity ni hai mjhe yakeen hai phir ap mehnat zroor kren ge forex men bi ap ache earning kr sakty hain agar ap is par focus kren aur mehnat kren.
                  • #10 Collapse

g haan sir ap ne thek hi kaha hai ham ko as mainaesa hi karna chahiy hai ke ham ko as main aor mmihnat karny chahiy ahi qk ye hamry rozy roty hai as liy ham ko as main zyad se zyada mihnat karnny chahiy hai tu hi ham as main kmayb ho skate hain
                    • #11 Collapse

Sir aap ny bekul right kaha hai k yeh he hamari rozi roti hai or hamain as mien aa ker achy say kam kerna hota hai agar hum as mien aa ker achy say kam na kerty hien tu as mien hum kabi bee success na hasil ker sakty hien as lye hamain forex mien her bar hard work kerna hota hai or hamain earning k lye khob sochna hota hai.
                      • #12 Collapse

Forex trading aik world wide karobar hai aur is se bahut se log achi earning ker rahe hain. Is se hum bhi achi earning kr skte hain agr soch smjh kr kam krein. Is se hamin rozi kamane mein asani hogi aur mushkil kamo se jan chote gi.
                        • #13 Collapse

Lazmi bat hay kay is forum main mehnat ker kay hamen jo bonus milta hay us say hamen acha profit kamanay ka moka milta hay jis say trader ki rozi roti chalti hay. aur wo is say kuch earning kertay hain jis say wo apni zaroriyat pori kertay hain. is liye tamam trader ko chahye kay is main mazeed mehnat karen ta kay us ka acha reward mil sakay.
                          • #14 Collapse

g han bhai jaan ap n sahi hi kaha ah kee ye hamry rozy roty hai as liy ham ko a smin aor bhi zyada mihnat karni chahiy ahi tu hi ham a smain kamyab hos ake gee aor ham apne life ko ache se guzar sake gee as liy ham ko as main mihnat zyad karrny chaiy hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Sar apne dil ko pahle Hi Sahi kaha hai Kijiye Hamare liye crosia aur ham ismein Sab dost kam Karte Hain Ham Yahi Chahte ki Ham Ishwar ji ka beta ke aur mehnat ka Apna Salasar Karen Kyunki Jo mehnat ka pasino kam Karke Apna Mera Kaam Aata Hai Vahi ismein Kamyab jata hai isliye hamen bhi mehnat Karke kam karna chahie Datt ke kam karna chahie tha ki Ham ismein aasani se Kamyab ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X