Selected targets key base par trading karna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Selected targets key base par trading karna chaye
    without selected targets key base par trades ka open karny me profit limits ko define karny key sath loss ko be determine karny me asani nahi hoti agar selected targets mind me ho to profit/loss ko determine karny me traders ko ko masla nahi ho ga, asani se target tak pochny me traders ko market ki volatility help kar sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Selected targets key base par trading karna chaye

Agar aap ka target nahi hoga kay aap ko kitna profit karna hay then aap loss zyada karo gay kyun kay aap bound nahi hogay essi wajah sey aap trading bhi over karo gay so hamesha determine kay saath chalay aik selected target rakhain takay aap ko trading mei profit ko lenay mei asani hogi so aap market kay saath safe trading mei raho gay target kay saath.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Jee haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai agar koi bhi kaam karna ho to uska pehle target set kiya jata hai agar hum target ke bagair koi bhi kaam karenge to usme hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakte bilkul isi tarah forex main bhi hame target set karna chahiye aur uske baad trading start karni chahiye..
      THKS
      • #4 Collapse

Slect traget zyada betar rahta hy jab target pora ho jae to trade close kar deni chahye aur zyada margin ki lalach bhi nhe karni chahye, koshash karen k trade opan karny k baad ap take profit laga dain taky apki trade auto pe close ho jaya kary
        • #5 Collapse

Dear friend select target par achi trading ki ga sakty hy aur as main profet bhi acha hasel ho gata hy as main hamen pata hota hy k hum loss kitna karny ga rahy hain aur as say hamen profet kitna hoga stop loss lagana aur profet tak pohnchna hamara ak acha target hota hy
          • #6 Collapse

Best techniche hi yehi hy k ap profit limit and lose limit select kr lin iska sb sy ziada faida yeh hy k ap ka acount wash hony sy bach jata hy.
            • #7 Collapse

Ye bat to hai ka ham jo be trading krain hamain apna ek target set krna chahayr ta ka ham usvko achieve kr sakain or apnay analysis bkobor behtr krain.
              Hamara analysis apnay target ko achieve krnay ka leye acha hona bhat zruri hai.
              • #8 Collapse

Dear main aap ki baat say mutafit hun kun ka insman basically lalchi hay iss liye insman ko ager thora thora profit ho raha hay tou aap iss per hi kuash ho ker rahain Lykeen log ziada profit ky chaker main loss ker laty hain.
                • #9 Collapse

forex mai hamy target set kar ky apny experience ky mutabik kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or new yok or china jasy bary bary mumalik involve hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik international or legal business hain
                  • #10 Collapse

target hamy pahly sy bana ho ga or pher us ky mutabik kam karna ho ga or jab month mai target pura ho jy to hamy next month mai kam karna chahey forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex trading aik aam job ke nisbat bohat ache job hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky aik target bana kar us ky mutabik kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hum target mai jo be select kary hamy us ky mutabik kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy or agar hum apny sy andazy laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main target set kar ky is ky mutabiq kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorot ko pora kar skaty hain yai aik international or kabe be band na hony wala bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                          X