Support & Resistance during trade
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Support & Resistance during trade
    Prise oper Jaye ya neechay seede line ma herkat nahi krte bulke zigzag pattern kO follow krte hay kuch movement k baud aik khaas mukaam per wapis return ho jatee hay or kuch dair ruknay k baud apna safar shoro kr daite hay es location kO support ya Resistance kehtay hain.aik baat yad rakhain Support or Resistance aik area hota hay fix Price nahi hota agar Price oper ja rahe ho tou aikakaam per ruk jaye ge or agar Price yahan say or oper Jaye ge tou ye makaam support kehlaye ge or agar Price kum ho rahe hay tou ye mukaam Resistance kehlaye ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Support &amp; Resistance during trade

Support and resistance trading mein bahut important level hoti hai market hamesha in levels ko respect karti hai jab Tak hum in levels ko important nahi lenge aur in levels pe apni trades ko open nahi karenge uska kaam successful nahi ho payenge hame success ke liye jaroori hai ke hum support and resistance level score importantly aur koi bhi trade open karte waqt in levels ko analyse karna na bhule tab hai hum kamyab Ho payenge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

g han bhai ap blkl thkkh rhy ho hm jab b trade krty han tu us sae phly market ko analys krlo is sae apko loss kam hoga or dsra ya ha kae ap support or resistence ka istemal kr kae b apni trade ko axa bna skty ho agr resistance ho tu trade nio krni cheyae agr apko lgae kae ab support a tu trade lga lo us sae apko profit hoga bht suport sae nechae ni ja skty ha market
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fidahassan پيغام ديکھيے
        Prise oper Jaye ya neechay seede line ma herkat nahi krte bulke zigzag pattern kO follow krte hay kuch movement k baud aik khaas mukaam per wapis return ho jatee hay or kuch dair ruknay k baud apna safar shoro kr daite hay es location kO support ya Resistance kehtay hain.aik baat yad rakhain Support or Resistance aik area hota hay fix Price nahi hota agar Price oper ja rahe ho tou aikakaam per ruk jaye ge or agar Price yahan say or oper Jaye ge tou ye makaam support kehlaye ge or agar Price kum ho rahe hay tou ye mukaam Resistance kehlaye ge.
        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Forex trading main aapko spot and distance for use karna bahut Zaroori Hota Hai Kyunki agar aap ko yaad nahi karenge aur aap ko market ki proper knowledge nahi hogi toh aap bhi ja sakte hain Forex trading Kiran ko yaad nahi karte ho Itna Jyada kharab nahi pata lekin Aap Ko Jitna jyada ho sake Itna Jyada Forex trading D 20 use karna chahiye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fidahassan پيغام ديکھيے
          Assalamualaikum ji bhaijaan Forex trading main aapko spot and distance to use karna bahut Zaroori Hota Hai Kyunki Agar aapko Yaad Nahi Karenge aur aapko market ki proper knowledge nahi hogi toh aap ka close Mein Ja sakte hain Forex trading ki propanol dekhne ke baad Agar aapko In Dono kyun nahi karte ho Itna Jyada kharab nahi pata lekin Aap Ko Jitna jyada ho sake Itna Jyada Forex trading ki to use karna chahiye
          • #6 Collapse

Dear member !forex trading main support and rasisstance ka roll bohet ziada hay ,I think jo trader bhi support and rasisstence
            ko draw kerna seekh gia woh 70% trading seekh gia .
            • #7 Collapse

Dear friend ap nay sahi tour per support aur resistance ko bayan kia hay. is main main thora apna idea bhi bayan kerna chaho ga. kay jab market aik level per ak ay wapas move ker jati hay to us level ko support ya resistance keh saktay hain. lakin ager market us level ko break ker deti hay to wo support aur resistance nahi rehti wo level market say break ho chuka hota hay.
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain kuch traders forex mai bager learning ky kam karty hain unhy loss hota forex aik world wide business hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai support or resistance ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning haisal kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy support or resistance ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business nahi hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky support or resistance ko use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X