order laity wakt ager confusion ho tu order na lgain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

order laity wakt ager confusion ho tu order na lgain.
    dear friends forex markeet ko ap ko opportunity daiti he rehti hai ap k pas saber hona zrori hai ager koi trade karty wakt ap k mind main kisi bhe qism ki confusion ho tu ap ko wo trade chor daina chaheay aur mazeed confirmation ka wait kar laina chaheay is say ap loss hony say bach jain gy ap ko pata hona chheay k position na laina bhe aik position hai ess lea wait karna chheay next opportunity ka.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: order laity wakt ager confusion ho tu order na lgain.

​G han dear ap thk kehty ho, jubjub bh new order lagain to pehly confirm ker lain apny analysis ko comcomplte kten different analysis ko dekhty hoy ager ap satisfied hn to trade laga den werna ager koi mind main confusion hy to order place na kren bbulkey mazeed market ko watch kren aur wait mrenmren good entry point ka
    • #3 Collapse

Well brother aap ki baat correct hai hame agar kisi trade ko open karne mein confusion ho rahi ho tu hame kabhi bhi us trade co open nahi karna hai agar hum kisi tradeco confusion ke sath open karte Hain tab hum kabhi bhi successful trading nahi kar Pate Hain uski wajah yeh hai ki confusion ke sath open ki gitrade me hum kabhi bhi right decision nahi Le Pate Hain isliye hame koi bhi decision confusion ke sath nahi Lena chahiye aur proper tarike se apni trades ko running karna chahiye
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

bilkul theak kha ap nay ager ap kisi order se mutmain ni hai tu ap wo order cancel kar dain kiyu kay ap kafi confiues hain aur us time ap sahi dession ni laye sakta aur apna lose kar sakta hai tu mai ye mashwara dun ka order na lain
        • #5 Collapse

Yes dear member !ager ap trade lagate hooey confuse ho rahey hain tou thora saber ker lain bar bar markeet ko dekhain our ziada se zida research krein jab maekeet ap ko entry point clear signal de tab ap enter ho jaine.
          • #6 Collapse

Bilkul agar trade main mind fresh nahi ya confused hain to trade mat krain apnay fill aur mind ki na sunain trend ko follow krain aur news say alret rahain news market ka important hisa hai market zigzag move kerti hai Esliy market ko watch kertay rahain 1hr 30mint 4hr main daikhain.
            • #7 Collapse

G han friend apne achi bat ki hai apne achi malomat share ki hai ensan ko aisa kam karna chahye jis ko uska dil aur dimag dono man rhe hon confusion me kye kam sy ensan ko loss hota hai member ko aisi trade lgani chahye jis pe uska dil aur dimag dono mutafik hon aisi trade phir zaror profit me jati hai.
              • #8 Collapse

agar hamr order lagaty howe hamy confusion hain to hamy order place nahi karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum market mai order place kar sakty hain hamy agar market ke samj nahi aa rahe to hamy market mai kam karny ka risk nahi lena chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik real business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain humis mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy market ko samj kr is mai kam karny ka risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex market ko samjny mai agar hamy confusion aa rahe hain to hamy is mai trade nahi lagane chahey
                    • #11 Collapse

G dear ap n bikul seah Kha h agar ap trde lagty wqt so ko confuse ho th trde na lagay q k is se ap ko loss hi hota is ly jab tak sure na ho trde na kry
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han humain order humeshan soch samajh kar layna chahiye kun kay is say humaray account par asar parta hy ogar ap ko koi confusion ho to ap apna order nah karyn ap ko chahiye kay market ko analyzed kar kay intari dyn

اب آن لائن

Working...
                        X