Mojuda halat ka trading py asar kaisa rhy ga?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mojuda halat ka trading py asar kaisa rhy ga?????
    All dears, country ki mojooda sorat e hal ka asar trading ko kaisy asar andaz kry ga.
    Pakistan ko international media py bahot postive sence main lia ja rha hy. Agr asan lfzoon maon kahin to Abhi nandan ko wapis kr k pakistan ny khity main amn ka saboot dy dia hy. R dunia ny is danish mandana faisly ko bahot ziada sarahia hy.
    Sawal yeh hy k jung ki is situation main pakistan ki trading py kaisa asar pry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mojuda halat ka trading py asar kaisa rhy ga?????

yes mujooda halat tu bhut khrab howaye howa hain aur uper se ye madia walaye bhi awam ko aur zyada parshan kar rhain hai waisaye halat bhatri ki taraf anaye chaye en halat mai tu lose he bhut hota hai na sub ka
    • #3 Collapse

Yes dear in halat main maximum traders ka yehi krhna hota ka un ka loss chancess zayda ho jaty hain. Neha Ja Hame chahiye km ZR careful Rahe in halat mein trading analysis Kare aur kam trading kare The Killers ke chances come home aap Sabko request Hai Kahin halat mein trading se thoda gurage Kare thanks
      • #4 Collapse

Mjooda halat ka trading per koe khas asar nahi ho ga. ager ap koe aisa pair dekhtay hain jis main pakistan ki ay india ki currency hay to may bhi wo currency apni value kho rahi hon. lakin over all forex per is ka koe khas asar nahi ho ga que ye koe bari economies nahi hain jis ka forex per koe asar ho. ab sorate hal main pakistan ki currency value gain ker sakti hay aur india apni value loss ker raha hay.
        • #5 Collapse

Majooda halat ka trading per koe khas asar nahi ho ga. ager koe trader forex main inr aur pkr kay kisi pairs ko trade ker raha hay to us kay liye in halat ka asar boht zayda ho ga. que kay in halat ko dekhtay howa yeah lag raha hay kay inr apni value down keray ga aur jesay pakistan ko internation tour per pazerai mil rahi hay pkr ki value up jaye gi.
          • #6 Collapse

G bilkul me AP SB ki baton sy agree krta hu ku kisi bi mulk k halat ka sara daro madar us ki curncey PR hota ha jb halat khrab ho gy to curncy down ho Jay gi isi leay bhter yehi ha k AP apny mulk k halat ko zaroor knowledge me rakhy or SB khuch check KR k trade lgey..
            • #7 Collapse

forex mai hamy aik time table bana kar kam karna chahey hamy aony halt ko dahk kar amount deposit kar ky trading karne chahey hum forex mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

brother ase surat me pakistan ko faida hota hai mgr trading par acha ya bura mulk ki curruncy par depend karta hai ap ap ki curruncy down hoti hai to ap ko loss hota hai or up hony ki surat me profit ho jata hai es lye agr pakistan achy faisly kary ga to world wide companies pakistan ko serious ly gi or yahan business start karny ki waja se pakistan ki economy mazboot hogi jis ka direct faida pakistan ko or pakistan trading ko hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dawoodyaseen1 پيغام ديکھيے
                  brother ase surat me pakistan ko faida hota hai mgr trading par acha ya bura mulk ki curruncy par depend karta hai ap ap ki curruncy down hoti hai to ap ko loss hota hai or up hony ki surat me profit ho jata hai es lye agr pakistan achy faisly kary ga to world wide companies pakistan ko serious ly gi or yahan business start karny ki waja se pakistan ki economy mazboot hogi jis ka direct faida pakistan ko or pakistan trading ko hoga
                  aapne bahut acchi baat ki hai currency karta hai ki kaun si currency acchi hai aur kaun si Nahin aur kis currency Par Hum Agar kaam Karenge to Hamein fayda hoga Agar Hum is business Mein Kasam Kash acche Faisla ke saath kaam karte hain tu Jyada Baitha Rehta Hai Aur Hum kamyabi Bhi Jyada hi jaldi se kar lete hain aur aap ne jo bhi kaha hai ismein Hua bahut hi acchi baat ki hai ye sab ko chahiye keva isme bahut yatayat ke sath kaam Karen aur kamyabi Hasil Karen aur jo currency acchi Hoti Hai Is par kaam karen to Jyada profit Hasil Hote Hain
                  • #10 Collapse

forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain or in ky mulik ky halat forex py asar karty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

mulik ky halt trading py asar karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir070 پيغام ديکھيے
                        All dears, country ki mojooda sorat e hal ka asar trading ko kaisy asar andaz kry ga.
                        Pakistan ko international media py bahot postive sence main lia ja rha hy. Agr asan lfzoon maon kahin to Abhi nandan ko wapis kr k pakistan ny khity main amn ka saboot dy dia hy. R dunia ny is danish mandana faisly ko bahot ziada sarahia hy.
                        Sawal yeh hy k jung ki is situation main pakistan ki trading py kaisa asar pry ga???
                        Pakistan mein hone wale situations aur Halat ka Forex trading market par koi Asar nahi padta Kyunki Forex trading market Mein Pakistan ki currency shayad hi hi nahin aur na hi Pakistani currency ki Itni Jyada value hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear ap na buhut ahim baat share ki ha asal ma moujooda halat ki waja sa forex market intihayi ajeeb soorat ihtiar kar gayi ha kion k GBP bilkul crash ho geya isi yarah gold kafi up geya ha jab is qiam k halat hoty ha to market pa us ka asar lazmi hota thanks very much

اب آن لائن

Working...
                          X