Forex trading is like a money tree

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading is like a money tree
    ​Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye dunia ka subh se bada buisness hyhy forex trading main daily trillions dollars ka buisness hota hy ap is bat se andaza laga sakty hn keke forex trading main kitna paisa hy, log lakhon dollars forex trading main invest ker rahy hn aur lkhonlkhon dollars hi earn ker rahyrahy hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading is like a money tree

yes its good work to other becase es ki waja ye hai kay ap es ko asani se use kar sakta ho aur bhut asani se learning kar saktaye ho aur es kay bhut se fawaid hotaye hai just like mony aur mahanet se kam karna
    • #3 Collapse

Bilkul Sahii Kahaa Hai Aap Ne Dear FoRec K Ab worldwiDe BhoT Zyaada USers Ho ChuKay Hain oR FoRex Poori DuNiya main Use HoBay Wala buSsiness Hai Or isKi Madad Se kharrbon Dollars Ka Roz Bussiness Kiya Jaata hai or log is main laakhon dollars invest kar k itni hi bari Amount Main Earning Kar rahay hain Q k forex Ko agar achi tarha samajh liya jaaEy to Yeh BhoT zyaada ProFitaBLe Hai.
      • #4 Collapse

G han forex trading ko ap money tree bilkul nhi keh saktay kiun k forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey aur jo log samjhtay k forex se money hasil karna easy hota hey woh hi jaldi nakam ho jatay hen iss se profit hasil karnay k liay din rat mehnat karni parhti hey aur bahut ziyada learning aur experience ki zaroorat hoti hey aur phir mehnat aur hardworking se kam karen tu phir ja k kahen achi earning hasil hoti hey
        • #5 Collapse

is me koi shak nahi ke forex aik bohat hi bara business hai is me bohat paisa hai daliy la tadad transection hoti hai hum is me paisa bana sakte hai agr hum is me kamyab ho jaye tu hum bohat kuch kar sakte hai forex me paisa bohat hai lakin is ko nikalne ka tariqa ana chahiye nahi tu ya apke paise b kha jaye ga.
          • #6 Collapse

G Han bilkul aisa he hai magar sirf un logon k liye Jo mehnat aur lagan k sath is men kaam krty Hain aur ache earning k liye Koshish krty Hain un k liye ye waqai ek money tree hai jis see ache earning kr k wo apni needs ko easily poora kr sakty hain agar ap bi ache earning krna chahty Hain to apni mehnat ko regular basis par continue rakhen.
            • #7 Collapse

koi bhi business ho wo money tree hi kota hai ya phir koi bhi kam ho us me money bohat zayada hota hai lakin bat ye hai k us business ya us kam ko money tree kese banaya jay ku k bohat se log forex ko bhi fazool kehte hain ku k un logo ne forex me time sahi tarah se spend nahi kiya hota to agar ap kisi bhi kam me sahi tarah se time spend nahi karte to wo kam ap ko fazool hi lagta hai lakin agar ap sahi tarah se us kam me time spend karo ge to ap ko success zaroor mily gi or ap ka money wala tree bhi lag jay ga.
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai online ke dunya mai king hain hamy is mai kabe be bager learning ky kam nahi karna chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain yai koi tree nahi hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex aik out off class business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik world wide or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Good exaple dear. Foex bilkul ese he jese peson ka darakht ho es ma ap boht zyada earning kr sakte hen or mehnat bhe zyada nhn hoti. Bilkul esi ytrah he jese darakht se pese torne hon.

اب آن لائن

Working...
                        X