Can we start trade without practice?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3256 Collapse

agar hum practice kay bgair trading karen gay to humay market kay bary main ziada achy say maloon nahi ho ga so humay chahiey keh ziada say ziada demo account par practice kar kay apni trading skill enhance karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3257 Collapse

han g forex main kamyabi boaht mushkal hai q k is mian hamain risk factor ko cover krny ki zroorat hai. q k ham janty hia k forex aik world wide cheese hai or yahan se ham bary income kar skty hia isy lai yahan per risk b boaht hota hia or ham ko mistake bear nahe kar skty . is lai hamainn forex ko zyda se zyda time Diana ho ga taky ham trading kar skain
      • #3258 Collapse

nahee learning and practice k bager ham forex se kuch bhi hasil nahee kar sakte hain sirf apna time zaya karte hain is liye learning k saath saath practice bhi zaroori hai aor demo pe ham bai asaani se practice kar sakte hain
        • #3259 Collapse

Practice kai baghair koy banda Zindagi kai kisi bhi feild may kamyab ni hosakta lahaza pehalai Best practice and experience, knowledge and good analysis karkai trading start karai practice makes a man perfect jetna experience zayada ho utna zayada kamyabi hogi
          • #3260 Collapse

Dekhein bhai dunya m koi bhi kam bagair soche samjhe karo ge tu apko nusan uthana pare ga aur usu tarah forex m bji jb ap bagair practice k koi trade lagaoge tu agar kisnat ache hwe tu bach jaoge warna nuqsanat k chances bhut zyada hein
            • #3261 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga humain practice kar kay kam karna ho ga ta kay humin achi earning hasil ho skay loss km ho
              • #3262 Collapse

kisi bhi business main agr ap kamyab hona chahty hain to us say related taman onch nech ka ap ko pata hona chahiye, bagher paractice k agr ap koi kam start krty hain to us me loss k chances zaida hoty hain, jitna ap kisi b business k bary main janty hoon gay utna e apky profit k chances zaida hoongy, yehi haal forex trading ka hy jitni ap zaida paractice kren gy utni e zaida bethr andaz me ap tradding kr saken gy.
                • #3263 Collapse

Yes of course we can start any business and forex also mgr phr Jo hoga woh luck wala kaam hoga pejli dfa 5$ aayen gy phr saary jayen gy
                  • #3264 Collapse

Gee mery Bhai agr ap es market mai kamyabi hasil kr a chahtay hai you ap ko market mai trend ky mutabiq kam krna ho gy. Tou he ap es market mai kamyabi hasil ho gy. Aur es ky begar ap es market mai kamyabi hasil nahi kr sakty.
                    • #3265 Collapse

Practice k bina trading karny ka sawal he paida nh hota kun k trading hmsha proper way main learning aur practice k sath ki jate hai jis sy humen profit gain hota hai warna AGR hum aisy he andha dhund shoru ho Jaen to humen loss k siwa kuch nh mily ga.. So be practical and then start trading..
                      • #3266 Collapse

Bhai g hum forex mai trading tu staet ker sakty hy lakin is ke koe granty nai hy k ap us mai kamyab hun gy k nai uski liya apko is busniss mai experience or practice ke zarorat para ge
                        • #3267 Collapse

Agr ap Forex market mai with out practice kam kray gy you ap es market mai kamyabi Bahi hasil kr sakty. Es lye ap es market mai practice kray aur phr ap es market mai patience say kam kray gy you ap es market mai kamyabi hasil ho gy.
                          • #3268 Collapse

G bhai g forex mai ap trading tu ker sakty ho lakin ye khna muskil hy k apko is mai profit hoga profit tub hoga jub ap is ko proper seekho gy or learn karo gy is ko
                            • #3269 Collapse

g bilkul ap bina practice k trading start kr sakti ho lakin bina learning krna risk ho gaa its important ka hum phla apni khud ki strategy bna hain taab hum kuch new try krna bina learning or practice trading ma ap kuch zada earn nhi kr sako gaa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3270 Collapse

Practice ky bena start kr ky apko koi faida nhi ho ga bhi luck aik do dafa to chal jati hai per mustaqil profit aor eqrning ky leqy prqctice important hai apko forex trading ka demo account bna lena chue us ma practoce kren
                                Acha kaam achy daam

اب آن لائن

Working...
                                X