Can we start trade without practice?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3196 Collapse

start to humay aisay bina kuch seekhy kar to lain gay aisay kam ka faida he nahi hay jab humay eskay bary main pata he nahi ho ga so humay chahiey keh knowledge ko enhance karna chahiaey yahe sab say achi cheez hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3197 Collapse

jnab hum jab trading karety hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga kun kay humain trading main loss b ho sakta hay or humain is main agr practice ho gi to humain trading main loss km ho ga or humain profit hasil ho sakta hay
      • #3198 Collapse

jnab hum jab trading main practice kay bgyr hum trading karty hain to humain is main learning kanrni ho gi ta kay huamin trading main achy sy profit hasil ho skay agr humain is main practice nai ho gi to humain trading main loss ho sakta hay
        • #3199 Collapse

practice ke bina kese mumkin hai ap ko khud sochna chahiye ke jis cheez ke bare me ap ko knowledge he nahi hai us me kamyab hona to door jab tak aap us me investments kar ke pehli trade he open karen ge us me he aap ka acha khasa loss ho jae ga is lye lazmi practice karen learn karen then start karen live account ko .
          • #3200 Collapse

G nahi hm is business ko kabhi bhi practice k bgair nahi kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm practice kareen or hm practice demo account se hasil kar skaty hain isi business ki isi liye hmen chahe k hm demo account ka use har din krna chahe ta k hm achi tarah se practice kar skayn
            • #3201 Collapse

yeah definitely without practice ke ap trade start kar sakhte ho, but successful trade nahi kar sakhte so brother live account per successful trade karne ke leye ap ko demo account per practice karna lazmi hota he, because jab trader practice nahi karta to us ke pass ability nahi hoti successful trade karne ke so is leye start karne se pehle practice kare.
              • #3202 Collapse

dear g han kar to saktay hain start par ye hamary liye koye fayida mand sabit nahi ho sakti hai q k jab ham demo account ko use karen gay tab hi ham yahan par trade karnay k baray mai learning gain kar payen gay
                • #3203 Collapse

Yes dear i agree with you practice makes man perfect. SO if you start trading without any practice then you may loss your all money. so dear first you have to practice and use demo account for practice. when you practice you are gaining experience and knowledge and once you can gain this you will became a good trader
                  • #3204 Collapse

Ap practise ky begair kabi be trade ni kr sakty hain agar ap esa krein gy to ap ko loss ho jay ga ap ko practise krny ky liy demo account par kam krna cheyey phr real account par kam krna

• #3205 Collapse

Jab ap forex par kam krty hain to ap ko sab sy pehaly demo account parpractise krni cheyey jab ap demo par kam krein gy to ap ko trade krny ka sab pata chal jay ga phr ap real account par kam kr sakty hain

• #3206 Collapse

jnab hum jab trading main practice nai karty hain to humain is main acha profit nai hota hay kun kay huamin is main koi knowledge nai hay kay trading kay hay to huamin is main loss hi loss ho ga or humain trading main success nai ho gi
                        • #3207 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main achy say profit hasil ho saky or humain is mai ndemo main kam kar kay achi practice hasil ho sakti hay or humain practice kay bgyr huamin loss ho sakta hay
                          • #3208 Collapse

Hmen is business me hmeshah achi practice k sath hi hmen is business me kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi practice k sath kam nahi karty hain tu hmen loss b ho sakta ha is ilie hmen chahe k hm is business me hmeshah achi practice se hi kam kreen
                            • #3209 Collapse

hamy bagr parctise k kabi bi trding start ni karni cheya asa karna sa hamy judst loss hi hjo ga is liya hamy life ma kabi bi asa ni karna cheya agr ham kamyab hona chaty ha apnbi life k ham ,momnet pa tu ///..........................................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3210 Collapse

agar hum practice kay bgair trading start karna chahty hay to kar to sakty hay but es trha ki trading say humay kuch bhi earn nahi ho ga balkeh humay market main loss he ho ga so humay chahiey keh demo account par practice zroor karen

اب آن لائن

Working...
                                X