Demoaccount main trading zarori he kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demoaccount main trading zarori he kia
    Doston mera asp se sawal he kah hum demoaccount main learning k bagair trading market ko nahi samjh sakte oar agr hm demo aacount main learning na karian to humain loss ka humainsha khadsha ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demoaccount main trading zarori he kia

Jee bilkul agar demo account main kam karny sayhe humain pata chalta hai kay chart ko kesy samajhna aur kisi pair ke movement ko kesy judge karna hai.phir humain behtreen trading techniques semo account par practice kar kay he samajh aati hain.isliay mery khayal mai wahan kam kiay bina hum nahi samajh sakty kay trading kya hai
    • #3 Collapse

Jii haan biLkuL Dear DeMo accoUnt Py jiTni zyaada practiCe ki jaaey ExpErienCe Main Bhi utNa hii iZaafa hoTa hi Q k DeMo AccoUnt Bhi Real Account ki trah Hii HoTa hai oR iS Par tradiNg k liYe Bhi AgarMeHnat Ki jaaey Or Apna Real AccoUnt Samajh kar Agar Demo Par Bhi TradiNg ki jaaey To bhoT Hii Achi AmoUnt Main pRoFiT Earn kiYa jaa Sakta Hai.
      • #4 Collapse

g han dear ap ne bht asa sawal kia ha k kia demo account main practice krna azmiha ,dear bat ye ha k agar ham real accoutn main trading krty hain jb k k ham new commers hoty hain to ham ziada risk nahi le skty ,ye learning stage hoti ha ,hamara loss ho skta ha to bhtr ha k demo ko use krty huwe ham trading ke kuch tips kuch rulles sekh jaty hain ,practice main agr loss ho bh jaye to koi masl nahi wo to demo accoutn ha an ,
        • #5 Collapse

demo account forex trading ka hisa hai agr hum demo trading nahi kare gy tu hume pata kaise chale ga ke market kaise kam karti hai demo trading bohat zarori hai agr hum demo trading nahi kare gy tu apna real apisa zaya kare gy forex trading ko start karne se pahle demo trading zaror kare.
          • #6 Collapse

G Han bilkul aisa he hai demo account sab see best account hai Jahan hum apni strategy ko apply kr k dekh sakty Hain k ye humen profit Dy ge ya phir loss aur demo account juniors k liye practice ka best way hai is par practice kr k wo new strategies learn kr sakty Hain aur ache trader ban sakty Hain koshish kren k apni practice ko demo par continue he rakhen.
            • #7 Collapse

pehli bat to ye hai k demo account par koi trading nahi hoti balke practice ki jati hai so agar ap me se kisi ko ye bat nahi pata to wo pehle se ye jaan ley k demo account sirf or sirf practice k liye hai or us par ap sirf practice hi kar sakte hain ye nahi ho sakta k ap demoa account par trading kar k earning start kar den or new traders ko chahiye k wo demo account par practice zaroor kare ta k jub wo real account me trading kare to wo easily trading kar sake or achi earning kar sake or jitna ho sake loss se bach sake shukria.
              • #8 Collapse

forex ke leye sub se best hey sekhne ke leye wo hye demo account jo ke real account ke traha and real markt ke tarha se run krta hye agr hum demo account pr zadya time dete han to as markt se hum acha profit bana sakte han agr hum demo ko time nahi dean ge to as markt ke hum ko samj nahi aye ge as leye as markt me hum acha earn kr sakte han jab hum ne demo me acha time deya ho agr hum demo ko real samjte han to hum as markt se acha earn kr sakte han ye hum pr hye and humri mehnat pr hye jo hum krte han
                • #9 Collapse

forex trading main demo account pa kam karna bhut zaruri ha is sa new traders ko kafi kuch sekhny ko milta ha new trader demo account pa practice kar sakta ha jis sa iski kafi zyda knowldge main izfa hota ha or apko real account pa kam krna main kafi asani hoti ha
                  • #10 Collapse

Demo account ka boht fida hai jin logo ny demo account par practice ki hai wo mar ni khtyy hai demo account beshk forxs ka hisa hai to is syy bi fida lena chiyee our demo account use krny syy markeet level ka pata chlata khass kar new members ko chiyee jb ap forxs ka account banty hai to sat hei trading mat strt kr diya krenn ous syy loss hony ka hatra hota ap phly demo account use krtyy smjhyy kb proft ho skta our kb loss sub kuj demo account main seekhny ho miltaa jitna time demo ko de gy outny expert ho gyy jb expert ho jaiyy gy to phr forxs sy axhei hasi earn kar skyy gy.
                    • #11 Collapse

Demo account main trading boht zarori hay. ager trader demo account main trading nahi kerta to wo kabi bhi trading ko us lehaz say nahi seekh sakta. is say trader bari bari ghaltion ko ker guzarta hay jis say account kay wash ho janay tak ka andesha ho jata hay. is liye demo per trading ki practice kerna har new trader kay lie boht zarori hay.
                      • #12 Collapse

two types k account hotay hain aik real account js pa real investment hoti ha or aik demo account js ma suppose ke jata ha balance. agr ap new hain tu demo account ko usse kr k seekhain trading kaisy hoti ha. so that jb real account pa ain tu apko loss nah hou.
                        • #13 Collapse

demo account mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonsu be mita hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain yai hamy as a teacher guide karta hain hamy kabe be isy ignore nahi karna chahey forex ko hum apna live time career be bana sakty hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai mai kam karty howe to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus earn kar lety hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamra koi boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear fellow demo account main trading sab k liye zarori nahe hoti ye sirf un k liye zarori hota hai jo abhe forex market main sekhnay k amal say guzar rahay hain,jin logon ko forex ki samaj hoti hai wo haqeqi account main trade kar saktay hain demo sirf new comers ki help k liye hota hai
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X