New strategy ko pehly demo per test kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New strategy ko pehly demo per test kren

agr ap ne koi zehn me strategy bana li hh jo k apky zehn k mutabiq bilkul perfect hy or us me koi nuqsan nhi hona ap yeh sochty hain k wo risky nahi hgi or use real trading me use kryn to ap ghlt hain. Insan ka zehn shyd wo na soxh rha ho jo k nuqsan ka bais bany. usy chahye k us strategy ko pehly demo me test krh agr wp demo me kamyab hti hy to use chahe k real me bhi wo start kr dy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai aik new strategy bana kar hamy pahly isy demo mai as a test lagana chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum loss sy bach ky acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain agar hum is mai kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy to hamy loss ho jy ga
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hamy new strategy bana kar ky demo account mai test karna chahey or real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international or legal business hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex mai hamy new strategy bana kar isy pahly demo account mai test karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik world wide business hain

اب آن لائن

Working...
          X