Forex main souch samjh ker kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main souch samjh ker kam karna
    Forex main jab bhi kam karain souch samjh ker kam kerna chahaye yani ky jab aap forex main kam strat Kerwin tou aap ki training aap ka knowledge oor forex ki education honi chahaye iss ky baad jam aap kam strat Kerain gay to aap ko kamyabi zaroor maly gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main souch samjh ker kam karna

Assalamualaikum Jab Hum kaam karte hain toh Hame isko Burdwan say karna chahiye ISI Tarah Forex trading ke liye bhi sabse Zyada Forex key education oh training bahut zaroori hi Jab aapke pass Forex trading ke liye knowledge aur experience hoga to aapKamyab Honge aur kiske liye zyada se Zyada nahi Naat minute zaroori hi Jobi kam kare Soch Samaj kar karna chahiye
    • #3 Collapse

Achi training hi hamain kamyabi ki taraf guide kerti hai isliay soch smajh ker kam kerny sy better hai ky ham yahan per kam kerny sy pehly kisi expert sy kuch training hasil ker lain phir jo bhi kam kerain gy forum posting ho ya forex trading dono hi achi terha ker sakain gy lekin agar training na li ho tou apni taraf sy acha kam kerny ki koshish zarur kerni chahiay
      • #4 Collapse

G han ager hum forex per trading karna chaty hainnto pehly apny ap ko itna tiayr kar lena chiye kay forex kay barye main knowledge or experience ka kaafi ziyada zakhera humery minde main muojod hona chiye so ap ko us kay bad trading start karni chiye ap ko demo account per ziyada practice karni chiye
        • #5 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey iss liay jo log forex trading ko easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay forex trading ki achi learning aur experience hasil karnay k bahd soch samaj kar fresh mind k sath trading karen tu zaroor kamyabi milti hey aur jo log jald bazi men aur bagher sochay samjhay bari bari trading kartay hen unn ko ziyada loss hota hey
          • #6 Collapse

forex business aik worldwide business hai ya koi aam kam nahi hai ke bus is me piasa invest kiya or double kar liya jub b forex trading karo tu soch samj kar karo is me 90% log loss karte hai sirf 10% log hi is me faida uthate hai hume b sochna ho ga ke hum kis taraf ja rahe hai loss ki taraf ya faide ki taraf hume soch samj kar forex trading karo karna hoga phr hi hum faida me jaye gy.
            • #7 Collapse

G bilkul theek laha AP nee forex ek risky business hai is men koi doubt ni hai is men kamyab hone k liye zroori hai k is men kaam soch samajh kr Kiya jae jab bi trading kren market ko ache tarha analyze kr k kren aur is k ilawa hmesha trading apni strategy aur planning k according he kren kiss dosre ki strategies ko kabi follow mat kren aur har qisam k short cut see door rahen aisa kr k he ache kamyabi hasil ki ja sakti hai.
              • #8 Collapse

Bilkul thk bola dear ap ny forxs main soch smjh kar kam karna chiyee just forxs hei ni kaihei bi ap kam karny lagyg phly sochy smjhy phr strt kryy forxs ek aisa bunsius hai jo worldwide main chahya howa hai is main ap kamyab tareen insan ban skty hai lykin nuksan bi outha sktyy hai forxs syy fida tb ho ga jb ap forxs ko smjhy ky forxs hai kia sochy smjhy gy jb smjh a jaiy phr trad kry gy is main yaqeen fida ho ga baqei loss profit ya to busnius ka hisa hota is ki tension ni leni cheiyee lykin masal loss bi to ni na bardsht ho skta is liyee learing kry forxs ky about our markeet ko hisb sy trding kry.
                • #9 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky soch samj kar trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain online ke dunya mai yai aik best business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Bilkul forex main boht doch samjh kr kaam krna chahe q kah is bzness main loss ka risk ziada jota he oar market bhi apni movement change kr leti he hr chiz pr nazr rakhte hoe pore dehan se trade krni chahe ta kah loss kam se kam ho
                    • #11 Collapse

forex main agr kam karna hay to is main soch smjh kar hi kam karna ho ga kun kay market main aik mint main agr profit hota hay to is main loss b forean ho sakta hay is main zaida achi earning hasil karny kay liye humain is main ziada achay say practice karna ho gi ta kay market ko understand karna asan ho sakay is main low risk main b kam kaia ja sakta hay
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex ke business Paytm Forex ke kaam mein aapko Apne mind refresh Rakhna Hoga aapko Yahan Par Soch kar Samajh Kar FIR kaam karna hota hai investment create karna Hoti Hai otherwise aapko Yahan Par kam karne ke liye confidence kahin se nahi milega Jyada confidence aapko Jyada learning se Milta hai aapko chahiye ki Aap Yahan Par Forex ke kaam mein management Rakhe Kitni Achhi aapki management Hogi kam bhi aapka Apna suitable hoyega yahan se

اب آن لائن

Working...
                        X