Life time trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Life time trading
    Asslam o Alaikum friends muje ye pochna tha k kia hum forex trading ko life kr skty hy ya ni agr hum koi or job ni kr rehy to kia humy trading ko life time join kr Lena cahiy ya ni?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Life time trading

Jee bhai agar hum yahan poori lagan say kam karain to hum yahan bohat achi earning kar sakty hain.ye sab hum logon py depend karta hai.aur shyed koi normal job asi earning na dy jo humain yahan sy mil sakta hai.ye mai nay personally experience kia hai
    • #3 Collapse

Gee brother asp ki baat theek hay ki forex main bonus jab hamain hasil hoty hain tou hamain kissi oor jab ki zaroorat nai rahty oor ager ham musalsal mahnat kertain rahain tou ham trading say atna profit hasil karain ky ya kam life time ho jay
      • #4 Collapse

G haan biLkul Dear Forex Ko Aap Jitna ChaaheN TiMe De saktay Hain Or Jitna arsa chaahay Use Kar Saktsy Hain FoRex Main jiTna zyaada tiMw DiYa jaaey utna hii BeHtar Hai Or Utna Hii market Ki moVeMent ko Samajhnay Main Aasaani HoTi Hai isLiye HumEn chaahiYe k FoRex Main kaamyaab honay k LiYe Market MoVeMent Py Laazmi tawajo Den Q k JiTni Jaldi Market MoVement ko samajh leN Gy utni Hii Jaldi earning Bhi Start ho Jaaey Gi.
        • #5 Collapse

G han friend apne achi bat ki hai hame kisi b kam ko ye soch kar nai karna chahye k hum esy kuch din ya month tak chor den gy es sy apka dil kam me nai lagta aisy hi agar hum Pakistan forum me dil lga kr mehnat sy kam kren gy to hum esy life time b kar sakty hen aur es sy acha khasa profit kama sakty hen.
          • #6 Collapse

g hum forex trading ko life time kar sakte hai hum is me apna future bana sakte hai forex trading pori dunia me ki jati hai agr ap koi job nahi kar rahe to ap isko join kar lo or mahnat karo seekho is kam ko or life me isko karo or agr ap job kar rahe ho tu ap is ko part time kar lo jub ap free ho ap forex market ko de do forex busniess ka yahi tu maza hai jub chaho isko kar lo.
            • #7 Collapse

G han hm forex trading ko life time business bja sakty hain es ma koi limit nahe hai baki jobs ki trha jo retirement ho ap jb tk chahien es ma kam kr sakty hain ye bht hi easy hi es ma hm kam kr k bht achi earning kar sakty hain even hm esy apna family business bhi bna sakty hain or apne young ones ma bhi transfer kar sakty hain
              • #8 Collapse

Agar hum chahen to forex ko ache tarha seekh kr is ko life time bna sakty hain forex acha business hai is see hum ache earning kr k apni problems kp easily solve kr sakty Hain bs humen is ko learn krny ki zrorat hai jis din hum apny ap ko strong bnane men kamyab ho gae us din hmare liye trading ko life time bnana koi masla Ni rahe ga.
                • #9 Collapse

agar ap k pass investment k leye itni raqam ha jis pa k ap life time bisness karty ho to es koi herj wali bat nahi ha ap kar saktu ho lakin agar investment nahi ha to per kam balamce k sat bary peemany pa kaam karna buhut mushkil hota ha thanks
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear ffiend forex trading ko hum ak acha life time busnes bana sakty hain as main serf hamary mahnt ki zarorat hy agar hum mahnat say forex ko sekhty rahen to hum ak din ak achay aur kameyab trader sabet ho sakty hain aur life time hum as main hum acha profet ly sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X