Forex main apni learning ko continue rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main apni learning ko continue rakhain
    Dear Forum members,Forex aik bahut wasey business hai jis main bahut ziyada knowledge hai.. humain forex sy related daily basis per kuch na kuch learn karna chahye takeh hamara forex sy related knowledge acha ho aur hum forex main ziyada sy ziyada kamyab ho sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main apni learning ko continue rakhain

Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable buisness hy aur forex aik aisa buisness hy jo ke bahut hi wasee buisness hy, ager ap forex trading main kamyab hona chahty hn to to ap ko forex ki learning kerty rehn chay keon ke time by time forex trading main updating hoty rehty hy is liy seekhny ka amal jary rakhin
    • #3 Collapse

G han forex trading men bahut se new traders aesay bhi hen jo thori learning hasil karnay k bahd hi trading shuru kar detey hen lekin agar unn ko trading men kuch kamyabi mil bhi jay tu learning process ko phir bhi jari rakhna chahiay kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi ko woh learning process ko hamesha jari rakhtay hen
      • #4 Collapse

G bhai thk kaha ap ne forex mein agr ap expert trader bhi bn jaen tb bhi learning ko khtm na krean q k forex aik aisa busness ha jis ki learning khtm hi ni hoti hr trade ap ko new experiences daiti ha es lye hamaen forex ko learn krty rehna chaye ta k din ba din hm mein improvement aye
        • #5 Collapse

forex trading main apni learning ko jari rakhain kq insan sari zindgi seekhne k umel se guzerta rehta hy ,kise bhi ilm ka hasool
          contiue rehna chahiy, forex to bohat ziada complicated bussiness hy is ki taleem bhi bilkuk usi terh hy ,so we should learn forex ,
          we are every where .
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein kabhi bhi time ko waste na kerain aur iss ko seekhtay rahain iss kay chart per aik aik cheez ko seekhain iss mein analysis kerna lazmi seekhain kabhi bhi forex sae long time kay lye kinara kash na hoon iss sae aao ko pahele wali cheezain bhi bhoolna shru ho jayain gi
            • #7 Collapse

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear me samjhta hon jis tarha sy baki knowledge ek smander k manid han forex ka knowledge bhi thek isi tarha he hai ye bhi ek samnader ki tarha hai is me ham jitna bhi ander jaty jaen gy is ka itna he hamen knowledge mely ga
              • #8 Collapse

G bilkul forex trading business ek worldwide business hai es ma learning ki koi limit nahe hai hm jitna zayada wqt den gy jitni achi learning or knowledge gain kren gy hmara experience it a hi acha hoga or hmari trading bhi profitable hogi forum pa forex se related Roz kuch na kuch new hota hai seekhny k liye esi liye learning pa kbhi bhi fulstop na lgaien
                • #9 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny ager hamy market me inn rehna hai to hamy zyada se zyada aur daily basic per learning karni ho ge aap tabhi iss me inn reh sakty ho ku ke Pakistan forex aik online business aur issy aap kuch dino me samjh nahi pao ge iss liye Pakistan forex foram ko zyada se zyada time de aur demo account pe practice kary jiss se apko achy nataig mill sakty hai
                  • #10 Collapse

G ap ne bohat ache baat ki hai forexmen waqai apni learning ko continue he rakhna chaheye kyun ky learning kisibi kaammen kamyabi k liye ek key hai aur jis k pass ye key mojood ho ge wahe kamyab insaan ban sakta hai is k bgher aisa possible ni hai forex men bi kamyabi k liye learning bohat ziada zroori hai.
                    • #11 Collapse

Forex trading bohat acha business hai is ma learning jari rhakyan ar continue jari rhakyan too ap ko bohat zayda learning ar experience bohat zayda ho jata hai too ap bhetar toor par trade kar sakty hyn
                      • #12 Collapse

Yes dear ap ny thek bola learing boht imp hai forxs main kam karny waly har insan ko chiye wo forxs ky about learing kryy zaida syy zaida jis learing sy ap ko infromtion hasel ho gei our jitni infromtion ap ky pass ho gei ous hisab sy ap trading kar ky paisyy kama sktyy hai forxs ek boht axhi cheez hai jis sy ap tarding ky ky paisyy kama sktyy hai just forxs ni koi bi kam ap strt krtyy hai agr ap ko ous ky bary main infromtion ho gei to ap easly kam kr ky proft kama skty hai our agr ap ko infromtion hei ni ho gei jo kam ap strt krny lagy phr ap ko loss hony ka handeesha hai lihzaa jo bi kam krny lagy phly ous ki infromtion hasel krni chaiye
                        • #13 Collapse

G Han bilkul aisa he hai forex men learning ko continue he rakhna chaheye kyun ky learning kisi bi kaam men successful hone k liye intehai zroori hai is k bgher kamyabi hasil krna namumkin hai forex aik acha business hai Jo humen ek time par learning air earning dono opportunities provide krta hai aur learning jitni ziada strong ho ge earning bi utni he ziada ache ho ge is liye ache earning agar hasil krna chahty hain to learning ko maximum strong bnaen.
                          • #14 Collapse

forex mai hamy apne learning ke bohat ahmeyat hain hamy demo account mai rozana practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy apne learning ko continue rahkna chahey hamy demo account mai rozana kam karna chahey forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain q ky yai kabe be katem nahi ho sakta forex aik world wide business hain is mai china or usa or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                              X