trade Kay liye kitna bouns hona chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade Kay liye kitna bouns hona chaye
    Forex trading business main trade Kay liye bonus humay pass kitna hona chaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade Kay liye kitna bouns hona chaye

dear bro forex trading main jitna ziada deposit ho ap ko utna hi profit ho ga aur ap ka deposit bh save rahy ga is liy try ye kerny chay ke forum per ziada se ziada bonus hasil kro ,lkn mairy khayal ke mutabik minimum 50$ to bonus hona hi chay phir ja ker ap ki trade start ho ge
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

Trading ke liye agar hamare paas only $10 be hai tab bhi hum trading kar sakte ho lekin zaroori hai ke hamare paas itna balance hona chahiye kya kar hamari koi trade loss men challi jay to ham usse recover bhi kr saken
      Hamen vhahcha k ham trading k liye itna balance zaroori hai k hamen trading se kch profit bhi mill sake agar ham ne acha profit earn krna hai to hamare pass acha balance ka hona bhi zaroori hota hai tab hi hamen kamyabi mill pati hai
      • #4 Collapse

janta bhe zadya bonus hota hye otna he hum as bussines me acha earn kr sakte han as leye hum ko chahey ke acha bonus bane ke try jare rakhan as kam me agr humri pass 20 ya 30 dollars bhe hon to hum trade kr sakte han but acha earn krne ke leye zayda mehant krne hote haye as se hum ko acha bonus melta hye jab humra account big hota hye to hum ko loss ka chance kam hota hye as leye big bonus bane ke leye hum ko zadya mehant ke need hote hye jo hum ko krne chahye as me
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ulfat112 پيغام ديکھيے
          Forex trading business main trade Kay liye bonus humay pass kitna hona chaye
          Hum Forex trading Mein 5 dollars SAP trade kar sakte hain lekin is se hone wala profit na hone ke barabar Hoga isliye Jyada Se Jyada bonus Banaye Rakhe achi reading Karte Hain
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Trading k liya sahi zeada jitna zeada hamsy ho sgy utna hi zeada hanara bunass hona chiya agr ham zeada hunass rakhy to phr bhot zeada faida hota hy kam bunass sy ham ko kam profit hota hy pr zeads bunass sy hamy bhot zeada profit hota hy our ham bhit hi achy sy kama sgty hy is kam my
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

Sir mien tu as mien aa ker yeh he kahna chahta hoon k hamain agar as mien earning kerni hai tu hamain as mien aa ker be had mehnat kerna ho ga agar hum as mien earning ker lety hien tu yeh bat bhut he achi hai as lye hamain as mien aa ker trading kerna hota hai.
              • #8 Collapse

Trading k liay kisi qisam ki koi bonus ki had nai hay jub k ap jis cheez pr trade laga rahy hain us ki trade ki limt pori karna zarori hay kiun k us cheez ki bonus ki limit pori nai hay to trade nai paggy ga.
                • #9 Collapse

Dear brother forex trading mn trade krnay k liay bonus ki koe limit narn ha k kitna bonus ho to hm trade kr sktay hn meray khial mn km az km 100 doller bonus ho to hmen trade krni chayay agr 100 sa km bonus ho to behtr yehi ha k trade ki bjay posting pa ziada twaja de jay to ziada behtr ha
                  • #10 Collapse

KAm sy kam ap k pass 100$ hony chahiye trading k liye agar ap k pas is sy kam hai to ap ko trading nahi karni chahiye q k is me risk hi hai agar ap kam balance sy trading kary gy to ap sahi sy earning nahi kar sakty.
                    • #11 Collapse

G friend forex trading me trade ka liya humary pas zayda sy zayda bouns hona chahiya phr he humy acha profit earn ho sakhy ga forex me agr apka pas boht kum bouns hai toh mere khiyal me trade nahi karni chahiya humy apni posting pay zayda fockas karna chahiya taka last me humy zayda bouns mil sakhy
                      • #12 Collapse

trade ke liye kitna bonus hona chahiye? acha sawal hai waise tu trade k liye bonus nahi experiecne hona chahiye balance jitna b ho use koi faraq nahi parta hai ap trade tu 10 doller ho tu b laga sakte ho lakin bat hai ke trade ki kaise jaye ke hume profit ho or hum 10 ko 30 40 100 tak le jaye ya sun learning se hoga jub tak hum forex ko learn nahi kare gy hum earn nahi kar sakte.
                        • #13 Collapse

forex ap ko investment k leya pasting karne par ap ko bonus deta ha jis sa ap trading kar k profit hasil kar sakta han agr ap ko posting nahe karne to ap ko investment karne pare ge jis sa ap trading kar k profit haisl karta han agr ap k pas bonus ha to ap us bonus ko istamal nahe kar sakta ho
                          • #14 Collapse

Brother trade ky live bahoot ziada bonus ki zaroorat nai hoti liakeen trade ka knowledge zaroor hona chahaye taky aap achi trade chooz ker ky profit hasil ker sakain bonu ka ziada hons zaroori ny
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trade k liye bonus jitna bi ho kaam chal he jata hai trading k liye knowledge aur experience ziada zroori hoty Hain is liye bonus ki tension lyny ki bjae koshish kren k apny knowledge aur experience ko ziada see ziada barhaen kyun ky AP ko bonus profit Ni Dy ga AP ko AP ka knowledge aur experience profit dy ga.

اب آن لائن

Working...
                              X