Success in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success in forex
    Dear fellows I will discuss with you how we success in forex market first we gain bonus from thread and posts from hole month than we gain bonus from insta and start trading. trading main hum trade select kertain hain pher trade main lose oor profit hota hay Jo with draw bhi kiay jata hay iss thra log eran kerty hain. We are agree with me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success in forex

Kamyab bnny k liya is kam my koi mushkil nai hy itna khas bs lern krna prhta hy oyr kafi taime dyna prhta hy is kam my apny ap ko chnagge krna hota hy jo hamry andr lalach hota hy who sb idr khatam krna hotq hy phr ham is kqm my bhot zeada set ho jaty hy iur experience bnana hota hy bs
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Bilkul asa he hay jasay aap nay kaha lekin aap ko ye batha Doon ke forex fourm our insta forex may buhut defirince hay kionka forex forum par aap posts k zariay bonus tho hasil Kar lathay hay lekin os bonus par earning buhut mehnat ka kaam hay our os k liay aap ko trading ka experience hasil karna buhut zarori hay is liay demo account par apna trading ka experience ziada karay our apne saari tawaju apne trading par markooz karay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
        Dear fellows I will discuss with you how we success in forex market first we gain bonus from thread and posts from hole month than we gain bonus from insta and start trading. trading main hum trade select kertain hain pher trade main lose oor profit hota hay Jo with draw bhi kiay jata hay iss thra log eran kerty hain. We are agree with me.
        Assalamualaikum Ji Bhajan Forex trading as a critical Businessman success Hasil karna bahut jyada difficult hai Kyunki Main aapko ek hi Kishan ka Kam Nahi Karna hota hai isme different, se aapko different analysis karne hote hain Jise aap ek successful trader Ban sakte hain aur ek accha profit Haasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ager ap chaty hain kay ap forex main achy traders ban saky or jald forex main success ful ho saky to ap ko chiye ziyada say ziyada forex kay barye main knowledge hasil karyn or is kay liye ap ko kaafi ziyada time dena perta hai or jo log forex ko kaafi fear or sanjedgi kay sat use karty hai wo jald kamiyab ho jaty or ye ap ky minde kay oper depend karta hai kay ap kitna time main sekhty hain
          • #6 Collapse

G han forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her koi success hasil nhi kar sakta aur jo log mehnat aur lagan se learning hasil kartay hen aur demo account pe practice kar k acha experience hasil kartay hen aur phir trading start kartay hen tu unn ko zaroor trading men success milti hey
            • #7 Collapse

Agar ap bhai jan is mein success hasil karna chhayte hain to apko is mein zada se zadabonus hasil kaerna chahye aur apko is mein zada mehnat arni chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain is meinpko zada se zada mehnat karni chaye aur trade karte waqt is mein apko success nahi kar skate haini is mein apko ihtiyt se kam karna chahye tab ja kar ap is ein earn kars kte bhain is mein apko market ki movement k hisab se is mein trade karna chahye tab ja kar ap is mein success hasil kars akte hain
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein kamyabi hasil kerna tou her trader ka khawab hota hai aur woh uss kay lye mehnat bhi bahut zayada kerta hai forum per bahut zayada posts aur threads kerta hai phir demo mein practice ker kay real mein trading kerta hai tou tub ja kay uss ko kahin profit hota hai aur iss amal mein ussay dou sae teen maheenay lag jatay hain
                • #9 Collapse

Ap ny sahi kaha hai agar ap trading me success chahty hai to ap ko chahiye k ap sahi sy trading kary agar ap sahi sy trading nahi kary gy to ap ko trading sy profit nahi mily ga ap ko hard work karna hoga trading k liye.
                  • #10 Collapse

Gee haan forex mein success hasil kernay kay lye insta nay pakistan mein forex ko chand easy steps kay sath mutarif kerwaya hai jaise forum oer posta kernay sae aap ko bonus milta hai aur aap ko invest nahin kerna perta aur phir trading ker kay aap profit hasil kertay hain jo kay aap easy tareeqay sae withdraw bhi kerwa saktay hain
                    • #11 Collapse

agaar hum kiseyy bhe kam mein kamyaab hOna chhtaii haiin...tO us k liyer hmaiin us kaam kO sekhna prhtaa hai aur uss kaam k barai mein knowledgee hasill krnaa prhtaa hai tb ja hmain practise krnaii k bdd ja k kheen earning hOtee hai mehnat he har success kaa raazz hajj
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ham as main us wakt hi success full trader hain jab ham as main mihnat kare gee aor as main se profit earning kare ge tu hi ham as main ai kamyab trader ban sake gee as liy ham ko as main mihnat karny chahiy hai tu hi ham as main kmayb ho sakte hain
                        • #13 Collapse

forex bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international business hain is mai dunya ky bary bary mumalik samil hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

forex mai hamy success hasial karny ky liye apny experience ko best banana chahey or market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dhak kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex online ki dunya min aik king business hain ham main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey loss hony par hamy tese nahi hona chahey balky sabar sy is main kam karna chahey is main hamara koi be boss nahi hota yai aik real or bara business hain

اب آن لائن

Working...
                              X