Apke emotions apki trading pe bahut asar dalte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apke emotions apki trading pe bahut asar dalte hain

forex mai jab hum emotional ho ky trading karty hain to hamy siway loss ky kuch hasial nahi hota hamy demo account mai rozana practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex main hamy hard work or mehant sy kam karna chahey hamy is main apy emotion ko qaboo main rakh kar is main trading karni chahaey is main hamary emotion ki bohat hi ehmiyat hain hamy is main fresh mind ky sath best experience or knowledge hasil kar ky is main achy tareqy sy kam karna chahey
      • #18 Collapse

forex mai emotions hamara dusman hain hamy isy avoid kar ky kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or ache earning hasial kar saly gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time ya full time trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex aik real business hain
        • #19 Collapse

ji haan Jab Hum yahan par instaforex mein kaam karte hain toh Hamein bahut jyada Speed ke sath ASCII values ki market ki movement for Speed ke sath ab and downside Ki Tarah hoti Hui Hamein Nazar Aati Hai hamein chahiye ke market Mein protect method ke saath kaam Karen Jitna acche se Hum Log Yahan Par kaam Karenge Tumhare earning karne ke chances Yahan Par Aur Bhi Jyada increase Ho Jayenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ji ha doston Forex trading main aapka emotion ka bahut hi Kamal Dahal hai Kyunki ISI ki vajah se aap bajda woofer jaldbazi mein Apna trade Laga Lete Hain jisse aapko loss ho jata hai hi hai isliye Mera aapko Mushaira hai ki aap emotions Had Kar apna trade Karen aur Hazrat dawai ke sath kaam karen to Aap Ko fayda Hoga profit Hogi Shukriya

اب آن لائن

Working...
            X