Forex trade main minimum kitna time chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trade main minimum kitna time chahiye

Forex market men trade krne ke liye utna time chahye jub tak forex markets me koi signal Na ban jai ager signal bane to hi hamen trade krni chahye wrna hamen trade nahi krni chahye kiun ke ager hum ne tarde kr ke loss hi Krna hai us se behter hai ke hum trade Na hi kRen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex market men trade krne ke liye utna time chahye jub tak forex markets me koi signal Na ban jai ager signal bane to hi hamen trade krni chahye wrna hamen trade nahi krni chahye kiun ke ager hum ne tarde kr ke loss hi Krna hai us se behter hai ke hum trade Na hi kRen

• #18 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy hamy aik time mai aik trade open karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar trading be kar sakty hain
        • #19 Collapse

forex mai hamy aik target bana kar trade lagane chahey or agar target acihve ho jy to hamy trade open nahi karne chahey forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hamy risk hamary capital ke bina py milta hain forex aik world wide business hain
          • #20 Collapse

sai ka ap trade krena ka time chaya jo aj kal humer pass kaha hai agr time hoga to trea bot acha kr la mimum 2 gata daily dana hoga trada ka lya kuch lear to saka ga hum kya hasal ka hai
            • #21 Collapse

Dear forex trading aik bhot hi waseeh field hay is liye isko samjhnay kay liye kam az kam bhi aik saal ka arsa lagana bhot zarori hay kiun kay itnay time kay baad aik trader forex kay basic osol samjh jata hay aor itna zaror ker leta hay kay apna kharcha nikal leta hay is liye mera mashwara hay kay jitna zeyada hu sakay forex trading ko time dyn ta kay ap log achi earnig ker sakay.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ye hmary py depend hota ha hm kiti jaldi forex trading sekhty gain jitni jaldi sekhy gy itna he jldi ham trade kr sky gy trading sekhny k leye hmy mhnt kr zrorat hoti ha or hmy dil lga kr kam krna chaye

اب آن لائن

Working...
                X