Scam no 5 in forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scam no 5 in forex trading.
    My respected peoples scam no 5 in forex trading is automatic robots & Eas.in robots k zarye log mis guide krty hn k is sy apko koi mehnat nhe krni pary gi apko yh 30 % profit dy ga or lakhon rupees mein inhn sell krty hn dar asal in logon ko trading nhe ati wh log esi chezn introduce kra k logn ko fool bnaty hn ager aisa hota to wh khud ameer tareen na ban jaty in robots ki wajah sy.phir in mein news k impact jo trade pet hota hy wh system b installed nhe hota hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scam no 5 in forex trading.

Gee haan brother aap ki baat theek hai forex mein logoun ko bewaqoof bananah kay lye kuch log robots ko introduce kerwatay hain aur logoun ko sale kertay hain iss baat per kay iss sae unn ko trading mein mehnat nahin kerni peray gi aur unn ko bahut faida ho ga lakin aise koi baat nahin hai aur aap forex mein khud sae mehnat ker kay income hasil kerain
    • #3 Collapse

han g yah bat to hai k jo log foerx ko apny mahnat se nahe samjh sakty wo phir others ka sahara laity hai or yah hota hai k wo bejain apny capital ko increase karny ka apna actual capital b end karwa jaty hai or sab se bary bat k un ka capital b wash ho jata hai per un forex ki samjh b nahe aty k yah sab kaisy hua. yah bara naqsan hai reboort se trading ka sochnay ka ya trading karny . q k ham chahty hai k ham foerx se na k kuch earn karin balky pahly hamain chahty hai k ham forex se kuch learn karin or bad main earning karin. or rebort main aisa nahe hota
      • #4 Collapse

robot k chker main na pren kabhi bhe kyon k robot jitni marzi acha ho ap ko dhoka he diata hai robot life time k lea nahi chal sakta ha aur robot trading karny k leay ap ko alag say expereince chheay hota hai kyon k robot ko updat rakhna bhe bht zrori hota hai es main new chezain ad krna boht zrori hota ha ju ap aik programer he kar sakta hai es lea ap manula methhod say he trade karien
        • #5 Collapse

Forex trading mein tou aksar log robots ko use kernay kay baray mein kehtay rehtay hain lakin mere khayal mein tou humain forex mein robots ko use nahin kerna chahyea aur trading manually kerni chahyea ta kay humain iss tarah long term faida mil sakay aur hum forex ko achi tarah seekh sakain jo kay robot use kernay sae nahin ho sakta
          • #6 Collapse

Yes dear ais market mai bahot sary log hai jo scam karty hai aor agar ap ne dekha ho to ais market mai ap ne scam se agar bachna hai to ais market mai sab se phly kaam sekhy aor aus k baad demo par practice kary aor aus par profit banye agar ap ne ais market mai acha kaam karna hai to ap ko ye pata hona chaye k ais market mai jab ap koi robort use karty hai to wo ap ko kuch time tak to profit deta rehta hai magar kuch time k baad wo ap k account par loss karna start kar deta hai aor ap ko aus par kafi zayda loss ho jata hai.
            • #7 Collapse

Maen to sister forex maen robots ya EA trading ki favour maen bilkul bhe nahe Hoon kion k us say trader ko risk account maen loss ka ya account wash hony ka utna he hota Hy jitna k app ager new members haen our newly trading abhe Start ki hoo to Robot kabhe same yahe hybut app shuro main loss kerty haen but us say app forex maen experience kafe hasel hota Hy Jes say future maen app ki earning experience acha hony say barh jate hy
              • #8 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky aik time table bana kar trading karne chahey hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hamy apny experience ky mutabik amount deposit kar ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Ap ney bahut achi information share ki hy aor is post ko perh ker members ko scamer se bechny main madad mily gi. Dear jo bhi yeh samjhta hy keh forex trading main baghair mehnat kiey profit kamaya ja sekta hy to unko yeh business nhen kerna chaey keon keh forex trading main profit uski ko milta hy jo isko seekh ker khud apny hath aor demagh se kerta hy. Robot aor is se milty julty software yeh just fraud hain aor in main kuch nhen hy. Ager ap forex trading ky related koi bhi leading site check kerain to kahin bhi inki promotion apko nhen mily gi. Is leay in short cut per apny paisy waste na kerain.
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain is mai agar hum tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi be qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik big business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala international business hain

اب آن لائن

Working...
                        X