Pahlay forex ka knowledge phir learning aur experience phir mehnat aur phir profit?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pahlay forex ka knowledge phir learning aur experience phir mehnat aur phir profi

G g g bilkul ase he hai trading ma sb sa phela knowledge Phr experience Phr eatring hoti hai Aur Fx market ma Ya sb bht zhori hota hai k phela Knowledge Ho Phr earning h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Pahlay forex ka knowledge phir learning aur experience phir mehnat aur phir profi

Forex mien jab ham ate hien tu as mien hamain knoweldge hasil kerna hota h aur mien abi as mien new hun as lyee mien as mien knowledge hasil kerne k lyee bhoot koshesh ker raha hun jab mien as mien ache sy seekh lo ga tu mien as mien acha trade b ker lo ga aur as mien apny lyee behtreen kaamee b ker lo ga as lyee mien abi demo account astmal kerta hun ta k mujhy agy ja ker kuch b masla na ho.
      • #18 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain hamy learning ky ba mahnet sy kam karna chahey forex aik real business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G Bilkul Bro Jab tak Hamary pas Knowledge Experience nhi hoga tab tak Hum is Business mein kaam nhi kar paingy agr Humain is Business mein acha Profit Hasil krna hai to humain is Business mein hard work krna hoga

اب آن لائن

Working...
            X