Work with spirit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work with spirit
    Dear friends asalamu alakum.
    Pakistan forex forum per hamein full spirit aur jazpy se kaam kerna chaye. Forum per ap jitny josh aur jazby ee kaam kerein gy ap ko utna reward mily ga. Akser members kehty hain ky aj kal bonus kam milta hai. Lakin jo log mehnat ker ky achi posts ker rahy hain unko behtreen bonus mila hai.
    Shayed hamari posts ki quality low hoti hai is liyd bonus kam milta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work with spirit

BiLkUl Sahii Baat Ki hai Aap ne dear forex Main Kaamyaab Honay k LiYe jiTna Zyaada tiMe foRex Ko diYa jaaey Or JiTni Zyaada mehNat Se Kaam KiTa jaaEy Ga uTna hii beHrar reHta hai isLiYe HuMen chaahiYe k Agar Hum chaahaty Hain k foRex Main Kaamyaab Trading kaRen or LoSs bhi kam Se Kam Ho To HumEn koShiSh KaRni ChaahiYe K zyaada se Zyaada time FoRex Ko deN.
    • #3 Collapse

g han bhai ya bt blkl thk ha apki forex pr kamyab honae k lyae or kamyab trader bnae kae lyae apko cheyae k ap zyda sae zyda spirit kae sath kam krn or agr apka dill ni hoga kam m tu ap axa bonus ni earn kr skty han or is ki wja sae trade axe ni hogy is lyae jitna hardwork krn gy uthna bonus mlae ga or phir uthna hy trade kr sko gy or earn ker sko gy profit
      • #4 Collapse

G dear brother ap ki bt bilkul thk ha hamaen motivation se kam krna chaye q k es mein hamara apna hi faida ha agr hm spirit se kam krean ge tu achy achy ideas zehn mein aen ge jin ko hm share kr k acha work kr sakty haen.
        • #5 Collapse

G han bhai ap nay achi bat ki hay, hamain pak forum par achay jazbay say kam karna chaheay spirit say kam kartay hway mehant karni chaheay es say hamain bahut acha bonus milay ga, kuch members sirf bonus k chakkar main pak forum join kartay aur sahi tarah kam nai kartay jis ki waja say un ko bonus bhi kam milta hay.
          • #6 Collapse

G han kaam ap jitna ziada jazby k sath aur mehnat k sath kren ge ap ko ache earning gain krny k chances bi utny he ziada milen ge kyun ky forex aik aisa business hai jis men jitni ziada mehnat ki jae ge utna he acha profit gain krny ka moqa mily ga is liye jab bi forex join kren sache lagan aur jazby se kren tabi ap kuch lr paen ge warna ap ko ye sab bohat mushkil lagy ga.
            • #7 Collapse

Piary dost ap ney theek kaha hey. Forum per post kerna ho ya real trading key analysis hon seb key liey aik josh ki zarorat hey. Jo member trading ko as a profession lety hain wohi is main kamyab bhi hoty hain. Ager apny daily work ko baant ker kia jaey to woh ziada behter bhi hota hey aor boardem bhi paida nhen hota.
              • #8 Collapse

Jahan Tak Mera khyal hai k Jo bi kaam kren spirit k sath he kren jab kaam krna he hai tobanda phir ache mehnat aur lagan k sath kre ta k us men us ko kamyabi bi hasil ho aur forex to ek aisa business hai jis men thori si mehnat bi AP ko ache earning k kabil bna dyti hai aur kamyab hone k liye mehnat to ek lazmi cheez hai is k bgher kamyabi mumkin Ni hai.
                • #9 Collapse

Agar ap josh sy trading kary gy to hi ap ki trading achi hogi is liye apko chahiye k trading josh or jazby sy kary or us me ap ko sary points dekhny chahiye k trading kesy kary kab kary kesy profit ko increase kia jaye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

market main agr kam karty hain to is main practice say trade karna hoti hay is main focus say kam karna ho ga ta kay stay karna humary liye or b best ho sakta hay magr huamin practice ki base say ana ho ga is main agr real account ka use karty hain to hi hum market main stay kar sakty hain or achi earning gain ho gi
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X