forex markeet main talent kisi senior ki ijaad nai hay yeh mehnat karnay say ata hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex markeet main talent kisi senior ki ijaad nai hay yeh mehnat karnay say ata

AP nee bohat ache baat ki hai talent waqai kisi senior ki ijaad Ni hai ye mehnat see he at hai aur kisi NE such he kaha hai mehnat men azmat hai jitni ziada mehnat kren ge utny he ziada kamyabi k liye AP ko new ways Nazar ayen get Jin par chal kr AP kamyabi ko hasil kr sakty Hain is liye kamyabi k liye luck par ya kiss aur ki strategy par depend na kren balky apni mehnat par depend kren.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: forex markeet main talent kisi senior ki ijaad nai hay yeh mehnat karnay say ata

forex main ham trading karty hain ham is main experience hasil kar ky acha bonus hasil kar sakty hain or ham apni zarorto ko pora kar sakty hain best learning kar ky ham kamyab ho sakty hain hamy apny seniours ki tips ko follow kar ky kam karna chahey is main hamara koi be boss nahi hota ham isy apna life time career be bana sakty hain
      • #18 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach sajy gy forex aik online business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohat taze s famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

forex main hamy hard work or mehant sy kam karna chahey hamy demo account pay daily practice karni chahey ham internet pay babypips pay be learning hasil akr skaty hain is main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny seniours ki tips ko follow kar ky be is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain
          • #20 Collapse

Bilkul sir apna bilkul sahi kaha Kai senior bhe Kai jaga kaffi big loss krwa bethta or Kai junior using situation mein acha profit generate kr rahe hota Hain bilkul Jo jitni mehnat kre ga utna he achi trading bhe kr sakta ha
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

achha wala kam karne ke liye lete hain aur uske sath sath achha kaam market Mein Karke dikhte Hain To acche log Hote Hain Jo Log Yahan Par Forex trading Mein famous Hona Chahte Hain market par Apna working karte hue Ek dusre patarki karna chahte hain UN Logon Ko chahi keva form mein jyada question Karen Jyada coaching karne ki vajah se unke Paas bonus bhi accha aayega

اب آن لائن

Working...
              X