forum main pehlay jaisi moujain nai raheen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main pehlay jaisi moujain nai raheen...
    dear pehlay hamain pak forum say thoray bahut kaam say bhi acha bonus mil jaya karta tha laikin ab jub say sab kaam auto huva hay har banda acha bonus nai lay sakta hay jo jitna acha kaam karay ga computer usay us k hisaab say acha bonus provides karay ga daikha jaye to yeh aik bahut barimushkil bhi hay aur hardworkers k liye bahut bari asaani bhi hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main pehlay jaisi moujain nai raheen...

Dear mery khyal ma to ab phly km bonus milta tha but an thanks ka or zayada bonus milta hai kafi members ko lgta hai k km bonus aya hai posting zayada thi but wo note nahe krty k un ki apni mistake hoti hai short posting or meaningless posts kr dety hain or bonus ki expectations zayada kr lety hain
    • #3 Collapse

Nahi dear hardworker k lie bhi asani yehi hai k wo km karega tu use bonus milega or jo normal log hai unhe ziada bonus hasil karnay k lie hdd say ziada mehnat krni paregi, or wese bhi forex pak mai apko nomal bonus earn karnay k lie bhi bhut hard working karni paregi q k apko her thread alag alg karni hai miss matching say bachana hai or bhi bhut mushkilat hoti hai k daily new topic search karo or phir us k opper thread banao,
      • #4 Collapse

YeH To Baat Aap Ne BiLkuL sahii Kahii Hai Dear Forum Py PehLay Kam LoG Hotay thay To Kaafi Achi Amount main BonuS mill Jaata Tha oR Jis Ne average poSts bhi ki Hui HoTi Thein unhEn Bhi kaafi Achi AmoUnt Main BoNuS miLta tha lekin ab FoRum Pt Members ki Taadad kaafi Zyaada Ho gai Hai oR CoMpetition Barh Gya hai jiSki Waja Se acha BoNus HaasiL KaRnay K LiYe Bhi BhoT Zyaada meHnat KaRni PaRti hai.
        • #5 Collapse

Jo mhnat krty hy ab un ko pora pora un k ahesa un ki mhnat mil rahi hy bs bunas late na howa ky to ta bunass bhot acha mil raha hy jo ab mil rahabbyy jitni mhnat krty hy ham log hamy utna hi phr agy sy bunass bhi mil jata hy ya bhot hi acah kam ho raha hy ab jo log mhnat nai krty hy un k liya msly hh
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

Dear men apki bat se agree ni krun ga, q k forex forum me maojen hen, magr depend is bat krta he k hm krna akeya chahty hen, halaat k sath sath jo bhi gorum k satbh chalta he uski maojen sath sath chaltii hen, agar kuch policies thori tuff ho bhi gai hen to keya hua, hmen forum se kisi ny nikal to nai, hm ab bhi mehnat kr k maojen samitt sakty hen,
            • #7 Collapse

haha ap ki post bohut funny hai but hakeet bat hai k pehly jesa ab bonus nahi milta mger ap rules k mutabik bonus milta ha aur jesy ap ki post ki qulty behtr ho ge utna he acha ap ko bonus mily ager ap ka kam best ho ga tu ap ko aik post k 50 doller bhe deay jaty hain pehly say bhe ziada ap bonus earn kar sakty hain ager apka kam uss kabil ho ga.
              • #8 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me ap bilkul thek kah rhy han pahly bhot acha bonus milta tha ab qk forex tarding k member zeyada hony ki waja sy bonus kam he ata hai baki ab ki nasbat jo log mahnat kar rhy han un ka bonus bhi bhot acha a sakta hai
                • #9 Collapse

Han g forum.main pehly logon ko ziyada bonus milta tha or ab bahot kam kyun kay is ki bari waja din ba din forum ko bahot ziyada new member join kar rahy hain jis ki waja say ab wo porani muojyn nahi rahi pehly user bahot kam thy or ajj kal to har banda he forex per ana chata hai kyun kay ap ko kaafi ziyada opportunities day raha or is waja say he bonus kam hogya hai
                  • #10 Collapse

g han bhai asa blkl hota ha or ya bt b thk ha k experience pr depend krta ha forex ka kam but iska ya mtlb ni ha k ap forex pr jo experience wle log han unoko kbi loss ni hoga q k koi bnda market ko sahi trah ni smj pata ha bs thora experience ho jataha ha or loss kae chance kam ho jaty han ktm ni hoty is lyae hemesha jitna b esperinece ho loss ko apnae mind m rkhna bht zrory ha glty insan sae ho jaty ha market ko smjna asan ni a
                    • #11 Collapse

Dear friends aesa nahi hai k k forex my phly wali mojaen nahi rahi ye sirf apni souch ki bat hai aesa ho hi nhi sakta k ksi chez par mahnat kary aur apko us pahl na mily g han agar ap forex par mahnat kary gy to usi tarah ki hi mojaen hain jis tarah phly thee lakn apko phly ki tarah mahnat b karni pary gi
                      • #12 Collapse

forex me jitan time lagao ge utna business develop ho ga or agar new member is forum miss use kare gey to phir baki senior members k liye kam karne me problem aey gi isi liye pak forex forum is bat par focus rakhe huey hai or apne forum k rules ko behter se behter kiye ja raha hai ta k koi bhi is forum par galat baty ya galat using na kar sake.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Mere khayal see jitni mojeen forex men Hain utni kiss aur kaam men Ni Hain hum Ghar bethe learning kr k forex emn kamyab ho sakty Hain bohat Kam time men maximum knowledge gain kr sakty Hain aur us knowledge ki base par mehnat kr k ache earning k kabil ho sakty hain is k sath sath hum forex see earning k sath sath ache learning bi or sakty Hain is liye ye khna galat ho ga k is men moojen Ni hain hum jab time mily tab trading kr k acha earn kr sakty Hain apni life men bohat sari needs to poora kr sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                          X