Kaise Ho Sakta Hai Ky Banda Trading Bhi Na Kr Saky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaise Ho Sakta Hai Ky Banda Trading Bhi Na Kr Saky
    G Han kaise ho sakta hai trading bohut hi Zaroori hai kiun ky agar ap kuch kamana chahty Hain tu phir apko trading krna ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaise Ho Sakta Hai Ky Banda Trading Bhi Na Kr Saky

pakform ma trading boht zarori hoti ha kun k jab tak ap trading nai karein gae tab ak ap kuch b kama nai sakte is leay kamane k leay trading zarori ha ap jam karte rahein or trading na karein to ap ko itne mshnat karne ka kuch faida na ho ga faida tab he ho ga jab ap trad kraren gae jitne ache trading ho ge otne he ache kamae ho ge agar kise ko trading nai ate to sirf kam karne ka koi faida nai kun k trading k begar kuch faida na ho ga jitne ache trading ho ge otne ache kamae
    • #3 Collapse

Baat To Aap ki biLkuL Theak Hai dear Forex Main Kaamyaab Honay k LiYe Jab tak Hum foRex Ko Zyaada se Zyaada TiMe Nahi DeN gy Or zyaada se Zyaada time DeMo main TradiNg Ko Nahi DeN gy Tab Tak HuM Kaamyaab Nahi HoSaktay isLiye humEn Chaahiye K afar HuM Chaahatay hain k FoRex main Kaamyaab Ho Jaaen To DeMo Oy tradiNg ko oR FoRum ko zyaada se Zyaada tiMe DeN YeH hamaeay Liye kaafi FaaiDa mand saabiT HoTa hai.
      • #4 Collapse

Trading krna bhot zeada zarori hy agr trading ham krty hy to is ka hamy hi faida hota hy our ham jitni zeada krty hy ham ko utna hi zeada is kam my faida ho jata hy trading my trade lgana lern krna sb chezy ya zarori hy hamri kamai k liya earning k liya hamy ya sab krna prhta hy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

​G han dear me apki bat suy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me sedhi or asan c bat hai kah agr ap trading nhe karen gy to earning kahan sy or kesy karen gy so my dear agr ap kuch kana chahty han to apko trading lazmi karni hogi
          • #6 Collapse

har kam jo hum krte han to os ke leye hum ko mehnat ke need hote hye as leey agr hum forex ko join krte han to as me hum ko mehant krne hote haye as se hum acha sekhte han jab hum acha sekhte han to acha earn bhe krte han as se as leye hum ko chahye ke as bussiens ko sekhan and as pr mehant kr ke acha earn kr sakte han jab hum as se earn krte han to as se hum me kafi acha mehsos krte han jab hum as me time lagte han to as se hum or achi trader bante han
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariqkhan پيغام ديکھيے
              G Han kaise ho sakta hai trading bohut hi Zaroori hai kiun ky agar ap kuch kamana chahty Hain tu phir apko trading krna ho gi
              Agar Hum Forex trading se earning karna chahte hain Toh Humein Kis Mein Kaam toh karna hi hoga Vina trading Jiye Hum earning kaise karenge isliye trading karni padegi aur Kabhi Hum yahan se Arjun ka Sakenge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

agar ap achi earning karna chahte ho or ek acha trader banan chahte ho or apni life or future ko safe karna chahte ho to ap ko trading karni ho gi ro agar ap achi trading karna chahte ho to ap ko pehle forex trading ka knowledge hasil karna ho ga or phir forex trading me kam karna ho ga ku k without knowledge forex me kam karna loss karne jesa hai.

اب آن لائن

Working...
                X