Guide Line Bohat Zaroori Hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Guide Line Bohat Zaroori Hay
    Newbie ko forex trading main kamyab honay kay liye guide line ki bohat he zaroorat hoti hay kyun keh es business main agar humary pass knowledge ho ga to he hum esmain kamyab earning kar sakty hay aur humay chahiye keh esmain kabhi bhi lalach na karen balkeh sabar kay sath learning kar kay apny knowledge ko use main laty huway he trading karni chahiye tab he kamyab earning kar sakty hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Guide Line Bohat Zaroori Hay

Guideline bahut zaroori hai jab tak Hume achi guideline nahi milegi tab tak hum achi tarah se nahi samajh payenge guideline ke liye zaroori hai ki hum kisi expert trader ko as a teacher len
    Jab hame koi expert trader apni experience ke mutabik gardline dega tab hum is business ko very easily samajh payenge isliye guideline Naina hamare liye bahut zaroori hota hai aur hum tabahi kamyab Ho paate Hain
    • #3 Collapse

G han forex trading men agar achi trading karna chahtay hen tu seniors k group men rah kar trading karen tu unn se achi guidance bhi milti hey aur acha knowledge aur experience bhi share hota hey aur seniors se achay trading tips aur trading updates bhi milti hen aur group men maojood seniors se her kism achi guide line bhi milti hey jo trading k liay zaroori hoti hey
      • #4 Collapse

Ji definately jo bhi forex main new atay hain un ko aik proper guideline ki zaroorat hoti hy is lie learning or agay knowledge or phir achi trading k lie ager app ko proper guide line mil jaye to app yaqeenan aik kamyaab trader ban jayain gay is lie newbie ko mera mashwarahy k jab forex join krain to kisi senior k sath zaroor attach rahain
        TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
        Please visit my trading journal from here
        • #5 Collapse

ineg belkull forex ma sahe business k leay zarori ha k hamare pass kise ke guaid lined ho jab tak hamare pass kese ke guid line na ho ge tab tak hum sahe busniss na kar sasken gae is leay hum sab se pahle humy kasi ki guid lie lani chyia jab tak humara pass experience nahi ho ga tab tak hum success nhi pa saktay is lyia experience lazmi hay
          • #6 Collapse

G bilkul asy he hai new members ko help ki buht zarurat hoti hai kun ky forex sy related un k pass knowledge nae hota jis ki waja sy huny forex py kam karny ki samj nae aati is liay sb senior member ko chiay k apna experience un k sath share kary or un ki help ki jy unhy lazmi guid line di jy ta ky wo ek achy trader ban pain or achi earning kar sakain.
            • #7 Collapse

Dear ap ne thek bola koi b kam bina guide line k kabi b behtar tarha se nhn kiya ja skta es liye ap ko es business mai seekhna hai smjhna hai ta k ap ko idea ho jaye k ye business ap kitni araam se aur sakoon se kar skte ho lehaza ap ko faida hasil karna hai tu ap ko seekhna ho ga aur apni trading ko behtar se behtar kanra ho ga lehaza adekha jaye tu ap ko apni trading ko mazeed ache way mai ap aage le kar chal skt eho lehaza ap ko chahiye k ap life ko enjoy karo aur apni trading ko behtar tarha se aage le kar chalo aur enjoy karo...
              • #8 Collapse

hamy guide line ko dahk kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai raat mai ya din mai kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

han forex trading men agar achi trading karna chahtay hen tu seniors k group men rah kar trading karen tu unn se achi guidance bhi milti hey aur acha knowledge aur experience bhi share hota hey aur seniors se achay trading tips aur trading updates bhi milti hen aur group men maojood seniors se her kism achi guide line bhi milti hey jo trading k liay zaroori hoti hey
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain is main guid line ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is ko made nazer rakh kar is main posts threads reply karni chahey ham is main part time be kam kar sakty hain or hain is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota is main hamara koi be boss ya teacher nahi hota
                    • #11 Collapse

G bhai ap n theak kaha guide line waqai buht zarori hai. Guideline KY bgair hum taraqi nai kar skaty. Guideline ap online kisi tutor sy lay lain chahye Kia ay smjha ho us bndy sy. Usky ilawa marzi apni karni chahye. Aksar next person Galt mashwra dy daita hai to jo munasib
                      Gy wo krien
                      • #12 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,forex aik boht risky business hai is me successful hony k liye Knowledge and experience boht jarori hai. Or dear mery khyal se har trader ko start me small investment karni chay jab tak wo experienced trader nai ban jata usy small lot and leverage size use karna chaye ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                        • #13 Collapse

Dost umeed hai ap ki trading achi ja rahi hogi,forex forum main koi as Kam ni ha Jo k mujay mushkil laga ho aor ni he mijay mushkil lgay ga ya Kam to us time Thora say mushkil hota jab as main koi time mahddod hota Lin as main ma to koi time mahddod ha aor na he as main koi aor issue ha to ya Kam kasay mushkil ho sakta ha ya Kam sir bilkul easy ha ,jitna mehnat kar sako karo and apni life ko badlo.good luck
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Zindgi ky kisi bhi shoby main ager hum dekhain to seekhny ki zarorat perti hy. Isiterhan forex yrading kabhi bhi learning ka sisala khetem nhen hota. Her waqt khuch na kuch sekhna perta hy. Seekhny main dosron sey help laini perti hy aor kisi se sekhny main koi herj nhen hoti. Ager koi point kisi new member ko pta hy to us se bhi sekh laina chaey is main sherm wali koi baat nhen hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapne bilkul right kaha hai Garam Hai Pakistan Forex Mein Kamyab hona hai to iske liye Hamare Paas knowledge aur experience Ka Hona bahut jaroori hai Kyunki bagair knowledge or experience ke Hamesha hi guideline nahi milegi Aur Hum accha profit Nahin, Payenge aur Hamein sirf loss hi hoga

اب آن لائن

Working...
                              X