Forex trading men mehnat aur lagan k bagher profit nhi milta?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading men mehnat aur lagan k bagher profit nhi milta?

bilkul sahi kaha forex trading asa business hai jis main wohi banda kamyab ho sakta hai jo mehnat aur lagan se kam karta hai kyu k jab tak interest nahi hoga wo kam nahi kar sakta aur be bedili se koi b kam kiya jaye kamyab nhi hota hai is liye hume chahye k hamesha mehnat aur lagan se kam karain ta k successful hun aur apna profit b increase kar sakain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han sahi kaha ap nee AP koi bi kaam kr Lyn jab Tak mehnat Ni kren ge tab Tak kamyabi milny k koi chances Ni Hain aur aik acha trader wahe banta hai Jo apny kaam k liye mehnat aur sache lagan see koshish krta hai aur aisa insaan he acha profit gain krta hai forex men bi kamyabi k liye AP k andar lagan aur mehnat ka hona bohat zroori ai is k bgher ap apny kaam par focus Ni kr paen ge jis ki waja see ap ko kamyabi milny k chances Kam he Hun ge.
      • #18 Collapse

forex mai hamy mahnet or lagen sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik international business hain
        • #19 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai mahnet or lagan sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik real business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G Bilkul Bhai Mehnat Or Experience Hona Zaruri hai jab tak Humary Pas Knowledge or experience nhi hoga tab tak Hum is Business ko achy tareqy say nhi kar paingy is liye Humary pass Knowledge or experience hona lazmi hai taky hum is Business ko easily kar sakain

اب آن لائن

Working...
            X