Forex trading men mehnat aur lagan k bagher profit nhi milta?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men mehnat aur lagan k bagher profit nhi milta?
    Dear brothers forex trading aik tough business hey iss men jab tak mehnat aur lagan se kam nah karen profit hasil karna namumkin hota hey iss liay forex trading join kar k achi learning aur experience hasil karnay k bahd apni mehnat aur lagan se kam karen aur ziyada se ziyada time trading pe surf karen aur achi earning hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men mehnat aur lagan k bagher profit nhi milta?

G bhai jan forex kay elwa bhi ager ap koi business ya job karty hain ap jab tak us main mehnat ya lagan kaam nahi karty to us waqt tak ap kamiyab nahi jo sakty so ager forex main bhi mehnat nahi karty to ap ko us waqt taak profit nahi milta ap ko chiye kay ziyada say ziyada mehnat kary or forex ka knowledge or experience hasil or profit layn
    • #3 Collapse

G han bilkul Traders ki mehnat aur lagan hi us ko acha profit earn karny me help kar sakty hey, traders me ye jazba hona zarori hay key wo every time business ko learn kary aur mehnat aur lagan key sath work kary.
      • #4 Collapse

G friend apny bilkul thek kaha hai forex trading me mehnat or lagan sy kam karny walo ko he acha profit milta hai mehnat or lagan sy kam karny walo ko kuch nahi hasil hota forex trading ek aisa business hai jis me mehnat ki boht zarorat hoti hai forex me confidence ki boht zarorat hoti hai phr he insan kamyabi hasil karta hai
        • #5 Collapse

meray khial mn dunia mn koe aisa business naen ha jis mn kamyabi k liay mehnat na krni prhti ho forex trading sa achhi earning k liay ap jitni ziada mehnat kr l forex trading ko learn kren gay ap itni he achhi earning kr sktay hn ap jitni mehnat aur lgn sa kam kren gay kamyabi itni he asan ho gi
          • #6 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me forex trading business me wo he banda kamyab hai jis ny mahnat ki hai is me kesi ka koi luck nhe chalta or nae he koi tukka chalta hai lehaza agr ap bhi kamyab hona chahty han to apko bhi is me mahnat karni hogi tab he ap kamyab ho sakty ho
            • #7 Collapse

dear member apne thek baat ki hy main apki bat sy agree krta hon ap jb tk forex main mehnat sy kam nahi krain gy ap forex main kamyaab nahi ho skty hain forex ek business hy jis main apko pehle learning main khoob mehnat krna prti hy phir ap forex main experience lay ky trading krty ho agr ap forex market main apni mehnat and lgan sy kam krain gy to ap ek din kamyaab trader bn skty hain and profit bhi earn kr skty hain.
              • #8 Collapse

Har business mei lazman kamyabi kay liye aap ko achi lagan aur mehnat sey kaam karna parrta hay bagair mehnat kay bagair trading method samjhnay kay aap kabhi bhi forex pe profit nahi bana saktay eslye aap ko forex trading pe kaam karnay kay liye lazman achi mehnat se experience karna chahiye takay aap achi trading kar sako.
                • #9 Collapse

Bilkul aap sahi baat kr rhy hein forex trading mein aksar new traders ko is liye loss hota hai kionkeh un k pas knowledge aur experience nahi hota aur na hi woh isko join krny se pehly learn krty hein jo log is business mein mehnat aur lagan se kaam krty hein shuru mein unko loss ho sakta hai lekin bad mein woh acha profit earn krty hein.
                  • #10 Collapse

Achi learning aur acha experience har surat mei chahiye hota hay achi lagan hogi achi kabliyat hogi tou he aap forex mei income karnay kay kaabil hotay hain achi trading kay liye aap ko chahiye aap achi dilchaspi sey zyaad sey zyada time den forex trading ko tabhi aap yahan pe acha profit proper targets ko achievement karo gay warna success na mumkin hay.
                    • #11 Collapse

world me koi b kam hai wo mahnat mangta hai apne forex trading ki bat ki ap koi b trading ya kam le ly jub tak ap mahnat nahi karo gy ap usme kamyab nahi ho sakte isi tara forex market me b yahi kuch hai agr tu ap kamyab hona chahte ho tu apko b mahnat karni ho gi forex busiess ko seekhna ho ga is ka knowledge gain karna ho ga practice karni ho gi phr hi kamyabi mile gi.
                      • #12 Collapse

Forex trading aik bht tough business hy is main bht mehnat kerna parti hy tab ja k profit milta hy jo bhi trader ye samajhta hy k wo mehnat kiye bagair is main kamyaab ho sakta hy to aisa namumkin hy forex main profit lainay k lie mehnat kerna bht zaroori hy warna mehnat k bagair is main kamyaabhi ni mil sakti
                        TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                        Please visit my trading journal from here
                        • #13 Collapse

g sir ap ne ashi kaha hai kee as main miohnat aor lagn ke bagher as main profit hasil nahi hoty hai as main ham ko chahiy hai kee mihnat aor lagn se kam karre tu hi ham as amin se kamyabi se earning kart sake ge as main ham ko ache se kamkarne ki koshsh karny chahiy hai agar kamyab hona hai tu
                          • #14 Collapse

G han kam koi bhi ho jab tak ap hardwork nahin krain gy ap kisi bhi kam mein expert ni ho skty apko hardwork krna hi prhta hai.isi trah forex mein apko mehnat krni parhti hai or proper knowledge gain krna prhta hai forex market mein survive krny k liye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hanji bilkul forex main jub tak ap forex main hard wokr aur lagan k sath kamnahi karen agy tab tak ap ko forex main kuch haisl nahi ho ga forex main interst hona bhe boht zrori hai phir he ap forex main ziada time spend kar k ziada expereince lay sakty hain aur jaldi success ho skaty hain es leay ziada say ziada forex main hard work karen mehnat karen aur profit hasil karen

اب آن لائن

Working...
                              X