Loss kam aur profit ziada karny k liye disciplined trading zaroori
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss kam aur profit ziada karny k liye disciplined trading zaroori
    Traders ke try Hoti ha ke woh trades Mai loss ko kam say kam level per rakhin .

Loss kam aur profit ziada karny k liye disciplined trading zaroori Hoti ha . Traders sirf selected aur achi trading opportunity milnay per he trade Karin aur trading Mai discipline ka khayal rakhin tu trading Mai loss wali trades kam ho jain ge .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss kam aur profit ziada karny k liye disciplined trading zaroori

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے

Loss kam aur profit ziada karny k liye disciplined trading zaroori Hoti ha . Traders sirf selected aur achi trading opportunity milnay per he trade Karin aur trading Mai discipline ka khayal rakhin tu trading Mai loss wali trades kam ho jain ge .
    Agar aap Chahte Hain ke aapko trading Karke Prophet Saleh ho aur loss kaun ho toh aapko discipline se kam karna hoga aur Har cheez ko Soch Samajh Ke rate rate Kitni Hogi Varna aap ko Roz hi hoga
    • #3 Collapse

G bhai apnay theek kaha hai k traders jo new hote hai unhe market mai itna idea nahi hota hai tu unhe startng say hi risk nahi lena chaheye bul k unhe chaheye k trading us time kare jb apnay apni analyse karnay k bad apnay senior say us k bare mai discuss akra hu q k starting mai apko chaheye k her qadam soch samjh kr uthana chaheye, Thanks!
      • #4 Collapse

well i accept your words nd iam totally satisfied brother... bilkull dicipline ka hoonaa lazmii haii aurr loss agr hmein hota bhi hai to bad me faida bhi hoga hiii isi liyee tarikay se isko use kreinn takay hm achay trader bnsky
        • #5 Collapse

Yes dear ye to bahot zarori hai k jab ap ne ais market mai kaam karny ka programe banaya hai to ap ne ais mai plan bhi banya ho ga k ais market mai kaam kaisy karna hai aor ais market mai ap ne kab kab trade lagani hai jab ap ne ais market mai koi trade lagai ho to ap ko ye pata ho ga k ais market mai ap ne kaha se entry leni hai aor aus time market mai kai kuch ho ga to ap ais mai entry le gay agar wo sari baty pori ho to aus time ais market mai entry ley to ap ko faida ho jaye ga.
          • #6 Collapse

BiLkuL Sahii kahaa hai Aap Ne Dear FoRex Mai Har trader ki yeh Hi WiSh hoti Hi k woh kam Se kam invest kar k acha profit kamaa Lay LekiniS Maqsad K Liye Kaafi Mehnat kaRni parti hai q k FoRex Market main Kaamyaab hOnay K LiYe knoLedge Or expEriEnce Ka hona BhoT zyaada zaRoori HoTa Hai isLiYe HuMen ChaahiYe K agar Acha expErieNce Hai to goLd py Ya CruDe oil py trading karen q k in py trading karnay se kam lott size se bhi acha khaasa profit earn kiya jaa sakta hai.
            • #7 Collapse

G bhai jan ager ap chaty hain kay ap ko profit ziyada ho loss kam say kam ho to ap ko kaafi deciplined trade karna perta hai or forex main tamam rules ko follow lazmi karna perty hai so ap ko chiye kay bilkul fresh minde kay sat trade open karyn or market ka achy say jaiza lay len or achy analysis say trade karyn taan kay ap ko profit ziyada say ziyada ho
              • #8 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky seriuos ho ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex mai kam karny ky liye discipline zarore hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

agar hum yai chatey hain ky hamy loss km ho or hamy profit zada ho to hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar disciplined mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Dosto discipline hamari life mn bhi ha ager hum life ko bhi aik descipline k sath guzartay hn to achi guzarti ha nae to life mn problem hn isi trh forex pe trading kertay hoay undscipline nae hona ha bal k dscepline k sath trading krn
                    • #11 Collapse

Agar traders Jaate Hain ke unko Forex trading Mein kaam karke loss kaam aur profit jyada ho to iske liye Jaroori hai ki Wo Jab Bhi trading karen to proper planning ke sath kaam Karen aur discipline trading Karen
                      • #12 Collapse

Forex trading a difficult Mrs nice have this mail loss ke chances Jyada or profit ke chances kum hai lekin traders profit case chances Radha aur loss ke chances kam kar sakte hain aur Aisa karna syrup hardworking Karke possible hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

loss be hamy apne he mistakes ke waja sy hota hain hamy loss ko avoid karny ky liye hamy apne mistakes ko avoid karna chhaey pher he hum loss sy bach saky gy or hum profit gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai asne sy kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hai unhe market mai itna idea nahi hota hai tu unhe startng say hi risk nahi lena chaheye bul k unhe chaheye k trading us time kare jb apnay apni analyse karnay k bad apnay senior say us k bare mai discuss akra hu q k starting mai apko chaheye k her qadam soch samjh kr uthana life ko bhi aik descipline k sath guzartay hn to achi guzarti ha nae to life mn problem hn isi trh forex pe trading kertay hoay undscipline nae hona ha market mai kaam karny ka programe banaya hai to ap ne ais mai plan bhi banya ho ga k ais market mai kaam kaisy karna hai aor ais market mai ap ne kab kab trade lagani hai jab ap ne ais market mai koi trade lagai ho to ap ko ye pata ho ga k ais market mai ap ne kaha se entry leni hai aor aus time market mai kai kuch ho ga to ap ais mai entry le gay agar wo sari baty pori ho to aus time
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X