Self trust se ham apni trading ko better bna sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self trust se ham apni trading ko better bna sakte hain
    Trading men kamyabi hamen self trust se hi mill pati hai ham jab tak khud pe apni skills and apne experience pe trust nhi kren ge tab tak ham successful nhi ho pate hain success k liye khud pe trust hona bahut zaroori hai
    Agar hamara khud pe trust nhi hoga to ham kabhi bhi better trading nhi kr paen ge q k koi bhi faisla lene men ham galti kr jaen ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self trust se ham apni trading ko better bna sakte hain

G han ap ne bilkul thk kaha hai because jb hm apni knowledge apni skills pa confident nahe hon gy hmari trading achi nahe hogi q k jb hmary under confidence nahe hota to hm sahi decision nahe ly skty loss k far se darty rehty hain or akser got trades LGA dety hain jis wajha se loss ho jata hai esi liye hmesha confudent rhien apni knowledge or abilities pa
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maskeen Ullah Khan پيغام ديکھيے
      Trading men kamyabi hamen self trust se hi mill pati hai ham jab tak khud pe apni skills and apne experience pe trust nhi kren ge tab tak ham successful nhi ho pate hain success k liye khud pe trust hona bahut zaroori hai
      Agar hamara khud pe trust nhi hoga to ham kabhi bhi better trading nhi kr paen ge q k koi bhi faisla lene men ham galti kr jaen ge
      Yeh Baat aap ki bilkul theek hai hame chahiye ke hum self trading Kare aur manual trading Kare jisse Hum trading co Sikar acche traders once again your future Mein Forex trading ka successful trader one second
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

yes i am agree with you kesi b business main self trust hona bahoot zaroori hai kyu k jab tak hume apni skills aur experience py yageen nahi hoga hum acha kam nahi kar sakty hain kyu k hum apny kam mn kheery nikalain gay perfect hoty huy b .is liye zaroori hai k sucessful hony k liye self trust karna phly bahoot zaroori hai tab he hum acha business kar sakty hain.
        • #5 Collapse

Yes sir hum khud per trust kar kay hi forex trading main success ho saktay hain and khud ko us waqat trust hota hay jab khud ki learning and practice achi ho, so humain forex trading ko join karnay kay baad first es ki proper learning and regular practice in demo account main karna zaroori hay. because knowledge say hi success hasal hoti hay.
          • #6 Collapse

Dear member ap ny bilkul sahe baat ki asy he hai har kamyabi k liay zaruri hai k khud py trust karna chiay yehe buht zaruri hai apny qp py qpny kam py trust ho to banda asani sy kamyabi hasil kar sakta hai kamyabi k liay zaruri hai k pehly khud sy mutmain hun tab koi masla nae kamyabi ap k pechy bhagy gi.
            • #7 Collapse

G apnay bilkul drust kaha oar main apki bat say mukammal itefaq karti hon ke khud aitmadi say hi hum apni trade ko behtar say behtar bana saktay hain oar is silsilay main aik chez achay say zehn main rakhen ke khud aitmadi tabhi ati hai jub ap mslsl mehnat oar mashq bhit arsay say jari rakhay hue hotay hain par hmesha yad rakhen self confidence ko over confidence na banayen
              • #8 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai apny bilkul thek kha hai jab tak hamen khud pe trust nhe hoga tab tak ham kamyab nhe ho sakty han dear khud ahtamdi bhi koi chez hai jis apni zat pe bhot asir parta hai
                • #9 Collapse

hmaiin hmesha khudd paar yaqen krnaa chaiyaii Q k agar hum aisa nhee kia hai tO kabhii bhe jO kchh humnee seekhaa hai uskO apply nhe kr paiin gy is k alawaa hmain khud py yaqeen na hOnaii ke wajah se kabhii bhe faidaa nhee hOgaa.....aur kabhii bhe aona experience nhee hOgaa
                  • #10 Collapse

Khud pay bharosa develop karnay k lie zarori hai k apnay strating mai hi trades win ki ho mtlb apko trading mai faida howa hu, ye zarori nahi k faida 10$ ya 20$ ka hu, ager cents mai bhi gfaida huga to ap k ander confiddence aiga or ap mazeed interst le kar trading karugay, to koshish kare k market mai enter hote waqt ager apnay jan mardi to apka age safar khud asaan hu jaiga or apko confidence k sath sath bharosa or trust huga khud pay k ap ye kam kar saktay hu
                    • #11 Collapse

BhoT achi Baat Kahi Hai aap Ne Dear FoRex TradiNg Main Kaamyaab hoNay k LiYe SeLf truSt BhoT Zyaada Zaroori Hai Jab tak Hum CoNfiDeNt Nahi hain K HuM Ne Achi trade Lagaai Hai or proFiT main CLose hoGi To uS waqt Tak Na to Koi ProFitabLe trade Lagaai Jaa Sakti hai Or Na hii pRoFiT Main CLose ki Jaa Sakti hai isLiYe HuMen chaahiYe K foRex main learning continue rakhen q k self trust sirF ExpEriEnce Se Hii deveLop HoTa hai.
                      • #12 Collapse

Dear self trust boht zarori hai kisi b business ko le kar q k jab tak ap ko apne oper he atibar nhn hai tu ap aage kese kam karain gain es liye ap ko chaiye k pehle ap apne ap ko tiyaar karo aur os k bad he ap traidng business mai aao ye boht he easy aur simple business hai ap ko bas kch din ki practice hcahiye os k bad ap na sirf es business mai kam kar lo gy bal k apni tridng ko b behar tarha se le kar chal sako gy lehaza ap ko mehnat k sath sath apne andar khudehtimaadi b paida karni hai jo kboht he zarorii cheez hai es business ko le kar...
                        • #13 Collapse

forex mai trading karny ky liye hamy kud py truest karn chahey pher he hum kamyab hon gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain forex aik real business hain
                          • #14 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy kud py be itbar karna chahey hamy ache learning hasal kar ky ache planing kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab hamara forex mai kam karny ke learning ache hote hain to hamy apny ap py trust ho jata hain or hum kamyab ho jaty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik real business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                              X