Nakaam traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nakaam traders
    Dear forum members mery hyal ma forex trading ma vo log buhut jaldi k sat nakaam ho jaty ha jo buhut jaldi kaamyab hona chahty ha forex ma jaldi ameer banny k koshish ma aksar members acount wash karwa bet ty ha humain koshish karni chaheye k apna raftar slow amd stedy raky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nakaam traders

forex is tarah ka business nahi hai jisme hum Chand din ki maine aapse kamyab Ho paye is business mein kamyabi ke liye hame kafi jyada mehanat ki jarurat hoti hai jab Tak hum achi tarah se mein net nahi kar lete hain tab tak hum is business mein kamyaab nahi ho pate hain
    is business me jaldbazi se kam nahi chalta hai is business ko chalane ke liye hame sabar karne ki jarurat hoti hai aur hum sab barse he is business ko Chala sakte hain
    • #3 Collapse

Forex trading men ziyada tar lalachi log hi nakam ho jatay hen kiun k unn ka maqsad sirf paisa kamana hota hey iss liay unn k pass knowledge aur experience tu hota nhi aur phir woh bagher mehnat k ziyada profit hasil karnay ki koshish kartay hen jiss ki waja se unn ko loss ho jata hey iss liay woh forex ko bura bhala kehtay hen aesa sirf nakam traders hi kartay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
        Dear forum members mery hyal ma forex trading ma vo log buhut jaldi k sat nakaam ho jaty ha jo buhut jaldi kaamyab hona chahty ha forex ma jaldi ameer banny k koshish ma aksar members acount wash karwa bet ty ha humain koshish karni chaheye k apna raftar slow amd stedy raky
        Forex trading main account traders Woh Kehte Hain Log ki wajah se typing karna Chod Denge Daga nahi karna chahiye aur trading Koshish Karna chahiye
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Jo bhi trader hoga jo mhnat nai kry ga to who nakam hi higa us ko nakami hi hogi agr who mhnat kry ga our lerning zeada kry aga achi trha sy kry ga to us ko faida hoga agr nai apna faida chata hy to beshak na mhnat kry apna faida chata hy koi bhi bnda to phr who is kam my mhnat jrni hogi us ko
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

i agree with you jo log ye soch kr ye bussines start krte han ke wo days me bohat zayda ameer ho jayan ge to wo log bohat jald he as markt me ghareeb ho kr wapas chale jate han as bussines me hum ko slow and slow earn krna hota hye and apne exprince ko time ke sat sat acha krna hota hye jab hum as bussiens ko achi tarah se sekh jate han to as me kamyabi khud ate haye ye hum surf mehant krte han kamyabi khud he hum ko khete haye ke me aa gye hum as me lalch bore bala hye jo as se bach gaya to samjo ke wo kamyab ho ga forex me
            • #7 Collapse

yes bhai jaan as main nakam traders bhi bohat hain likn jo jo as main greed karta hai wo hi as main nakm hota hai as main ham ko chhiy hai kee ham as main greed nahi karny chahiy hi tuhi ham a smainkmayb trader ban sakte hain as main jham ko ache se kam karna chahy hai
              • #8 Collapse

G han bahot say new tarders ki raaton raat ameer banany ki koshish main rehty hain or wo ye samjhty hain kay forex ik asan sa business hai or wo jaldi is per aboor hasil kar kay ameer ho jiyn gye ause trader jald he nakaam ho jaty hain kyun kay wo na to forex ka knowledge hasil karty hain or na he trade ki practice kar paty hain ager ap nay nakaam hony say bachna hai to ap ko chiye kay forex ko pehly learn karyn or phir earn karyn
                • #9 Collapse

Forex trading business ho ya koi bhi business us main kamiab hone k liay humain aik time lagta hay aur khob mehnat krni parti hay tab ja kar hum is business main success hasil kar pate hain aik ache trader ban pate hain agar hum ye soche k hum jadi se jaldi aik kamiab trader ban jay aur is business main success hasil karain tou hum kabhi bhi kamiab nai ho sakte aur na hi kabhi ache trader ban sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                    Assalamualaikum ji bhaijaan Forex trading business mein sirf mahilao khana kha sakte hain Jo hundred percent Apne luck par trade Karte Hain nahi 2018 trader Joe ke trading business ko join kar rahe hain coffee profitable business hai or coffee acchi earning bhi kar rahe hain agar aap acche tarike se chat Karenge to aapko Uska Woh Jyada fayda hoga
                    • #11 Collapse

g han bhai jab b log online ksi kam ka sochty han tu unko lgta ha ya kam bht asan hoga or yhy chez unko mrwa dty ha isi trah forex pr b log aty han k ya bht asan ha but itna asan hota tu hr koi yhy kam kr rha hota forex or expreience knowlegde or hard work ki bht zrort hoty ha agr ap koi b kam ni krty sahi trah tu los hy hoga apko hmesha agr ap effort nik kro gy smjo gy ni kam km ko or hmesha san smj kr taal do gfy tu kbi kamyab trader ni bn skty is trah
                      • #12 Collapse

forex mai nakam log apne galtiyo sy learning hasial kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain lakin agar hamy forex mai loss ho jy to is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hum market ky kise rule ko ignore kar rahy hoty hain jis ke waja sy asa hota hain forex aik real business hain
                        • #13 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe market ky rules ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy ache learning ky bad forex mai kam karny ka risk lena chahey forex aik international business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain lakin agar hum is mai tukky lagar kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

G brother ap ko btata Chalo forex trading me nakam wohi log hoty ha Jo mehnat ni karty ya markeet ko time ni dety warna asa ni ho sakta k AP koi Kam Kary or poori mehnat AP serf Kary AP ko us ka phall na mily
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X