Hmesha positive minde k sath trade kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmesha positive minde k sath trade kren
    Dear friends mn kehna chahon ga k sub doston ko hmesha positive minde k sath trading krni chayay aur apnay ap pr ehtamad hona chayay k mn trading mn kamyabi hasil kr skta hon to yaqeenan ap trading mn kamyabi hasil kr sktay hn agr apko yeh dr ho k kahen loss na ho jay to ap kbi kamyab naen ho sktay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmesha positive minde k sath trade kren

Aik mind mei positive soch bhi aap ki success kay liye bohat he eham hoti hay aap ki positive thinking bhi success dilwany mei eham role rakhti hay loss kay bad har trader ko kamyabi bhi milti hay esliye hamesha apna mind set rakhain kay aap ko achi skills ko hasil karna hay bohat achi koshish karni hay aap ko aap ki best koshish sey he best result milay ga.
    • #3 Collapse

bhai theek kaha apne hamesha positive mind me kam kare jub b ap trade karne lago tu ap achi tara analysis kar liya karo jub ap ko pata chal jaye ke apne kis way me trade karni hai tu ap phr trade open kar lo or open karte hai apne stop loss or take profit laga lo yahi apki yamyabi hai or positive raho jub trade open ho jaye tu close na karo acha socho acha karo.
      • #4 Collapse

g han bilkul ak trader ko chaye k jb wo trading start krty huwe apna focus market ki traf hi rakhain,fresh mind se hi trading main dihan rhta ha ,agar focus na ho to ap ki trading per bura asar parta ha .
        • #5 Collapse

Forex trading main hume kam karny k liye positive thinking rakhni chahye kyu k jab tak humra mind positive nahi hoga tab tk hamra business hume positive nahi lagy ga beshk humra kam sahi ho liken jab tak hmri soch nahi sahi to hum apny kam ko sahi nahi Sammy gay aur apny kam main keerain he nikal lain gay.
          • #6 Collapse

G Han bilkul jab bi AP kisi kaam k bare men positively sochen ge to is men koi shak no k AP ko us ka result bi hmesha acha he mily ga forex beshak ek risky business hai magar us ko risky samajh kr chor dyna galat hai aur us see hasil bi kuch Ni ho ga lekin agar us men thori mehnat ki jae GE aur apni soch ko positive rakha jae ga to maximum chances Hain k AP ko profit ho ga is liye always think positive don't be negative.
            • #7 Collapse

profit aur loss business ka hisaa han aur hum ko ye soch kar trading nhi karni cahaiye k loss ho ga aur is k liye sab se best option ye hy k hum forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil karain aur achy mind se trading karain gay tu profit bhi ho sakta hy
              • #8 Collapse

yes, but dear mined positive ho ya negative ho baat khatm akhir hamari hamaray knowledge aur experience pay hogi har ik trader yahi sochta hay k mairy trades profit main he ayegi ham jitna marzi positive ho lain markeet nay hamaray hisaab say move nai karni hay us nay apnay he hisaab say karni hay but main apki is baat say ittefaq karta hoon k lose ho ya profit hamain zinda dili say kaam karna chaye.
                • #9 Collapse

jo logo as markt me mehant krte han and os mehant pr on ka yakeen hota hye and wo acha krte han to wo kamyabi hote han hum ko har time logo ke signles pr nai chalna chahye hum ko khud pr depend krna ho ga to hum as me kamyab ho sakte han as leye hum agr as me apne oper jatna zayda bhrosa karan ge atan zayda hum kamyab hon ge as leye hum ko chahye ke apne kam pr zayada se zayda time laga kr apne mehant kr ke as me kamyab ho sakte han
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                    Dear friends mn kehna chahon ga k sub doston ko hmesha positive minde k sath trading krni chayay aur apnay ap pr ehtamad hona chayay k mn trading mn kamyabi hasil kr skta hon to yaqeenan ap trading mn kamyabi hasil kr sktay hn agr apko yeh dr ho k kahen loss na ho jay to ap kbi kamyab naen ho sktay
                    Positive mind ke sath trading karna trailers ke liye bahut achha aur Zaroori Hota Hai Kyunki Jab Treasure 2 positive Bhai Shahid reading Karenge toposheet reading kar sakungi aur woh Apne trading ki planning be better kar Sakenge Jaise on a profit hoga
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Sir hamain jab bee kam kerna hota hai tu as mien hamaesha postive mind say kaam kerna hota hai q k jab hum as mien aa ker as tarah kama kerty hien tu hum as mien aik khufd ko as bqabil ker sakty hien k as mien earning ker lain or jab hum as mien earning ker lety hien tu hamain as mien kio bee loss na ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

Mind ko active rakgy sahi trha sy fresh rakhy our relex ho k trading kry zra b tentjion na ly to phr ham ki bhot profit hot hy our market aasani sy smjh ati hy mind sahi trha sy hamy use krna chiya trading my dil ki nai manni chiya kbhi emotional nai hon chiya mind sy kam.lyna chiya taky ham s kam my bhot achi trha sy kamyab ho sgy
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #13 Collapse

g han siar ap ne thek hi frmaya hai kee ham ko as main hamesgha positive mind se hi ham ko chahiy haikee ham as main mihnat kare aor ham ko chahiy ahi ke ham a smain mihnat bhi kare tu hi ham a smain kmayb ho skate hain as main ham ko ache se kam karna chahiy hai
                          • #14 Collapse

Ap ko trading me hamesha positive rehna chahiye agar ap ko loss b huwa hai to ap ko us par negative nahi hona chahiye apagar ap positive rahy gy to ap ko profit hoga or ap ki trading b achi hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar apny mind ko positive rahk ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X