Stop loss or take profit na lagayein to Kya hamara account wash hojaye ga????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss or take profit na lagayein to Kya hamara account wash hojaye ga????
    Dear ma forex ka junior member hon or ma na trading nhi abhi tk to Kya stop loss or take profit na laganay sa account wash hojaye ga.......in terms of loss or agar profit maximum hua to Kya wo account ma ajayein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss or take profit na lagayein to Kya hamara account wash hojaye ga????

G han forex trading men jin logon ka balance kam hota hey unn ko stop loss ko lazmi manage karna chahiay kiun k agar profit nah ho tu ziyada loss bhi nah ho kiun k kam balance pe account wash honay k chances bhi ziyada hotay hen iss liay agar ap take profit bhi set kar len tu jab tp hit ho jay gi tu uss time profit ho jata hey aur agar to set nah karen tu profit ki bajay loss bhi ho sakta hey
    • #3 Collapse

Re: Stop loss or take profit na lagayein to Kya hamara account wash hojaye ga????

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai dear stop loss or take profit ka istamal lazmi banan chahye agr ap take profit use karty han to tarde lagnay k bad apko bar bar apni trade dekhny ki zarort nhe parti jis point pe apny take profit use kia hoa hota hai jab apki tarde us ko hit karti hai to apko profit mil jata hai
      • #4 Collapse

g han ya blkl thk bt ha agr ap take profit or stop loss ka istmal ni krtae or apkae pas investment kam ha tu apka account wash ho skta ha is lyae try kro k take profit or stop loss lazmi lgao agr long terrm trade krna ha tu take profit best hota ha agr apkae pas kam investment ha tu take profit lgana best a is sae apko profit honae kae chance zyda or loss kae kam chance hoty han overwise apko losss zyda b ho skta a.
        • #5 Collapse

Asa mumkin hay aap ka account wash ho sakta hay agar aap stop loss ya take profit nahi lagatay hain kyun kay ye dono aap ki trade ko secure rakhtay hain market mei high risk news bhi ati hain agar stop loss laga ho tarde mei aik fix loss jo aap ney small stop loss set keya ussi kay mutabik kam loss hoga warna account wash he hoga ussi tarah take profit auto profit mei aap ki trade close karta hay.
          • #6 Collapse

G han ye possible hay key agar take profit aur stop loss ko necessary na samja jaye to account wash hony key 90% chances ho jaty hey jab key take profit aur stop loss na lagany ki waja se luck par depend karny ki waja se 10% kamyabi key chances ho sakty hey.
            • #7 Collapse

AGer ap stop loss or take profit nahi lagaty to ap ko kaafi loss bhi ho sakta hai ager ap ky account main bonus kaam hai to ap ko chiye kay take profit to lazmi lagyn kyun kay ager ap stop loss bhi laga dyn gye to ap kay us piont ko hit ho jiye to us say ap ka account bhi wash ho sakta hai mager ager ap ap tp or sl ko use nahi karty to ap ka accwash bhi ho sakta hai
              • #8 Collapse

stop loss and take profit acount k safety k leye 2 zroori tools ha in ka istimal ap ko big koss jaisy acount wash sa bacha sakta ha our take profit ap ka laluch control karny k leye behtareen tool ha in dono ka acha our technical istimal ak trader ko loss sa bacha ker profit duta rehta ha
                • #9 Collapse

Bhai jan apko is mein take profit hi lagana chahe tab ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur is mein apko zada trade open nahi karne chahye aur is mein apko humshe hi take profit lagani chahe tab ja kar apka account is mein safe rahe ga apko is mein stop loss bhi laga skate hain apko is mein stop loss nahi lagani chahye is ka koi bhi sfaida nahi hain apko is mein ihtiyt se kam karna chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hai
                  • #10 Collapse

G han brother ap k account main balance kam ha ya ziada agar ap stop loss ar take profit nahi lgainy gay to ap ka account wash ho sakta ha because agar ap ap account main balance ziada ha ar ap nay big lot ki trade kar rahy hain to big lot main profit to ziada hota he ha but us k sath sath loss bhi ziada hota ha to esi surat main takes profit ar stop loss lazmi laga lena chahy us say ap ka account wash honay say bach jay ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ruman پيغام ديکھيے
                      Dear ma forex ka junior member hon or ma na trading nhi abhi tk to Kya stop loss or take profit na laganay sa account wash hojaye ga.......in terms of loss or agar profit maximum hua to Kya wo account ma ajayein gay
                      Assalamualaikum ji bhaijaan aisa nahi hai agar aap stop loss or profit ko Apne capital ke mutabik set Karte Hain To wo aapka account Khali hone se bacha leta hai Hetul sirf ISI liye Diya Gaya Hai sake of Forex trading Jaise risky business Mein survivor kar sake
                      • #12 Collapse

Ager ham stop loss aur take profit nahi lagatay to account ko kia ho sakta hay? is main aik cheez clear ker don kay sotp loss trade kay liye boht zarori hay. ager trader stop loss nahi lagata to us ka account wash ho jaye ga aur ager wo take profit nahi lagata to itna nuksan nahi hay. jab bhi trade positive ho jaye trade ko break even ker dia jaye.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

agar hum stop loss or take profit ko istnmal kiye bager trading kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy kabe be take profit or stop loss ko ignore nahi karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                          X