Forum py Zyada Likes Se Acha Bonus nhi MiLta Balke informative posts se milta Hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum py Zyada Likes Se Acha Bonus nhi MiLta Balke informative posts se milta Hai..
    All Forex members Jo log Yeh soChtay Hain k FoRum Py BoNus Zyaada se zyaada Likes Se miLta hai To yeh biKuL Ghalat Hai FoRum py acha boNus Achi oR informative posts Se miLta hi jitni Achi or informative Post hogi utNi Hii Achi Amount main boNus bhi milay ga q k aaj kal grouping main likes hotsy hain or informative post ko aksar kam likes miLtay Hain Jab k average posts py refrence ki Waja se Zyaada likes Aatay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum py Zyada Likes Se Acha Bonus nhi MiLta Balke informative posts se milta Hai

Aksar logon ki soch yahan pe ruki hoti hay kay hamay achay sey likes milen thanks mil jayen bonus acha mil jay ga acha bonus lenay kay liye aap ko lazman apni posts achi karni hi hay posts ki quality pe focus karna chahiye achi posts ka acha bonus mialy ga proper achi information honi chahiye ap ki har posts mei achi bonus amount mil skati hay agar achi posts hongi.
    • #3 Collapse

Re: Forum py Zyada Likes Se Acha Bonus nhi MiLta Balke informative posts se milta Hai

G han forum pe bahut ziyada log sirf apni posting ki quantity ko increase kartay hen ta k ziyada bonus hasil kiya ja sakay aur woh apni posting ki quality ko bilkul behtr nhi kartay jiss ki waja se unn ko bonus kam milta hey iss liay koshish karen k informative posting karen aur forex k baray men knowledge aur experience share karen iss posting ki quality behtr ho jati hey aur bonus bhi acha milta hey
      • #4 Collapse

Gee haan brother aap ki posts jitni bhi informative kyun na ho agar uss per aap ko thanks nahin miltay tou woh aap ko acha bonus kabhi nahin dae sakti posts per thanks bahut zayada affect kertay hain iss lye posts per thanks milna bhi bahut zayada zaroori hain
        • #5 Collapse

G apnay bilkul sahi kaha oar main apki bat say mukammal itefaq karti hon ke forumpay acha bonus zyada thanks say acha bonus nahi milta balkay achay bonus ke leye zrori hai ke ap informative posts karen jis say dosron ko zayada say zada faida ho oar wo sekh saken isi ghlt fehmi ki bana par bhot say members post ki quality le bjaye qunatity par tawajoh detay hain aisay sub members ko chhye ke achi oar myari post share karen ta ke unhen thanx bi achy milen oar bonus bhi zbrdst aye
          • #6 Collapse

G bhai apnay theek kaha hai forex pak mai bonus jo milta hai wo informative post or good quality of thread say milta hai, ager apki thread quality mai achi hugi or post apki inforamtive hugi, in 2 waja say apko ziada bonsu milega or sath mai apko is bat ka khayal rakhna hai k apki thread copy paste na hu werna forex pak wale apko ban kar dengay
            • #7 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forum per informative oosts ka bonus zayada milta hai lakin mere khayal hai kay forum posts ka bonus alag sae deta hai aur thanks ka bonus alag sae deta hai iss lye humain forum per informative posts kerni chahyeain jin oer humain thanks bhi zayada milay ga
              • #8 Collapse

forum py bonus likes se b milta hai liken zada bonus tab he milta hai jab humri thread informative ho logon ko pasand aye aur log is se help lain is tara log ap ki threads ko like b karain gay aur ap k bonus jaldi increase hoga kyu k quality b achi hogi aur log b zada likes karain gay jis se ap bahoot achi earning kar sakty hain is liye zada quality pay focus krna chahye.
                • #9 Collapse

Ap nay bilkul theak kaha hai kay informative posts par likes bohat kam hoty hain aksar.aur ye baat ghalat hhe hai kun kay is sy helpful post karny walonnke hosla afzai nahi hoti.aur rahe baat bonus ke to wo informative aur helpful threads and posts he acha milta hai.
                  • #10 Collapse

Bilkul sahe baat ki ap ny forex py aj kal buht sy log group bna k kam karty hn asy wo ek dosry ki post like karty hain halan k asy nae hona chiay kam buht imandari sy karna chiay chahy jo b kam ho or forex py laxmi hai k bonus unhi post py milta hai jo meaning full hon jin sy kuc sekhny ko mily wohe post achi samji jati hn or unhi py acha bonus milta hai.
                    • #11 Collapse

G bhai jan ap nay theek kaha hai forex say bonus likes say nahi milta balky ager ap ki post kay likes kaam bhi hon to koi baat nahi mager ap ki ager post informative hai to ap ko bonus post kay informative hony per milta mager kuch log ye samjhty hain kay likes ziyada hon gye to bonus bhi ziyada milye ga ye un ki baat ghalt hai bonus post ki quality kay hisab say ata hai
                      • #12 Collapse

Boss jab ham forex mien kaam kerte hien tu ham ko as mien jo b bonus milta h wo ham ko as mien achi posts aur thread ka milta h jab ham in ko thek sy lekhty hien uar ham as mien achi batain batate hien tu log as ko pasand kerte hien aur hamain thanks kerte hien tu haamin as mien bonus bhoot hi acha mil sakta h as lyee mien as mien kaam kerta hun aur her chez ko jan na chahta hun.
                        • #13 Collapse

forum mai kam karny sy hamare learning be ache hote hain or hamy bonus be acha milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai forum hamara dost hain forum ky bad jab hum real account mai investment kar ky kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                          • #14 Collapse

Pak forex forum se hum acha bonus tab hasil kar saktay han jab hum Pak forex forum par apni post ya thread ki quality ko acha kartay han aur apni post ya thread mein knewledge aur information share kartay han aur agr hum knewledge aur information share karain gay js se kise ko faida ho tu is se ap ko thanks bhi ziada mil saktay han js se acha bonus hasil kar saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Furma my poaty bhi achi krni parhti hy our hany sahi taime dynanparhta hy is my tb ham sahi kam.kr paty hy jam ko furma my hjot zeada hardwork k sath kam krna parhta hy ham agr esy hi sirf thaks hi lyty tlrahy to un thanks ka ham ko koi faida nai hota thanks k sath hamari post bhi achi honi chiya

اب آن لائن

Working...
                              X