forex trading mn rest bhi zroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading mn rest bhi zroori ha

G han ap ki bat theek hay k forex trading main ap ko kaam k sath sath rest bhi karna chaiay kiu k jab hum 24 hours is kaam main lage rahe gay tou humaro health khrab ho jay ge aur hum proper kam ni kar sakain gay is liay kaam k sath sath chil bhi karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

BiLkuL Sahii Kahaa hai Aap ne dear FoRex trading Main Rest Bhi bhoT Zyaada ZaRoori Hai HuMen ChaahiYe k aysa tiMe rabLe Banaaen jis Se FoRex Ko Bhi acha tiMe DeN or aaram bhi KaR Saken Q aik Healthy Mind Se hii Successful trading Mumkin hoTi Hai isLiye humen Chaahiye k fOrex Ko biLkul Sir py Sawaar na Karen Or Apni SoCial liFe ko bhi TiMe deN Or Apnay CoMfoRt Ka bhi Khayaal Rakhen.
      • #18 Collapse

G han forex trading main rest bahot zarori hai kyun kay ager ap forex main rest nahi nahi karty ap kaafi mently distrub hona lag perty hai ap ko chiye kay apny ap ko rest lazmi dayn kyun kay rest baht zarori hai ager ap rest karny kay baat dobra trading karty hain to ap ka ik to minde bikul fresh hota hai or ap pejly say bhi ziyada achi trading karty hain
        • #19 Collapse

forex mai hamy time table bana kar ky kam kar sakty hain forex aik real or kabe band na hony wala business hain hamy rest be karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #20 Collapse

G Han Dear Bilkul Mehnat Karein Time Dein Hum Log Magar Aik Target Set Krke Aik Munasib Waqt Dein Nke Lalach Karein 4 Din Itna Ziada Wqt De Dein Ke Ane Wale 4 Din Forex Visit Tak Na Kar Sakein Tou Ye Bhtr Nai Hy. Hamey Chaiye Ke Aik Target Rakein Daily Basis Pe Time Dein Rest Bhi Karein Aur Forex Par Kam Jab Karein Jab Hum Fresh Mind Hon.
            # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
            • #21 Collapse

Hum koi bhi kaam karain tu us mein hum tab hi kaamyaab ho saktay han k us mein ziada se ziada mehnat aur hardwork karain aur forex trading business mein bhi kaamyaab hone k liye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy aur mehnat aur hardwork k liye ap ko ziada se ziada waqt daina ho ga lakin is k sath rest bhi zaroori hy agr ap rest kar k trading karain gay tu ap mind fresh ho ga aur ap achi trading kar k acha profit earn kar saktay han
              • #22 Collapse

g haan sir ap ne thek hi kaha ahi ke forex trafding main rest bhi zarory hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main ham agar as main reast nahi kare gee tu ham as ki wja se ham as main bemar bhuii ho skate hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main as main rest karte rahen tu hi ham kmayab hain
                • #23 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha ahi kee forex trading main reast bhi zaroryy hai ham ko chahiy hai ham as main reast zarorkare tu hi ham as main ache se kam kar sake ge yani as forex trading main ham ache se ka m kar sak gee aor hamra dil bhi kar as main kam karne main
                  • #24 Collapse

G hain bhai jan apne bilukl hi sahi kaha hain humain is mein rest bhi karna zroori hain apko is mein ihtiyt se kam karna chahye tab ja kaar ap is men earn kars akte hain apko is mein zada se zada mehnat karni chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hainn ye aik best online site hain jis mein ap earn kars akte hain
                    • #25 Collapse

Forex trading me rest zroori hai to is liye hi unho ny b week end par market ko close rakha hai agar ap rest nahi kary gy to ap ko tension hi rahy gi or wo ap ki sehat ka liye achi nahi ahi trading.
                      • #26 Collapse

Yeah I agree with you bro trading ma rest Bht zhori hai agr Hm lgta trade g kry tu humhri health b khrb ho gi Aur eyes sight b Aur icy forex market week MA 2din off hoti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

forex main ham trading karty hain ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam ky duran hamy rest be karni chahey hamy apny mind ko fresh rakhny ky liye rest zarori hain pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain or ham apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain is main hamara koi be boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                          X