How much time you spent for trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

ye to ap pe depand krta hi k ap ne is main kia krna hi is main kam krny k liye ap ko ye krna hi k is main kam krna pary ga aur ziada se ziada krna pary ga is main ap ko profit mil skta hai laikin is main profit kamana hi thek hai ap ko kam ziada krna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

my dear me rozana k 4 se 5 ghante forex ko deta hun ye best business hai agar hum iss me proper time spend karain tab hi iss se better earning kar sakte hain forex jesa koi nahi ye sab se acha business hai.
      • #138 Collapse

there are different time spending on the different days, like on tuesday i spend more time to the forex trading because there is some kind of trendy movement on that day, and on the friday i do not mostly trade because i avoid trading on that day.
        • #139 Collapse

g dear humay jatnay zida ho saky as forex ko time danay chw qk as tara say humary exprince zida ho ga or hum asani say trading kar k munafa earn kar saky gauy or as tara say humay boat zida fida ho ga
          • #140 Collapse

dear forex ak business ha jis mein ham jitna chahen kaam kar sakte hein es ka elawa ham jitna wkt forex ko dena chahen da sakta hein es mein koi b rook tham nhi ha ku ka ap jitna time den ga otna he ap ka experience b zeyada ho ga or apko faida b ho ga mein to apna full time forex he ko deta hun
            • #141 Collapse

dear forex trading aik bht bara business hy jis main earning k bht sy mokay hyn r is main ap jitna time dyn gy utna hi acha hy seekhny k liay trading bht risky business hy isy samjhna zarori hy
              • #142 Collapse

hame zada se zada is per kam kerna chaye jitna zada hum time spend kre ge utna hi hamra faida ho ga forex aik buht hi risky business is per ap zada mehnat kre ge tab hi ap is per ache3 se kam ker skte han zada kam apk lye zada best hai
                • #143 Collapse

Waise to forex par jitna do utna kam ha par main apna ziada se ziada time spend karne ki try karti hun kiun k jitna time main spend karun ga utna hi mera faida ha is main kiun k yeh trade ha koi aam kam nahi to meri koshish hoti ha k demo par 2 se 3 ghanty daily dun
                  • #144 Collapse

main forex trade ko daily time da raha ho but muje forex sa abi daily earn nahi ho raha hain main forex daily 12 hours kar raha ho but abi main itna expert nahi huwa ho ka daily forex trade sa earn kar sako main ek den forex main expert ho jayeo ga aur daily earn karo ga
                    • #145 Collapse

Forex trading main main din ka bahut sa time dayta hoon kunkeh iss trading main bahut ziada time dayna perta hay agar aap is main time nhe dain gay to aap ko market kay baray main kuch bhe patta nhe chal sakkay ga keh iss main market ka kia trend chal raha hay
                      • #146 Collapse

دیکھو .....
                        میں پاکستان ٹریڈنگ سیشن میں 5 گھنٹے وقت گزارا ہے اور ہم بہتر مارکیٹ scapling حکمت عملی ہے تو ہم مسلسل مارکیٹ میں مثبت انسٹیٹیوٹ برائے مطالعہ امن بنانے کے لئے اور منافع بخش ہو سکتا ہے.
                        tufail12

• #147 Collapse

dekho. .. . .
                          mein Pakistan trading session mein 5 ghantay waqt guzaraa hai aur hum behtar market scapling hikmat e amli hai to hum musalsal market mein misbet institute baraye mutalea aman bananay ke liye aur munafe bakhash ho sakta hai .
                          tufail12

• #148 Collapse

Dear main to daily k 5 say 7 hours trading ko dita hoon jes main forum py posting bhe kerta hoon our sath sath trading account ko bhe diekha hoon working hard for my better trading.
                            • #149 Collapse

Forex trading main time spend karna har trader ki apni skills par depend karta hay , agar koi trader bohat zayda expert nai hay to wo agar daily zyada kam karay ga to tab hi us ko profit ho ga, lekin agar koi trader bohat expert ho to wo thora time main bhi achi earning kar sakta hay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

hamjitna zyda time tarding pa lagya k hamy utna nhi zyda fyda ho ga yani kamtime lagy k tu hamy kam pata chlya ga trading k barya ma agr ham zyda time lgya k tu hamy zyda pata chlya ga trding k barya ma pata chlya ga so hamy zyda sa zyda time tarding ko dyna cheya btak hamy tehk information milti rha

اب آن لائن

Working...
                                X