kiya har trade profit main hi close ki jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kiya har trade profit main hi close ki jaye

New trader ko is traha nhi karna cahaiye is traha wo tab hi kartay han jab learning knewledge aur experience nhi ho ga jab learning knewledge aur experience ho ga aur market ko samjh saktay han aur analysis kar saktay han tu phr wo apni trade mein tab tak sabar karain gay jab tak tp hit nhi ho jata is liye ye zaroori hy k new trader learning karain learning kar k business ko karain gay tu hi profit earn kar saktay han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ager har trade profit main hi close ki jaye to us kay liye trader ko chaye kay wo apni trading strategy aisi banaye jo kafi achi ho. aur ager wo trade ko open ker kay us ko stop loss kay bina hi profit main close kerna chahta hay to trader ko us main kafi loss bhi ho sakta hay que kay aik trade stop loss kay baghair poray account ko loss ker sakti hay.
      • #18 Collapse

Brother agar ap ki trade trend ki side.pe lagi hoi ha to ap apny experiance ar knowledge ki base par judge kar kainy keh jub tak wait karna ar maximum profit kahn tak ho ga ar es say pehly trade down ki tarf ho to trade close kar deni cahay han agar ap ko trade main loss ho rha ha to phr bhi trade ar market ka thora analysis kar lainy agar market ka trend us loss ko recover kar skata ha to thora wait kr lo agar loss ziada honay ka chance ha to phr trade ko close kar stop kar dainy
        • #19 Collapse

forex mai hum kam karty hain to hamy bonus milta hain hum is mai trade lagaty hain agar yai loss mai cale jy to hamy isy close kar dena chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #20 Collapse

New trader ko kiok learning knewledge aur experience kam hota hy aur experience k baghair trading kartay han aur trade profit mein hoti hy tu kam profit mein hi trade ko close kar daitay han ye learning knewledge aur experience kam hone ki waja se is traha kartay han agr knewledge aur experience hasil kar k analysis kar k trading karain gay tu acha profit ho sakta hy
            • #21 Collapse

g haan bhai jaan as main har traede as main kabhi bhi ham ko loss main nahi close karny chahiy hai q k kabhi kabhi aese muke bbhi ajate hain kee ham ko lsoss main bhi ham ko trade close arny party hai as liy ham hmasha as main profit main close nahi kar sakte hain as main ham ko chahiy hai kee ham as main account ko abchne ki kushsh kare
              • #22 Collapse

G friend forex trading me har trade ko profit me he close kar dy na chahiya boht sy member aisy hoty hai jab dekhty hai ka trade profit ki taraf move kar rahe hai toh usy foran close kar dety hai mere khiyal me aisa nahi karna chahiya but sabr sy kam lena chahiya forex trading ek boht acha online business hai jis lay hum mehnat kar ka achi earning hasil karty hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Dear frend ye zaruri nai hai k har tread profit mai he close ki jayr bilky hmy market ki movement k mutabiq chalna chaye agr ap ko aisa lgy k market ki movement ab change bo gai hai or ab hmy profit k bjaye loss ho ga to hmy kam loss mai he tread closs kar deny chaye bejaye es k k hmara account washed ho jaye hmy loss mai he tread ko clos kar den chaye.

اب آن لائن

Working...
                  X