Forex trading sirf male he join kr sktay hn ya female bhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading sirf male he join kr sktay hn ya female bhi

g nahi bhai jaanaesa nahi hai kee forex trading ko srif mard hi join nahi kar sakte hain as main larkian bhi kam kar sakte hain as main as main gagar jin ke pas knowledge nahi hai wo as main kabhi bhi kam nahi kar sake ge wo larki ho ya phir lrka
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading business mein kise bhi koi bhi limit nhi hy forex trading business ko sab log hi join kar k kaam kar saktay han is mein wo male ho ya female bas forex trading business mein kaamyaab hone k liye mehnat ki zaroorat hoti hy mehnat kar k learning knewledge aur experience hasil kar k kaamyaab ho saktay han
      • #18 Collapse

Is business men aesi koi pabandi nahin hai. Har koi is business ko join kar sakta hai wo male ho ya female koi masla nahin hai. Ye ek home based business hai aur mera khyal hai k females k lye ye best hai specially Pakistan ki females k lye to ye sab se behtar hai k wo ghar baith kar he business kar sakti hain aur kisi market men b jany ki zarurat nahin hai.
        • #19 Collapse

forex as waja se aj kal zayda ho raha hey ke as me koyi pabandi nahi hye ke ke hum male han ya female hum zayda parhe hove han ke nahi han humri age kia hye hum ghareeb han ya ameer hum sub as me kam kr sakte han agr hum mehant krte han as kam me to hum ko as se acha fayda hota hye jo as kam me zayada mehant krta hye os ko as me zayda zaror melta hye as me mehant hum ko krne bhe chahey as leye me kheta hum hum forex me free me earn kr sakte han jab hum mehant krte han to
          • #20 Collapse

Ya buisness sab k liya hy is my sb kam kr sgty hy ya kam.bhot hi acha hy isi bat ki waja sy ya acha hy k is my bhot zeada ham kamyab hoty hy chahy choty ho ya bry ho our is my lrkiya bhi kam kr rahi hy un ko bhi is my hhot hi zeada faida hy who is kam amy hhot expert bhi bn gai hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #21 Collapse

Assalamu Alikum

Forex ko join karny kay liye na koi age limit hai aur na yeh kay eisy male join kar saqty hein ayr female nahi, bulky forex main females ko cheaye kay wo zayda say zadya join hain us ki waja yeh hai zayda tar females house wives hoti hein aur apnay ghar kay kaam kay bad bore ho jati hein es liye wo forex per kaam kar kay ak to apni boriyat ko khatum kar saqti hein aur dosra boht sara bonus kama kar apny ghar ko khud support kar saqti hein.

Thanks
              • #22 Collapse

Brother maery khayal ma yha forex k plateform p koo pabandi ni hy k ap male hy ya female yha apko apny skill our best services deny hoty hy jis sy k ap ko khood kuch kamany ka soch hoo.agr ap es ahlhy k business ko chala skty hu apna to as ma koi pabandi ni hy k ap kis gender sy belong kety hy as k liyan experience must hy bs
                • #23 Collapse

Forex trading 1 online business hai isme limit Nahin Rakhi gai hai chahie Mel ho ya Chahe female Ho barabar se is join kar sakte hain Chahe Amir Ho Chahe Garib Ho Chahe Chhota Ho Chahe Bada Ho prabhari Rakhi gai hai
                  • #24 Collapse

oh bhai forex trading main koi pabandi nahi hai male ho ya female donon he yahan kam kar sakty hain ..or donon he bhot achi earning bhe gain kar sakty hain hum sub ko bhot mehnat k sath he kam karna cheye or bhot achi he earning gain karni cheye ,...
                    • #25 Collapse

Forex form ko male or female donon hi jaan kar sakte hain hain Kyunki yah 1 online business hai aur ISI Ghar Baithe bhi Kiya Ja sakta hai lihaja iske liye koi pabandi nahin hai ki ise sirf Mel hi join Karenge hain females bhi kam kar rahe hain Har Koi ise join kar sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Dosto forex Mai qui restrictions nahi hai male or female dono kar saktai hai y aik acha online business hai jis Mai male or female kia lia hai dosto is acha pyida hasil jari

اب آن لائن

Working...
                        X