Kamiyab Traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyab Traders
    Dear members mai apko ye batana chahta hu k kamiyab traders mai ye qualities hoti hai k wo log kbhi greed nahi kartay hai, hamesha sabar say kam lete hai or market ki deep analyze karty hai, her chote say chote or bare say bare tools ko use kar k technical analyse kartay hai is k ilawa kbhi bhi sirf technical analysis pay bharosa nahi kartay hai bul k sath mai fundamental analysis pay bhi analyse kartay hai k waqai jo technical analysis ki gai hai wo fundamental analysis say similar hai ya nahi or important ye hai k market mai ager kbhi loss hu jai to market mai zabardasti kam nahi kartay nul k sababr krty hai k jb market routeen pay ati hai jbhi trading start karty hai, ek acha trader bannay k lie ap k ander ye sari qualities ap k ander huni chaheye, Thanks!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyab Traders

G uan bilkul ap ki bat theek hay k forex main agar hum kamiab hon chate hain tou ap ko chaiay k ap proper is kam ko seekhain achi trades krain market k analysis karain kiu k achi trade karne k liay boht zarori hay k ap ko analysis karne aate ho aur is k satu hamesha save trading karain greed kabhi ni karain kiu k jab hum greed karte hain tou hum ache trader kabhi ni ban sakte is liay hanesha rules ko follow karte huwe kam krain take kamiab trader ban sake
    • #3 Collapse

Je han kamyab traders mei ye sab qualities hoti hain really wo kabi greedy aur emotional nahi hotay hain wo jis tarteeb sey kaam kartay hain success he latay hain analysis kartay hain aur apnay confidence pe trust kartay hain aur ess confidence sey enter hotay hain trades mei yahi wajah hoti hay kay wo kamyabi asani sey hasil kar letay hain.
      • #4 Collapse

well dear ap ne bahut briefly kamyab traders ki khobian bian ki hn ,aik kamyab trader forex trading ki requirements ke mutabik work kerta hy,wo kabhi greed ni kerta aur na hi emotional hota hy ,forex trading ke liy jo analysis kerny hoty hn wo subh kerta hy different charts read kerta hy aur correct entry point per trade lagata hy
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

You Are Right dEar....Jo suCcessfuL TraderS hoTay hain Woh greediNess Ka shiKaR Nahi hoTay or achi taRha se Analysis KaR k hii trade OPen KaRtsy hain....isKe iLaawa woh Jo bji trade Lagaatay Hain inVeStment Kam kaRtay hain Or lott SiZe Bhi Kam Hii rakhtay hain...isKe iLaawa Trade Lagaany se pEhLay stop loss or Take profit Ka iStemaal Laazmi KaRtay Hain Or Trade ko Kaamyaab baNaatay Hain...
          • #6 Collapse

Kamyab trader bnne K lea forex online trading business me expert hona zrori ha. Agr hme good experience and knowledge about forex market ka to ham boht acha earn ker sakte hen. Because this is a huge platform for good earning in all over the world.
            • #7 Collapse

yes as main wo hi kamyab trader hai jo as forex trading mainmihnat karta hai as main ham ko as main postin karte wakat ham ko as main dhyan rakhna chahiy hai kee ham as main as main kis chez ke bare main posyt kar rsahe haintu hi hamra bonus acha hamj ko mil skat hai
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main mukmal experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho kar acha profit hasil akr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain or aik kamyab trader ban sakty hain yai aik world wide business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

kamyab traders acha knowledge hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karty hain hamy aony ander ky lalch or emotions ko qabo mai rahk ky is mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain ham is main amount be deposit kar sakty hain ham or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota yai online ki dunya main aik king business hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Ji ka bhajan aapne bilkul theek kaha hai ki Pakistan Forex wala Mein Kamyab result bahut hai lekin Woh ISI Tarah Se Kam Yaad Venky unhone mehnat ki hai aur Agar Hum Agar mehnat Karenge to hum bhi Kamyab hone se Karenge lekin mehnat Jaroori hai
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

hamy ache leanring hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik world wide or international business hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Edden5 پيغام ديکھيے
                            Dear members mai apko ye batana chahta hu k kamiyab traders mai ye qualities hoti hai k wo log kbhi greed nahi kartay hai, hamesha sabar say kam lete hai or market ki deep analyze karty hai, her chote say chote or bare say bare tools ko use kar k technical analyse kartay hai is k ilawa kbhi bhi sirf technical analysis pay bharosa nahi kartay hai bul k sath mai fundamental analysis pay bhi analyse kartay hai k waqai jo technical analysis ki gai hai wo fundamental analysis say similar hai ya nahi or important ye hai k market mai ager kbhi loss hu jai to market mai zabardasti kam nahi kartay nul k sababr krty hai k jb market routeen pay ati hai jbhi trading start karty hai, ek acha trader bannay k lie ap k ander ye sari qualities ap k ander huni chaheye, Thanks!
                            Assalamu Alaikum Kamyab trader Meri Nazar Mein Hua Hai Jo decision power Rakhta hai Sahi decision power Rakhta hai aur Jis Ke Paas learning aur knowledge proper hai jo market ki movement ka analysis achche Se Karke trade open karta hai aur jo lalach nahin karta wahi Sahi manomayy main Kamyab trader hai Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bihat shukarya ap ne kafi achi malomat muhayya ki hain, koshish jarain gay in par amal kya jae or hum b ak achay trader ki haisiat say forex market main kam kar sakain. Sab say achi bat ap ki jo mujhay apeal ki hai wo ye k ap zabardasti market main trade karne ki koshish na karain.

اب آن لائن

Working...
                              X