Education advantage?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Education advantage?
    Wesay tu forex trading men her category k log kam kar rahey hen iss educated bhi hen aur uneducated bhi iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading educated banda dusaray logon se achi trading kar sakta hey learning aur knowledge bhi acha hasil kar sakta iss liay forex trading men education ka advantage zaroor milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Education advantage?

G han bhai forrx trding market mn achy educated trdrs bahut jaldi aor achi trah forex k baray mn knowldge aor exprince hasil kr sukty hain aor as knowledge aor exprince ki vjha sy ap bahut achi earning aor expert trders ban sukty hain as liay ham sab ko educated trdaers ho k ham acha profit ern kr sukty hain
    • #3 Collapse

dera mai ap ki bat sy agree kerta hun waqi hm logo ky pas ager education ho gi tu hm logo ko ziyada banefit haisl ho ga un logo per bi jin ky pas nahi ho gi laikn ager yi kahy ki is ki waja sy hm lob phr bilkul hi forex chor dy ya kery hi nahi tu mai samjhta hun ky aise bat nahi hy ap asani ky sath is ko ker sakty hy bas ik chota sa kam kerna ho ga ap ko ky ap ko lazmi is ko kerny sy pehly is ko sekhna ho ga taky ap jab is mai kam kery gy tu ap ko koi masla nahi ho ga ap asani ky sath is mai trade ker saky gy.
      • #4 Collapse

​G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear ap khud samjh dar han or ap is bat ko bhi ba khobi janty ho kah education me katna advantage hai is sy sab sy pahli bat har achi buri chez ka pata chalta hai 2nd is sy insan ko shaoor peda hota hai
        • #5 Collapse

Yes dear main aap se agree krta hon is business mein educated log bhi hein aur uneducated log bhi hein aur woh bhi kuch na kuch earn kr rhy hein mgr jo educated log hein woh is business ko asani se samjh sakty hein aur knowledge hasil kr k experience bhi boht jaldi bana lety hein is business mein unko education ki boht advantage hai.
          • #6 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny education waly member zyada kamyaab hoty wo iss liye ke wo har cheez ko samjh sakty hai aur unn se faida uthana ke koshish karty hai lek aik uneducated members kamyaab nahi ho paty ku ke wo zyada tar tuky wala trade karty hai aur har baar unn ka tuka kamyaab nahi jata aur wo lose ker bethty hai
            • #7 Collapse

G han, bhai forex trading marketplace mn achy ,educated trdrs bahut jaldi aor achi trah foreign exchange ok baray mn knowldge aor experience hasil kr sakte hain aor as know-how aor exprince ki wajah sy ap bahut achi incomes aor expert traders ban sukty hain as liay ham sab ko educated trdaers ho ok ham acha earnings ern kr sukty hain
              • #8 Collapse

Dear members khuda rah ic forum pay work kerna choor du. kun k forum man kahain nae likha huwa k instaforex baghair kisi ghalti k bhi ap ka account withdraw k time banned ker sakta ha. ic man kya reason ha. ye sirf forex ki publicity kerty han forex aik acha business ha laikin instaforex aik fraud broker ha ic man account open na keryn yahan man nay real or bonus donu account open kiye laikin inhun nay fraud kiya mera pysa lay k ab eamill ka reply hi nae kerty. choor ha insta forex khuda k liye sub members tuk mera ye thread puncha dyn. khud ka demoo pay kaam keryn or kisi five digit broker k sath account khoolyn ye payment nae kerty. aik tu sust broker ha or dosra fraud bhi ha.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                  Wesay tu forex trading men her category k log kam kar rahey hen iss educated bhi hen aur uneducated bhi iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading educated banda dusaray logon se achi trading kar sakta hey learning aur knowledge bhi acha hasil kar sakta iss liay forex trading men education ka advantage zaroor milta hey
                  education KV schools are the advantage of the education Ek Aisi Cheez Hai Jo Koi Bhi Jyada busy ho to usko trading karne mein jyada advantages of Turbo C training Karke successfully ho sakte hain
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

dear trading main hume education ki zahrorat nai hoti is main uneducacation be success hasil kr sakta ha lekin eik education banda is main zada menat krta ha fur forex market ko achi tra samj sakta ha education se be zada hume mind ki zahrorat parti ha is main agr hamre pas acha mind ha tu hum achi trading kr sakte hein
                    • #11 Collapse

Yes dear m eapki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me hamri zandgi me education ka bhot faida hai education sy sab sy pahly insan k ander kesi bhi kam ka saleka peda hota hai or me ye samjhta hon kah uneducated or educated me bhot faraq hota hai har lehaz sy
                      • #12 Collapse

Han ye to hai. Aik phera likha banda hamesha hi agy hota hai. Aik unpher bandy se.
                        Forex trading mein bhi jo log ziyada phery likhy hain wo hamesha hi market ko bahut achy se analyse kerty hain. Un ka analyse kerny ka andaz alehda hota hai. Wo hamesha news per bhi nazer rakhty hain
                        • #13 Collapse

Ejucatid bnda jo hota hy us ka mind bhot zeada tez hot hy who bhot zeada kam krta hy bhot zeada mhant ka adi hita hy tonus k liya mhnat krna mushkil.nai hotinhy is waja sy who sahi kam kr sgta hy agr ham sahi trha sy ka.kry to bhot faida hota hy mind ko active rakh k our orah likha bnda har taime apny mind ko active rakhta hy
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #14 Collapse

iss online job pe apka naseeb bhi apkay sath hota hai and education is the must for everything in our life wdout this we cant able to do something
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ak aisa online business ha jis main har category k log trade kar k profit esrn kar rahy hain kuch traders ziada earn kar rahy hain ar kuch kam but earn sary traders he kar rahy hain han educted ar less educated traders main ye fark hota ha educated log ziada ashy tarikay say learn kar sakty hain un main market ko analyais karny ki abaility ziada hoti ha es ki bijay less educated log un main learning ability kam ya slow hoti ha ar wo market ki movement ko.samjny main bhi time lagty hain

اب آن لائن

Working...
                              X