Ap ke khiyal main save trading kia hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ke khiyal main save trading kia hoti hai
    Dear members save trading wo hoti hai jis main apka risk km se km ho aur ap profit hasil karny main kamyab ho jaein aisa usi sorat main mumkin hai jb ap ke pass knowledge aur experience ho ga aur ap market ko achy se smjh pao gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ke khiyal main save trading kia hoti hai

dear bro ap ki post ashy hy safe trading main kai aik factor hn ke jin ka ager khayal rakha jai to ap ka account bh safe rahy ga,is main subh se pehly mony management hy ap ko chay ke apny deposit ke hisab se trade lagain aur kum se kum lot size use kren ager ap ka deposit kum hy aur ap lot size bada rakhty hn ti ap ka account safe ni hy
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me ap bilkul thek kah rhy han ham safe trading aesi tarha he kar sakty han jis me hamen kam sy kam loss ho ya risk ho or is k lye hamen kam sy kam lot size use karna hoga
      • #4 Collapse

Yes brother ap na buhut achi bat kahi ha agar hum stop loss our take profit waly dono tools trading k doran use kary to humari trading safe trading ho sakti ha lakin agar hum in ka istimal nahi karengy to humary acount k sat kuch bi ho sakta thanks very much
        • #5 Collapse

Mere khyaal se save trading wahi hai jiss se aap apny account ko wash hony se mehfooz rakhty ho aur ager aap chahty hai ke apka account save rahye to apko market ko analysis kiye bgair trade nahi karna chahye aur hamesha se he stop los aur take profit ke tools ko istmaal karna chahye iss se apka account bhi mehfooz rahye ga aur aap kamyaabi se trade bhi karty raho ge
          • #6 Collapse

Dear sab he chahty han k hamen loss na ho or hamry nazdeek ye he save trading hoti hai mgr kesi bhi business me aesa mumkin nhe hota qk jahan profit hota hai wahan loss zaror hota hai or agr ham koshish karen to ham just itna kar sakty han agr ham din me 10 trade lagaty han us me sy 8 ya 9 tarde me profit ho baki ek ya 2 trade me loss ho
            • #7 Collapse

forex may jab hum kis things par market may trading karty hain to hamay trad karty waket market kay roles ko follow kar kay up down ko dakh kar is may investment karni chahey pher he hum achay trad ban sakty hain or acha knowledge hasil karrty hain forex ak online business hay is ko hum ghir bathkar kisi bhe wakt kar sakty hain hum is ko as a life career kay tor par bhe kar sakty hain
              • #8 Collapse

save trading mai loss nahi hota hamy acha knowledge or experience haisal kar ky stop loss ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy or loss sy bach saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalk shamil hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy safe trading karne chahey hamy aik time tabla bana kar is mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik bohat bara or real business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shurli143 پيغام ديکھيے
                    Dear members save trading wo hoti hai jis main apka risk km se km ho aur ap profit hasil karny main kamyab ho jaein aisa usi sorat main mumkin hai jb ap ke pass knowledge aur experience ho ga aur ap market ko achy se smjh pao gy
                    Safe trading usko Kehte Hain Jis mein aap trading karen to aapko profit hone ke chances Jyada Hoon aur loss hone ke chances kam ho Iske alava trading karte hue traders ko stop loss use karna chahiye
                    • #11 Collapse

forex mai hum save trading karty hain hum ache learning hasial kar ky stop loss ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide or unique business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai save trading karna bohat zarore hote hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X