Stopp Losd oR Take proFit KeSsy Lagaatay hain...inki Option kahaan hoti Hai...!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stopp Losd oR Take proFit KeSsy Lagaatay hain...inki Option kahaan hoti Hai...!!
    All FoRex meMbers....plz tell me k forex Main Take proFit Or stop loss ko Kesay UsE kiYa jaats hai Or stop Loss or Take ProFit k Options Khaan hoTdy Hain oR KeSay Use kiYe Jaa Saktay HaiN..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stopp Losd oR Take proFit KeSsy Lagaatay hain...inki Option kahaan hoti Hai...!!

stop loss or take profit dono bht hi best tools hain jis se trader apny account ko safe rakh skta ha ,jb ap trade lagaty hain to softwre main ap ko trade pe right click krty hain to yahan ap ko modify or delelt ka option mily ga jis pe click kr k ap ko take profit laga skty hainsl bhi .
    • #3 Collapse

Re: Stopp Losd oR Take proFit KeSsy Lagaatay hain...inki Option kahaan hoti Hai...!!

Dear jab ap kesi pear ko chose karty ho trading k lye to ap us pe click karty ho wahan apko option malty han to apny new order pe click karna hai us k bad ap us me lot size ko chose karty ho take phar right side pe take profit k num hony jahan ap apna take profit laga sakty han or left side pe stop loss ka option hota hai
      • #4 Collapse

g ha ap ne buhat acha sawaal kya hy stop loos or take profite lagana chahiye or is ko lagany k liye ap ko pair chose karny hoty hy or trading par clik kary to waha ap ko ek option mily ga waha par ap take profite laga saktyt hy or ha dosri taraf ap ko ek or aption mily ga jo loos ka hoga ap ne waha per har gize kalic nahi karna isse ap ko buhat nuqsaan ho sakta hy
        • #5 Collapse

stop loss aur take profit ko use kar k hi hum is forum main loss aur profit ko cover kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum trade karin gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain har jeet tou kamoo main hoti hai so hamain soch samjh k hi hum achy say trade kar k hi hum suces shon gay
          • #6 Collapse

great ke sath jyada se jyada profit hasil karne ki koshish karenge jiski vajah se aap apna mind kabhi bhi flash nahin rakh sakte forex trading main skills aur experience bahut jyada jaruri hai forex main to is per Ham baat karenge ki farak chhota Bada nahin hai bahut bada business hai aur koi bhi business ho aap itne samajhdar to Ho ki kisi bhi business mein experience aur scale ki jarurat jarurat hoti hai isliye forex ko iji mat lena aap log Jo nahin hai isko samjho aur FIR skills ko apne aur practice sex penis increase Karen ISI tarah aapko experience bhi game hoga aur aap logon ka Varna aap kamyab nahin Ho payenge aur ine 2 chijon ke bina to aap bilkul bhi kamyab nahin ho sakte forex trading 1 worldwide business hai ismein knowledge skills aur experience ka hona bahut jyada important hai usse kaise log agar mehnat aur struggle nahin karte vah mostly loss mein jaate Hain kyunki life mein aisa koi Kam nahin Jo knowledge or experience for skills ke bagair kiya jaaye.
            • #7 Collapse

hamy stop loss ko use kr ky forex maai kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai baegr passaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm busiens ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik international or unique business hain
              • #8 Collapse

dono ko use kar k hi hum sucess hon gay aur ye ak boht hi best busiesns hai is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karien agy uar hamain demo main practce kari ho gi tab hi hum trade karien agy uar hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ab hi hum trade karien gay aur hamain knowldge hasil karein gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

market main kam ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur stop loss ko use ka rk hi hum achi trad ekarny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kanra ho ga tba hi hum sucess hon gay aur hamain market mainbi part time main bi job ka rk hi hum trade karni ho g ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main earn ho

اب آن لائن

Working...
                  X