Forex ko samjhny ka liye important point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko samjhny ka liye important point

Forex mein agar ap loss se bacha k lye is mein apko zada greed nahi karna chahye aur is mein apko ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best online site hain jis mein ap kam kars akte ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend Mary kayal mein forex mein sab sy important point hn information aur news koe gain krna aur sath hy apni mistake koe sahi statgety per rahkna .aur sath by aikntime mein aik trade krna AGR sure hu trade ky bary mein tu aur trade lgna.
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real or kabe be katem na hony wala business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
        • #19 Collapse

ji haan sir Agar Hum Pakistan Forex ko samajh na chahte hain aur Hamein samajh bilkul bhi nahi aa rahi to iske liye Hamein Pakistan Forex Mein mehnat karna hoga Agar Hum Main Bhi Karte Hain Phir Bhi main samajh nahi aata to Hamein senior se Mathura Karke Pakistan foreign trade karna chahie yeah Pakistan forest ke bare mein Janana chahi Pakistan ke bare mein bahut kuch samajh Jayenge aur Pakistan Forex Mein kaam karne ke layak Ban Jayenge thanks
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Haaan ye baten saii kahi hen apne k loog bagair kisi waja se trade lagadete he and phr unhen loss hojata ha jiski waja se bht pareshan bhi hote hen phr so mere khyaaal se unhe chaiye k hamesha hamesha trade k sare marits pe rahen and then trade karen kafi faida hosakta ha unhen

اب آن لائن

Working...
            X