Forex mein Trade Open karne Ka Sahi Time?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Trade Open karne Ka Sahi Time?
    Dear members , forex mein har trader chahta ke wo zyda se zyda profit hasil kare aur uska loss hamesha kam se kam ho , is ke liye har trader aik sahi waqat ka intizaar karta ha jab markete us k haq mein ja rahi ho, us waqat ko samjhna aur apne liye istemaal karna hi asal kamyabi ha. Sahi waqat wo hi hota ha trade open karne k liye jab hamara kia gya analysis behtreen ho aur hamain apne matlooba trend ki information mil jaye news se, tab hi hamain apni trade open krni chahye phir hi hamain acha rofit mil sakta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Trade Open karne Ka Sahi Time?

Dear her trader ki apni trading strategy hoti hai aor wo aus k hisab se kaam kar raha hota hai agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ye pata hona chaye k ais mai agar koi ap ki trading strategy k hisab se trade ban rahe ho to ap ais mai trade open kar ley agar ap ne ais mai koi trade lagani hai aor ap ko trade ni mil rahe to behtar hai k ap market se kuch time k liay out ho jaye aor baad mai check kary kun k jab ap market k samny bethy rahy gay to ap ko ais mai trade na bhi mil rahe hoi to ap ne ais mai trade laga deni hai.
    • #3 Collapse

G to friends agar ap chaty hain k ap ziada profit hasil kar sakhy To es k apko maerket my trad lagaty howy apko sabr sy kam lena hoga q k jb ap market my aty hain to zaruri nahi k maekete apky haq my bahtar ja rahi Ho es agar aesa nahi ho raha to ap trad na lagay q aesi soraat haal my ap loss my chaly jay gy to bahtar hai k ap apny experience k sath forex my trad lagay aur us sy ziada aprofit hasil kar sakhy
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Asslam o alikam dear forex main hum.apni.marsi se trade open kr sakte hein lekin sahi time hona hona hamre liye important ha market main.sahi time hume khud select krna parta ha demo account hamre liye important ha agr hum phaly is main practice krein tu acha rhy ga analysis ur chart be important hote hein

اب آن لائن

Working...
        X